Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 85 из 168<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
скажите плиз, на профильной конфе игра пойдет?

Member
Фото: 77
UQ

Уууу. памяти мало, видео карты очень мало. О проце вообще говорить не стоит. Но может, если разогнать проц до 2,6 ггц, то ещё как-то можно будет играть, но что-то среднее между низкими и средними настройками, при разрешении 800х600.

Advanced member
UQ
Если невервинтрер найтс 2 игрался, то пойдёт)))
А вообще будете скорее всего плеваться с минимальных настроек..

Member
Sicvestoratium писал(а):
У меня никаких фризов нет ... идёт плавно фпс 30-40

:shock: это на профильном конфиге? на макс настройках? и в каком разрешении?
А то у меня в 1280*1024, всё на макс (кроме травы, которая вообще отключена, бо глюки), АА и АФ х4, дрова N2O 7.10, в некоторых местах ФПС ниже 20 падает... Особенно в деревенской таверне из первой главы, если смотреть на людей, то фпсов 15 по АТТ-шному счётчику...
да, и насчёт расчленёнки... поставил сразу патч 1.2, как до него было - не знаю :tooth: , но только сегодня первый раз увидел отлетевшую голову, когда в канализации львиноголовых жрецов мочил, в самом начале второй главы...

Member
Sicvestoratium писал(а):
идёт плавно фпс 30-40 . Есть лёгкие подтормаживания в купеческом квартале.

Аналогично. Играюсь все на максимум, 1280х1024+AAx4+AFx16, Catalyst 8.1. Зато вылеты при переходе между локациями уже достали, хотя после отключения свопника стало значительно реже вылетать на стол.
blackdem писал(а):
насчёт расчленёнки... поставил сразу патч 1.2, как до него было - не знаю, но только сегодня первый раз увидел отлетевшую голову

Да вполне достаточно этого дела, иногда вообще проблематично понять какую часть считать телом, чтобы собрать лут.

Member
blackdem писал(а):
это на профильном конфиге? на макс настройках? и в каком разрешении?

На профильном :oops: Почему сразу на макс ... на минимальных ( некоторые на средн. ) 1280*1024 .

Только не понятно зачем ты с этими настройками играешь, если fps так сильно проседает ... Выключи сглаживание ... толку от него.

Member
Фото: 2
Sicvestoratium писал(а):
без слёз смотреть нельзя на эту пародию ...

Дело в вашем профильном железе , на мой взгляд . Я без слёз не могу смотреть на другие игры после Crysis-а на максимальных настройках ...

blackdem
Да я бы тоже с вашей видеокартой от сглаживания отказался .

Member
Sicvestoratium писал(а):
на минимальных ( некоторые на средн. )

ааа.. ну тогда понятно :D
Sicvestoratium писал(а):
Выключи сглаживание ... толку от него.

Lochmatiy писал(а):
Да я бы тоже с вашей видеокартой от сглаживания отказался

мда? а шо ж в нём такого плохого? Просто АА и АФ принудительно в дровах врублено....

Member
Фото: 79
blackdem писал(а):
а шо ж в нём такого плохого?

Просадка производительности ;) Хотя в данной игре минимальный фпс от АА особо не зависит. По меньшей мере у меня. Ставь 7.11 и выше. На 7.10 я нормальной картинки так и не увидел. При максимальном качестве освещения картинка становилась неестественно блеклой. На 7.11 намного лучше, сейчас может уже довели до нормального уровня.
blackdem писал(а):
(кроме травы, которая вообще отключена, бо глюки)

Полоски в разные стороны? На 1950Про не наблюдал (7.10/7.11), а на Х800ГТ, которую временно юзал - было, приходилось выключать. Так и не понял в чем причина.

Member
IC9517 писал(а):
Полоски в разные стороны?

угу... сначала, как увидел, подумал, что переразгон какой-то :insane:
IC9517 писал(а):
Ставь 7.11 и выше

ок, попробую 8.1.

Member
Уффф... прошел... Концовка разочаровала... Слишком все просто...
Лучше бы круг из собачек призраков был, а не из этих поросят розовых =)
До этого увидел одно необычное фаталити...
Ну бошку срубает, меч в глотку с прыжка или сначала коленки потом шею - фигня все...
А вот у меня раз после удара ардом когда противник валялся Геральд швыряет меч в землю так что он там воткнутый остается потом достает кинжал (и наверное с криком "Ща зарэжу") прыгает на оглушенного противника и затыкивет его до смерти ножиком. Ну потом встает, вытаскивает меч из земли и дальше махает...
Это я так прокачался неплохо или может нажал что не так?

Member
МОРЗЕ
Так вроде обещали четыре разные концовки.
IC9517
Были разок полоски,потом вышел,а когда снова в игру зашол уже все нормально,и когда в дровах включаю адаптивное сглаживание у меня газоны возле домов темные становятся,думаю просто дрова под игру плохо заточены.

Member
Egor7207 Если быть точным, то имеется три концовки: нейтральная, за орден и за белок.
МОРЗЕ Насколько я понял, фаталити каждый раз случайно и не зависит от прокачки и нажимаемых клавишь. Просто при сбивании аардом с ног чаще получается добить рукояткой, но то что ты описал мне намного больше нравится, несколько раз получалось сделать такое фаталити.

Member
Прошел таки...Игрушке по дестибальной шкале ставлю 9...9 исключительно за вылеты,учащающиеся до угрожающих маштабов ближе к концу и за загрузги постоянные...уж пес с ними когда между локациями,не такими уж большими...но вот когда в дома заходишь - раздражает...А так,единственная игра которая зацепила за долгое время и которую прошел с удовольствием и интересом,не ослабевающим на протяжении всего действа...:)

Member
ufk писал(а):
Прошел таки...Игрушке по дестибальной шкале ставлю 9...9 исключительно за вылеты,учащающиеся до угрожающих маштабов ближе к концу и за загрузги постоянные...уж пес с ними когда между локациями,не такими уж большими...но вот когда в дома заходишь - раздражает...А так,единственная игра которая зацепила за долгое время и которую прошел с удовольствием и интересом,не ослабевающим на протяжении всего действа...:)

На ХР никаких вылетов!!! Патч 1.1а стоял. Загрузки после патча 1.2 ровно 2 секунды при входе\выходе в дома. При смене локации ровно 15 секунд!!!

Оценка 10\10...

з.ы. есть такой файлик ускоряющий работу системы руки.exe и добавочная библиотека мозг.dll:)

Member
Вэлдо писал(а):
ufk писал(а):

На ХР никаких вылетов!!! Патч 1.1а стоял. Загрузки после патча 1.2 ровно 2 секунды при входе\выходе в дома. При смене локации ровно 15 секунд!!!

Оценка 10\10...

з.ы. есть такой файлик ускоряющий работу системы руки.exe и добавочная библиотека мозг.dll:)

Ну как на ХР я не знаю...у меня виста стоит...:)
Вылетает в 2 случаях, к нонцу чаще...При переходе к роликам на движке и при выходе из мегитации...из ивентаря еще иногда...Загрузки не долгие,но тем не менее раздражает усеравно...:)
Про ускорение системы вообще не к месту,я нигде не писал что медленно загрузки идут или игруха лагает(играю все на макс,разрешение 1280 на 768)...додумывать не надо....:)
Про руки и мозг не надо тоже расказов,с руками все в порядке...тем более руками,и тем более мозгом тут делать нечего...эт не кластер на солярке....:)

Member
ufk писал(а):
Ну как на ХР я не знаю...у меня виста стоит...

Ну так ничего удивительного...что написанно на диске???...Правильно: ОС Windows Vista не является официально поддерживаемой системой!

Так, что тут и говорить не о чем...:) Движок игры старый очень поэтому про работу с Вистой лучше и не говорить.

Member
Вэлдо Windows XP Professional CE SP2+DirectX10 это как ?

Member
Вэлдо писал(а):
ufk писал(а):
Ну как на ХР я не знаю...у меня виста стоит...

Ну так ничего удивительного...что написанно на диске???...Правильно: ОС Windows Vista не является официально поддерживаемой системой!

Так, что тут и говорить не о чем...:) Движок игры старый очень поэтому про работу с Вистой лучше и не говорить.

Таки посмотрел на коробко...ничего похожего про неофициальную поддержку виста не увидел...только рекомендации по установке обновления для висто в ридми...а так в сис.требованиях гордо написано ос - ХР SP2 и виста...:)
Да и потом...что у игры есть проблемы с вылетами даж по хрюшей и с последним обновлением 1.2 это к сожалению факт...ну да буйм надеятцо что со следующим пачем эти проблемы решат...хотя мне это уже конечно не столь актуально ибо ложка как говоритцо хороша к обеду...:)

Member
Хм,у меня не вылетает ........... под Вистой-64 ..................
А про тормоза вообще не понимаю ...........Играю в 1920х1200 всё на максимум ..... но без сглаживания ... тормозит только когда пламя в кадре,например в конце второй главы,в огненном круге,или в самом конце,когда там много ифритов в кадре ......Ну и,конечно,если пургу выпить,то....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 85 из 168<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа