Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 85 из 171<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Жанр: 3D Action / RPG
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издатель: THQ (в России - Buka Entertainment)
Официальный сайт: titanquestgame.com

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
═══ FAQ ═══
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!

Последний раз редактировалось napTu3aH 22.08.2006 8:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Icem@n Сколько ни восстанавливал сохранение так, ни разу не заметил, чтобы в копии опыта оказалось меньше, чем в текущем сохранении. Похоже на то, что копия обновляется не реже раза в минуту.

Member
Abdalla писал(а):
Сколько ни восстанавливал сохранение так, ни разу не заметил, чтобы в копии опыта оказалось меньше, чем в текущем сохранении. Похоже на то, что копия обновляется не реже раза в минуту.

Может быть просто не обращали внимания, хотя, даже за минуту, можно наколбасить монстриков. Однако я реально наблюдал потерю около 20000 опыта, конечно несущественно, когда до следующего уровня надо миллиона 2, но тем не менее, я даже самыми маленькими крупицами его дорожу.
p.s. Вечером проверил. При восстановлении опыта ещё и счётчик количества смертей не увеличивается.

Последний раз редактировалось Icem@n 16.11.2006 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Я конечно извиняюсь не читал предыдущих страниц, но у меня проблема... с текстурами.
Вхожу в игру и текстуры начинают "моргать":) (пропадать), иногда даже в стартовом меню. Играть можно, но уж больно достает... У меня версия от "Бука" пропатченая до 1.20. С железом вроде проблем не должно быть:
AMD Athlon 64 3800+ (4100+)
Super Talent DDRII 667 1Gb SM
ATI Radeon 1600XT 256Mb
Помогите пожалуйста, играть хочется, а удовольствия нет, все на нервах:) Заранее спасибо!

Member
...попробовать убрать патч... ?

с любым патчем такая фигня, и без него тоже...

Member
The Andrew может быть переразгон видюхи? Есть ли проблема в других играх?

Member
The Andrew Уменьши детализацию текстур, мне это помогло. Разницу в качестве почти не заметно (если менять с medium на low)

Привет всем!
У меня такая проблема(конфа в профиле)-
Играю на максимальных настройках и + ожидание вертикальной синхронизации- так вот когда ее включаешь фпс не поднимается более 60, ну да ладно это понятно, но у мня иногда фпс падает до 20.
А когда выключаешь верт синхр, тогда во время бега по траве изображение накладывается само на себя, короче невозможно играть. И еще почти постоянно почему-то подергивает. Это всё нормально или как?
Всё таки моя конфа вроде должна эту игру как орешки щелкать???
Добавлено спустя 54 минуты, 1 секунду
Неужели никто ничего не может подсказать??

Member
PegasusX писал(а):
Всё таки моя конфа вроде должна эту игру как орешки щелкать???

Должна.
PegasusX писал(а):
но у мня иногда фпс падает до 20.

А что вас удивляет?
PegasusX писал(а):
И еще почти постоянно почему-то подергивает
Особенно привходах в донжоны. У меня то же самое.

Adm1r разгон снял і в других играх таких проблем не возникает :weep: Еще шшас поставлю английскую версию и посмотрю где собака зарыта...

EKSelenc уменьшал, да действительно моргать стало меньше, но все равно есть... хочеться чтобы нормально я за что отвалил 55 гривен :bandhead:

Нет это всё понятно, что там может фпс падать на несколько сек, но когда в городе то там макс 30, а так где-то 18-25.
А подергивания, регулярные , т.е. не только при входе-выходе из пещер, а хоть где могут быть.
Так что причины таких явлений мне не понятны.

А мне теперь все понятно!!! Начну все сначала...
1. Во-первых невысокое фпс обьясняется не оптимизированными тенями. Вашше тени это заботы шейдеров и в принципе производительность от теней падать не должна. Но видимо от кривизны рук современных программистов всплывают разные нюансы. Видимо поэтому они в патче и сделали возможность отключения теней вообще:)
2. Во-вторых резкое падение кадров в секунду при входах/выходах из пещер или подземелий интересно тем что за несколько метров до входа или выхода изображение на экране немного высветляется. И снова стараемся отгадать причину этого странного процесса. Видимо при входе в пещеру, которая по-сути является наверно новой локацией, разработчики хотели сгладить подгрузку уровня:) Ну ладно простим... (Кстати наверно в непропатченых версиях от того и случались частые вылеты, проблемы с загрузкой локации).
3. Текстуры пропадают ("моргают") от нестабильной работы процессора. Малейший разгон (как у меня) и попа:) Извините что доставал, всему виной рассеяность, завтыкал в биосе про разгон проца. Даже засраных 200МГц сыграли роль:( Снял разгон полёт нормальный.

И еще без вертикальной синхронизации играть противно, кадры неправильно накладываются - ужас. Я лучше потеряю фпс но увижу красивую картинку ИМХО.

Overhlopec
The Andrew
The Andrew писал(а):
Текстуры пропадают ("моргают") от нестабильной работы процессора. Малейший разгон (как у меня) и попа:)
поставь дрова 6.11 удивишся как стабильно заработает проц :)

Member
во блин! Патч 1,20 испорил мне репутацию. В мастерстве природы,показатели навыка сердца дуба упали с 90 что-ли, если я не ошибаюсь до 65% :(((. Это они(разработчики) называется сбалансировали игрушку так..

Overhlopec
Sleezard Значит до этого по мнению разрабочиков это была халява, все правильно. Можно было б в Версии 1.0 вобще сделать так чтоб не по 3 очка навыков приходило а по 6, так чтож теперь, а потом сократить до привычных всем "3" знаешь сколькоб восгласов было по поводу поправленного баланса... однако если б ща приходило по 6 то это был бы просто чит))

я вот сразу в 1.20 играю и никаких сложностей в умениях и параметрах не наблюдаю..... наоборот помойму должно быть интереснее играть от того что халявы поубирали и поубавили.

Member
У меня Паладин(Защита+Шторм) на норме последний эпизод,тактика простая:ледяной шип против воинов на расстоянии,цепная молния против магов и лучников,если враг все-таки подошел- удар шитом+оглушение и.т.д.
Правда на последнем эпизоде,такое ощущуние ,что враги от холода защищены,пара выстрелов ледяным шипом выносила толпу в конце Египта,а на востоке не прокатывает пока,так что качаю физический урон.А так пока проблем никаких с врагами -посмотрим ,что будет на следующих уровнях сложности

Member
Принимайте в легендарные! Я таки вчера своим многострадальным боевым магом (воин+земля) прошёл эпик. Самым большим камнем предкновения для меня случился последний Телкин, как я его не пытался завалить - ничего не выходило. Плюнул я на это неблагодарное дело и решил пройти весь восток сначала, дабы поднять себе уровень и прокачать огненный шар (его у меня не было вообще), очки у мистика решил не перекидывать принципиально. Когда опять дошёл до Телкина, то тактика была простая, на пределе видимости я его закидал огненными шарами (благо восстанавливается он быстро, а мана у меня накапливается ещё быстрее (примерно 40 пунктов в секунду)). Кидал долго и муторно, но что меня больше всего поразило - из Телкина не выпало вообще ничего, хоть мало-мальски заслуживающего внимания. Тифон, по сравнению со всеми монстрами, просто душка, убивается с таким удовольствием, что я понял - мои мучения того стоили :) Хотя... из него тоже ничего не выпало... Качаемся дальше, сейчас уровень 49, версия 1.08.

Member
Icem@n Мда. "воин+земля" - это вариант для тех, кому не страшны трудности :tooth:
Icem@n писал(а):
из Телкина не выпало вообще ничего, хоть мало-мальски заслуживающего внимания

Вы ждали вознаграждения? Но дроп не зависит от класса персонажа...
Icem@n писал(а):
Тифон... убивается с таким удовольствием...

У него слабое сопротивление к огню.
Icem@n писал(а):
Качаемся дальше

Не забудьте сообщить о том, как прошла встреча с легендарным последним Телкином :wink:

Member
Люди, помогите!
Вчера стал запускать игру - пишет ошибку
Цитата:
Tag not found: tagMenuError34
и закрывается.
Ничего нигде не менял, только делал плановый апгрейд виндовз, но из-за этого никогда проблем не было.
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой?

Member
Сейчас играю на Востоке :непрятность -используемый мной больше всего(и следовательно прокачанный) ледяной шип,очень слабо действует на неандертальцев,йети и снежных барсов.Такое ощущение,что сопротивление холоду у них высокое,потому что на других монстров холод действует прекрасно.Еще к холоду нечувствительны драконы
И вопрос:уже сейчас Шторм +Защита прокачаны до 32 уровня,как в дальнейшем прокачивать характеристики(только 2очками опыта на новом уровне или на эпике опять можно будет просто опыт вкладывать )?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3408 • Страница 85 из 171<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа