Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 85 из 166<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Злобный Йожык Хм... фанатик, видимо ты. Фанатик "мост вантедов" и "порш анлишедов". Раз уж ты не умеешь объективно сравнивать (доказывая этим самым, свою детскую сущность), я приведу скриншоты "в лоб" показывающие, что во-первых разницы между NFSC и NFSMW нет, и во-вторых, что модель освещения в NFSC лучше, нет той чудовищно неестесственной засветки, что была в MW.
NFS Carbon :
#77 #77 #77
NFS MW :
#77 #77 #77
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
В скором времени будут скриншоты из игрового процесса (машина в городе тоесть).

Member
Злобный Йожык- твои скрины действительно ничего не доказывают. Убогие какие-то... :oops: Сделай скрин в гараже, одной и той же тачки, одного цвета, в одном ракурсе в MW и Carbone. И лучше не Порше эту :rip: , а например Карреру GT. :applause:
Во! Типа таких как сверху!!

Последний раз редактировалось canopus 06.11.2006 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да, забыл сказать, что как в первом, так и во втором случае, скриншоты делались на максимальных настройках качества графики в игре, но AA2x и Aniso 4x форсированы драйвером.

Member
Цитата:
нет той чудовищно неестесственной засветки, что была в MW
Ага , зато есть чудовищно "естественная" пластмассовость которая смотрится не лучше .

Member
ShamaNV6600 писал(а):
зато есть чудовищно "естественная" пластмассовость которая смотрится не лучше .

Чушь. Авто смотрится более естесственно, бликов стало столько, сколько нужно. Также, благодаря шейдерам третьей версии, на отсвет появилась "металлизированность" поверхности. Это четко заметно если поставить краску "металлик". Привожу очередные полноразмерные скриншоты сравнивающие NFS Carbon и NFS MW. В обоих случаях используется Mazda RX8, краска "металлик", одинаковый (по палитре в игре) красный цвет и одинаковые боди-пакеты. Да, и ещё. Скриншоты из города не совсем корректно сравнивать, т.к. MW это игра днём, а Carbon - ночью. Логичнее увидеть разницу в текстурах дороги и на автомобиле.
#77 #77
#77 #77
#77 #77

Member
Об чем спор господа? Графика в Карбоне много реальнее. Одни покрышки чего стоят ;)
Спецэффекты в Карбоне зрелищнее. Играть интереснее. Мост Вонтед слишком пустой. Гонки в Мост Вонтеде не насыщены драйвом как в Карбоне.

У Мост Вонтеда один очень большой недостаток - это гонки с ментами... Это пипец какой-то, времени на это уходило черти сколько. Если бы не это игра бы тоже казалась короткой. Это просто выводило из себя. Пробить 20 кардонов, уничтожить 50 (утрирую) машин ментов... Ну, накуй.... В Карбоне менты есть, да, но они на втором плане, как и должно быть.

Чего только стоит дрифтинг в Карбоне. Гонки и дрифт в каньоне. Супер. Жаль что игра короткая, нужно было сделать больше территорию... Хотя может будет продолжение? =)

Когда я играл на предыдущей системе (пару дней назад обновил комп) мне игра тоже резко не понравилась. Когда я поиграл без тормозов на отличной графике у друга мне игра очень понравилась.

Вы лучше подскажите как избавить игру от дерганий. Достало просто. Идет идеально но иногда дергается. Это не своп. Однозначно. Тоже самое у друга, а памяти у него в два раза больше (у меня гигабайт).

Member
Продолжение ниже.
#77 #77
#77 #77

Игровой процесс.
#77 #77 #77
#77 #77 #77

Думаю, хватит уже мучить сервер imageshack :tooth:

Member
Фото: 8
juri писал(а):
Аналогично, думаю всё дело в - X850XT
Графика мне ужасно не понравилась, поэтому снесу даже демо

офигеть. SCDA4 обломали, терь, еще тут урезают. :bandhead: Всеж работало в NFMW. У меня CARBONе все на максимуме и довольно играбельно(минимум 24). запас для mot. bl. есть. Вот подлецы. Еще карты с 4ш. не появились, а они уже на 2-ые забивают потихоньку.
Согласен с тобой. без этой видео фишки, как то не едется совсем. Графика кажется совсем "неродной".

Member
Цитата:
Авто смотрится более естесственно
Да вот и нифига и не естественее фиг переубедиш :D в MW намного естественее , сам на скрины бы повнимательней поcматрел .. в MW я вижу металл , а в Карбоне пластик , видимо EA средств не хватило вот и заменили металл на пластик :lol:

Последний раз редактировалось ShamaNV6600 06.11.2006 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
У меня при запуске после заставок игра завиает, - написано Loading и все, сворачиваю игру, вызываю диспетчер задач - он пишет "Не отвечает". Дрова на видео 44.03. Пробывал и 93.71, но заставки при запуске сильно тормозили, что я даже не дождался пока они закончатся, похоже на сильные фризы. Что делать? Понимаю что Ti4200 мало для этой игры, но в Readme она числится в списке поддерживаемых видеокарт.

Member
belyi писал(а):
Об чем спор господа? Графика в Карбоне много реальнее. Одни покрышки чего стоят Wink Спецэффекты в Карбоне зрелищнее. Играть интереснее. Мост Вонтед слишком пустой. Гонки в Мост Вонтеде не насыщены драйвом как в Карбоне.

У Мост Вонтеда один очень большой недостаток - это гонки с ментами... Это пипец какой-то, времени на это уходило черти сколько. Если бы не это игра бы тоже казалась короткой. Это просто выводило из себя. Пробить 20 кардонов, уничтожить 50 (утрирую) машин ментов... Ну, накуй.... В Карбоне менты есть, да, но они на втором плане, как и должно быть.

Целиком и полностью согласен! Браво! :applause:
belyi писал(а):
Чего только стоит дрифтинг в Карбоне. Гонки и дрифт в каньоне. Супер. Жаль что игра короткая, нужно было сделать больше территорию... Хотя может будет продолжение? =)

Да, дрифт это действительно то, ради чего стоит купить эту игру (и не только дрифт). Продолжение игры будет, непременно. Но, думаю уже только через год. В NFS Carbon разработчики постарались собрать всё лучшее из предыдущих 4-х частей : широкие хайвеи из NFS HP2 и NFS MW, Nissan Skyline GTR из двух андеграундов, открытый город "free roaming" из MW и U2, живописные загородные виды, с эффектным туманом из MW, ну и конечно-же полиция, в уже обновленном виде с улучшенным AI из MW. Список можно продолжать очень долго, как было правильно замечено, много мест в городе до боли знакомы из предыдущих частей NFS.
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
Morello Возможно, всё дело в NO-DVD exe-шнике. У меня тоже такое редко бывает, но терпимо.

Member
Фото: 1
Morello писал(а):
Readme она числится в списке поддерживаемых видеокарт
Тут сказать нечего кроме - буржуи !
Реально игра орентирована на более позднее железо, а так придётся тебе подождать наверно патчей и новых дров от NV c профилем для карбона.

Member
Vlad-gnet, что делать... потерплю. Когда выйдет лицензионная локализация я куплю игру. Может глюков не будет.
Кстати, игра иногда зависает когда выходишь из нее.

Member
belyi писал(а):
Кстати, игра иногда зависает когда выходишь из нее.

У меня тоже такое бывает.

Member
Фото: 1
belyi писал(а):
Кстати, игра иногда зависает когда выходишь из нее
Я пробовал у себя тестить , снимал планки памяти до 512 МВ. Результат - от 1024 до 512 долгие загрузки и выходы.

Member
Vlad-gnet а где это в гараже в mw всё чёрное такое? не помню чё то

Member
Дело точно не в железе. Остальные игры идут отлично. Как и Мост Вонтед, хотя он тоже у меня пиратский... Хотя, опять же и в нем бывает такое только крайне редко.

Member
EvilMaster У меня стоит патч, убирающий из гаража главного меню всё окружение. Свет, при этом остается. От этого игра грузится значительно быстрее и меню работает быстрее. Если есть сомнения в том, что освещение при этом меняется, я могу привести скриншоты доказывающие обратное.

Member
ShamaNV6600 писал(а):
Да вот и нифига и не естественее фиг переубедиш в MW намного естественее , сам на скрины бы повнимательней поcматрел .. в MW я вижу металл , а в Карбоне пластик , видимо EA средств не хватило вот и заменили металл на пластик

Вспомнилась песня Сплина: всё на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь ! :D
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Поиграл я в гамес и задался вопросом: почему для каждой машины надо заново апгрейды открывать ? Большего онанизма я видел. Нужна например тачка помощнее, и что делать ? надо опять тупо наматывать круги ради очередной детальки :(

Member
choPer Не, можно постепенно проходить игру на разных тачках, и всё будет открыватся как надо. Я так и делал. Да, кстати, по-моему даже не для каждой конкретной машины апгрейды открываются, а для класса (маскл, тюнер, экзотика). Хотя, я сам ещё не разобрался до конца, хоть и прошел игру.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 85 из 166<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа