Icem@n Сколько ни восстанавливал сохранение так, ни разу не заметил, чтобы в копии опыта оказалось меньше, чем в текущем сохранении. Похоже на то, что копия обновляется не реже раза в минуту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Петрозаводск
Abdalla писал(а):
Сколько ни восстанавливал сохранение так, ни разу не заметил, чтобы в копии опыта оказалось меньше, чем в текущем сохранении. Похоже на то, что копия обновляется не реже раза в минуту.
Может быть просто не обращали внимания, хотя, даже за минуту, можно наколбасить монстриков. Однако я реально наблюдал потерю около 20000 опыта, конечно несущественно, когда до следующего уровня надо миллиона 2, но тем не менее, я даже самыми маленькими крупицами его дорожу.
p.s. Вечером проверил. При восстановлении опыта ещё и счётчик количества смертей не увеличивается.
_________________ Я не хочу той пустоты, я не хочу той чистоты, я не хочу той высоты, я не прошёл всего пути!... (с) Ария
Последний раз редактировалось Icem@n 16.11.2006 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Я конечно извиняюсь не читал предыдущих страниц, но у меня проблема... с текстурами.
Вхожу в игру и текстуры начинают "моргать":) (пропадать), иногда даже в стартовом меню. Играть можно, но уж больно достает... У меня версия от "Бука" пропатченая до 1.20. С железом вроде проблем не должно быть:
AMD Athlon 64 3800+ (4100+)
Super Talent DDRII 667 1Gb SM
ATI Radeon 1600XT 256Mb
Помогите пожалуйста, играть хочется, а удовольствия нет, все на нервах:) Заранее спасибо!
Привет всем!
У меня такая проблема(конфа в профиле)-
Играю на максимальных настройках и + ожидание вертикальной синхронизации- так вот когда ее включаешь фпс не поднимается более 60, ну да ладно это понятно, но у мня иногда фпс падает до 20.
А когда выключаешь верт синхр, тогда во время бега по траве изображение накладывается само на себя, короче невозможно играть. И еще почти постоянно почему-то подергивает. Это всё нормально или как?
Всё таки моя конфа вроде должна эту игру как орешки щелкать??? Добавлено спустя 54 минуты, 1 секунду Неужели никто ничего не может подсказать??
Нет это всё понятно, что там может фпс падать на несколько сек, но когда в городе то там макс 30, а так где-то 18-25.
А подергивания, регулярные , т.е. не только при входе-выходе из пещер, а хоть где могут быть.
Так что причины таких явлений мне не понятны.
А мне теперь все понятно!!! Начну все сначала...
1. Во-первых невысокое фпс обьясняется не оптимизированными тенями. Вашше тени это заботы шейдеров и в принципе производительность от теней падать не должна. Но видимо от кривизны рук современных программистов всплывают разные нюансы. Видимо поэтому они в патче и сделали возможность отключения теней вообще:)
2. Во-вторых резкое падение кадров в секунду при входах/выходах из пещер или подземелий интересно тем что за несколько метров до входа или выхода изображение на экране немного высветляется. И снова стараемся отгадать причину этого странного процесса. Видимо при входе в пещеру, которая по-сути является наверно новой локацией, разработчики хотели сгладить подгрузку уровня:) Ну ладно простим... (Кстати наверно в непропатченых версиях от того и случались частые вылеты, проблемы с загрузкой локации).
3. Текстуры пропадают ("моргают") от нестабильной работы процессора. Малейший разгон (как у меня) и попа:) Извините что доставал, всему виной рассеяность, завтыкал в биосе про разгон проца. Даже засраных 200МГц сыграли роль:( Снял разгон полёт нормальный.
И еще без вертикальной синхронизации играть противно, кадры неправильно накладываются - ужас. Я лучше потеряю фпс но увижу красивую картинку ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Приморский Край
во блин! Патч 1,20 испорил мне репутацию. В мастерстве природы,показатели навыка сердца дуба упали с 90 что-ли, если я не ошибаюсь до 65% ((. Это они(разработчики) называется сбалансировали игрушку так..
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Sleezard Значит до этого по мнению разрабочиков это была халява, все правильно. Можно было б в Версии 1.0 вобще сделать так чтоб не по 3 очка навыков приходило а по 6, так чтож теперь, а потом сократить до привычных всем "3" знаешь сколькоб восгласов было по поводу поправленного баланса... однако если б ща приходило по 6 то это был бы просто чит))
я вот сразу в 1.20 играю и никаких сложностей в умениях и параметрах не наблюдаю..... наоборот помойму должно быть интереснее играть от того что халявы поубирали и поубавили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
У меня Паладин(Защита+Шторм) на норме последний эпизод,тактика простая:ледяной шип против воинов на расстоянии,цепная молния против магов и лучников,если враг все-таки подошел- удар шитом+оглушение и.т.д.
Правда на последнем эпизоде,такое ощущуние ,что враги от холода защищены,пара выстрелов ледяным шипом выносила толпу в конце Египта,а на востоке не прокатывает пока,так что качаю физический урон.А так пока проблем никаких с врагами -посмотрим ,что будет на следующих уровнях сложности
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Петрозаводск
Принимайте в легендарные! Я таки вчера своим многострадальным боевым магом (воин+земля) прошёл эпик. Самым большим камнем предкновения для меня случился последний Телкин, как я его не пытался завалить - ничего не выходило. Плюнул я на это неблагодарное дело и решил пройти весь восток сначала, дабы поднять себе уровень и прокачать огненный шар (его у меня не было вообще), очки у мистика решил не перекидывать принципиально. Когда опять дошёл до Телкина, то тактика была простая, на пределе видимости я его закидал огненными шарами (благо восстанавливается он быстро, а мана у меня накапливается ещё быстрее (примерно 40 пунктов в секунду)). Кидал долго и муторно, но что меня больше всего поразило - из Телкина не выпало вообще ничего, хоть мало-мальски заслуживающего внимания. Тифон, по сравнению со всеми монстрами, просто душка, убивается с таким удовольствием, что я понял - мои мучения того стоили Хотя... из него тоже ничего не выпало... Качаемся дальше, сейчас уровень 49, версия 1.08.
_________________ Я не хочу той пустоты, я не хочу той чистоты, я не хочу той высоты, я не прошёл всего пути!... (с) Ария
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Люди, помогите!
Вчера стал запускать игру - пишет ошибку
Цитата:
Tag not found: tagMenuError34
и закрывается.
Ничего нигде не менял, только делал плановый апгрейд виндовз, но из-за этого никогда проблем не было.
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Сейчас играю на Востоке :непрятность -используемый мной больше всего(и следовательно прокачанный) ледяной шип,очень слабо действует на неандертальцев,йети и снежных барсов.Такое ощущение,что сопротивление холоду у них высокое,потому что на других монстров холод действует прекрасно.Еще к холоду нечувствительны драконы
И вопрос:уже сейчас Шторм +Защита прокачаны до 32 уровня,как в дальнейшем прокачивать характеристики(только 2очками опыта на новом уровне или на эпике опять можно будет просто опыт вкладывать )?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)