Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
admin55 писал(а):"Все это бред ,пока не выйдут официально ,и не будет проведено игровых тестов, пока это детский лепет."
Не бред а правда жизни, уже вышла дровишки(правдо пок только бета 10.3 Атишные) которые увеличивают фпс на 3-4%, а там глядишь доработают дрова, подрехтуют карту и будет всё на равных. Только вот один вопрос почему все молчат про 5970, про монстра молчат все и Нвидиа тоже, да потому что хер они его вздуют! А тесты кстати уже были и зове припяти 480 и 5870 почти одинаковый результ показали. Только не надо кричать что Припять с Атишниками разрабатывалась! Факт есть факт
Последний раз редактировалось Elisium10 19.03.2010 18:31, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Блин начинает уже меня раздражать это метро , графика графикой но геймплей довольно вязкий . Ползанье по коридорам и перестрелки которые порой напоминают тактический шутер вгоняют в уныние .... Боёвка конечно проработана в игре довольно здоровски , но блин слишком затянуто , темно и медленно ...
Сюжет о котором тут все пишут я пока тож не понял чем хорош . Ну случилась бяка и тебя послали к какому то чуваку к чёрту на рога . И ты , как потомственный почтовый голубь , этому факту жутко рад и потыкал к нему через метро по пути отстреливая тварей и встречая друзей ... Потрясающий конечно сюжет , ничего не скажешь ...
Ну я конечно надеюсь что дальше будет чутка поживее ... пршёл ток 4 или 5 глав ... не спеша ... а сколько их всего
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 19.03.2010 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
щас занимаюсь накопительством -в итоге к Д6 имею 600 оригинальных патронов- тех что вместо денег( играю на средней сложности) в миссии с бурбоном кальян все нашли-попробовали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Вконце игры вид с полуобвалившейся Отанкинской башни на постъядерную Москву супер! Просматривается аналогия с цитаделью и подъёма на её вершину , но здесь всё гораздо эффектнее смотрится и линейность игре не мешает. Хотя могли бы сделать проход по тем станциям как в книге (один из вариантов) и то что есть оставить-как альтернатива, чтобы разными путями могли добираться до одной цели - но это моё мнение. P.S. Игра гораздо интереснее и сильнее затягивает, чем то же Кризис или Лост планет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: KAZAN
XAM писал(а):
Как найти User.cfg игры? ДХ10 в настройках игры не ставися
я в этом файле в DX9 сглаживание включил - в настройках значение поменялось, а сглаживания как не было так и нет, сомневаюсь что правка файла принесёт результат если игра не даёт включить
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Игра хорошая, спору нет. НО! В очередной раз перед выходом на поверхность обнаружил что закончились фильтры для противогаза, а купить их не где. На этом и остановился. Ибо не намерен проходить по новой половину игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
MEX-74 писал(а):
Sulphide Ну прикинь пожалуйста конфигурацию х86 для gears of war 2 и unchаrted 2.
конфиг компа чтоли? омг, ну за анчартед говорить не могу - не играю в подобное, ГОВ2 - это унреал 3, движок который летает на любом дедовском железе, я играл в ГОВ 2, в унреал 3, в биошок 2 (вобщем все игры на этом движке) и еще что то на атлончике х2 3800 2ггц + радеон 1950GT (это аналог 7800ПЕЧ вроде может слегка даже тормознее) причем играл с приличным разрешением 1680х1050 и макс настройками без сглаживания, тормозов обнаружено не было даже мизерных...
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13 и гости: 37