Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
***JDm*** писал(а):
Граждане любители игровых приложений, помогите чем можете! Ни у кого не было проблем с мышкой? У меня вместо того, чтобы поворачивать головой вправо и влево от движения мышки в аналогичные стороны, глав. герой бегает вперед и назад соответственно. Пробовал на двух мышках (kraftway и defender) одинаковый эффект.
Сам докопался до истины! Конечно проблема не распространенная (всего у пятерых на разных форумах была), но её тоже можно в ФАК запихнуть. Короче на некоторых клавиатурах, мышках, геймпадах с этой игрой происходит конфликт. Путей решения несклько:
1) Сменить язык ввода раскладки клавы с русского на английский (Сам был в ТАКОМ шоке, когда мыша после этого стала адекватно себя вести!)
2) Если первое не помогло, то удалить к чертям все нестандартные драйвера для мышей, клав, пэдов, оставив только стандартные виндосовские.
3) Если планируется играть на клаве с мышью рекомендуется удалить драйвера джойстика, да и сам подключенный джойст естественно тоже.
PS: Игруха отпад! Прошел за выходные причем 4 главы в субботу , а в воскресенье срубило сохранки:) Как хорошо, что 5 акт можно было начать без прохождения четырех предыдущих!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
RTUT писал(а):
брони в игре вообще нет.
А то я не заметил:)! Конечно это часть модели без всяких там зон твёрдости и пробиваемости! Но коли уж речь зашла о моделях - они там потрясные, но сделаны без особой старательности. Причины непонятны, особенно с ТАКИМ бюджетом (может всё дело в "деревянности" UE3?:)) . Хотя помнится делали такую игру - Elveon, где доспехи реально контактировали с оружием, но что-то о ней ничего не слышно:(
***JDm*** писал(а):
в воскресенье срубило сохранки
Понять не могу -почему у каждого второго стабильно наблюдаются проблемы? У меня что на пиратке, что на лицензии ни сейвы не слетали (тьфу-тьфу-тьфу), ни глючело ничё. В чём причина? Тайна.. Хотя я не жалуюсь
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Max3d писал(а):
Понять не могу -почему у каждого второго стабильно наблюдаются проблемы? У меня что на пиратке, что на лицензии ни сейвы не слетали (тьфу-тьфу-тьфу), ни глючело ничё. В чём причина? Тайна.. Хотя я не жалуюсь
Аналогичная ситуация...тьфу..тьфу..ниразу ничего никуда не слетало и работает отменно:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
Max3d писал(а):
искры (а ещё лучше деформация самой брони) смотрелись бы чертовски круто.
Я просто не могу понять, в чем крутость летящих искр. Вот, например, в конце игры нужно было завалить здоровенного чувака, которого птички охраняли (крилы вроде, будь они...), так вот от этих птичек летели кучи искр и че-то КРУТО это не смотрелось. Если бы, вместе с искрами, враг реагировал на удары пуль о броню (ударчик-то не слабый), а от выстрела из дробовика отлетал на пару метров (не слишком реалистично, но раз уж речь зашла о зрелищности...) было бы неплохо.!
Member
RTUT писал(а):
Я просто не могу понять, в чем крутость летящих искр
Как это в чём?! Это сделает картинку живой, насыщеной! Именно такие мелочи и делают игру Игрой. Кровь например в Шестернях мне очень нравится. Да каррикатурно, да черезмерно, но ты хоть видишь, что не зря с пулемётом старался И таких мелочей масса по всей игре. Чего до полного счастья не хватает, так это разнообразной реакции на попадания пуль в тебя/врага. Всё ну как-то статично что ли! Вспомним Звёздный Десант (фильм). В арахнида стреляют - он всевсячески корчится, его отбрасывает и прочее прочее. Компьютерные игры пока не доросли до такого, когда анимация, например, стреляющего будет корректироваться в зависимости от оружия/положения игрока/отдачи. Ты верно сказал про
RTUT писал(а):
от выстрела из дробовика отлетал на пару метров
но такого пока к сожалению нет, анимации строго заданы и весьма ограничены Хотя GoW выше всех поднял планку по этой части (ИМХО)
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Max3d писал(а):
Чего до полного счастья не хватает, так это разнообразной реакции на попадания пуль в тебя/врага. Всё ну как-то статично что ли!
Я как раз про это.
Кстати, в Звездном десанте (игре) было и обилие летящей крови (ну, если что-то зеленое можно назвать кровью) и реакция врагов была (однообразная конечно, но...есть) , даже конечности отваливались, вроде. Хотя с GOW ей не тягаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Взорвал всех ... спас мир ... Игра просто шикарная , разнообразная, брутальная ... понравилось буквально всё - сюжет , графика, анимация, динамика , ролики , музыка , да это просто рулез какой то неземной Никогда не стараюсь искать отрицательное в геймах , просто играю и получаю удовольствие и атмосфера гирь для этого подошла как нельзя лучше, по этому не нашёл в игре минусов. GoW игра с характером, игра с большой буквы, одна из тех игр, которые задают планку и появляются в обзорах других игр в качестве примера .
Member
RTUT Ну назвать это реакцией - язык не поворачивается:P Я о другом! Картинка должна жить - сложно объяснить что я под этим подразумеваю. Говорю я в основном о стрельбе. Первое, что приходит в голову - фильм Хищник (ч1) Все эти многочисленные ужимки, практические незаметные телодвижения в начале фильма, когда они только искали... В Сталкере при беге персонаж ружо к себе прижимает - вот это было для меня откровением! Побольше бы таких моментов - ты стоишь, оглядываешься, а Маркус - раз, и пулемёт рукой погладил или вокруг пальца его крутанул (идея думаю ясна). А в бою можно на Хардкоре и осечки добавить - дабы сложность подрасла, а ещё чтоб у него автомат не просто вверх уводило, а в стороны шоб он откланялся. Хотя в том виде, что GoW есть здесь и сейчас - он безусловно супер-супер и ваще самая козырная игра (ну может Crysis ещё нв этом уровне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
У меня проблемка, процесс игры перестал сохраняться! до этого все было ок! Вчера стока много прошел, седня включаю а он начинает с предидущего места ! Так блин не охото все эти места заново проходит! Кто знает в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Gyper писал(а):
У меня проблемка, процесс игры перестал сохраняться! до этого все было ок! Вчера стока много прошел, седня включаю а он начинает с предидущего места ! Так блин не охото все эти места заново проходит! Кто знает в чем проблема?
У меня так один раз было когда почем-то автоматом в оффлайн профиль при старте перестала игра заходить. После этого всегда проверял наличие своего имени около надписи "профиль" внизу экрана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Комсомольск
Хочу поделиться маленьким ОТКРЫТИЕМ!
СУТЬ: Игру купил две недели назад и так и немог её запустить!
Бил гейтсовский экран - и вылет на рабочий стол!
Что только не делал! Обновил ВСЁ что мог!
И тут сегодня попробывал: в BIOS отключил AHCI на SATA и на 2 диск установил винду, дрова и о чудо! Игра (от 1С) пошла в легкую!
Тут же поставил не запускавшиеся Бешенные кролики (Rayman Raving) и они пробежали на радость детям!
Далее для закрепления ставлю INTEL MATRYC STORYG перезагрузка, в BIOS включаю AHCI, система грузится - а игра НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! (Для меня лично точно).
Теперь стою перед дилемой переставить Винду!?ИЛИ Может кто знает как удалить эти Intelовские дрова, а то я не понял как?
Может кому пригодится моя история!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: МО
Люди добрые, подскажите пожалуйста, как правильно создать в игре профиль и установить на нее патч. Вчера купил игру (лицензия, 1С), установил, каким то хитрым образом вроде бы создал профиль, но при попытке зарегистрировать аккаунт в win live открылось окно эксплорера с сообщением о том что в моем регионе данный сервис недоступен, когда после этого развернул окно игры, там были поля для ввода серийника, ввел и он куда то отправился )) Вроде бы профиль создан, правильно или нет - не знаю, контрольные точки вроде есть... Проблема вторая - не смог установить патч - ругается, что не может найти какой-то файл... Что делать? И еще - в игре какие-то нездоровые свопы, с ними можно бороться? Видяха asus x1650xt, оперы 2 гига. Заранее благодарен.
Member
Max3d писал(а):
ты стоишь, оглядываешься, а Маркус - раз, и пулемёт рукой погладил или вокруг пальца его крутанул
Ну это уж совсем мелочи (только не надо заливать про то, что игра состоит из мелочей, не из таких). Конечно все это хорошо, но заострять внимание на руках героя...
Max3d писал(а):
ну может Crysis ещё нв этом уровне
Ну Кризис вообще кроме красивой картинки предложить ничего не может. Сюжет что в GoW, что в Кризис - один, спасти мир от инопланетян (фантазии у разрабов явно не хватает). В Кризис радует картинка, пейзажи, в GoW мочилово. В общем обе эти игры из разряда установил-прошел-удалил-забыл.
Sicvestoratium писал(а):
появляются в обзорах других игр в качестве примера .
Member
RTUT писал(а):
Ну играм типа Солдат удачи 3 может быть.
Ну в солдат удачи я не играл а кризису я бы в пример поставил ибо он розовая аркада для первокласниц по сравнению с эти шедевром.
RTUT писал(а):
В общем обе эти игры из разряда установил-прошел-удалил-забыл.
Не надо сравнивать металл с попсой , то есть шестерни войны с кризисом
nightsnowfox А ты не пускай его в инет при создании профиля Свопы у меня шли в течегнии игры при подгрузки новых полигонов, потом всё стабильно ... У меня 7600GT , иногда сильно свопило, порой прям подвисало но игровому процессу не мешает ...
Member
Прекрасно понимаю и попсовостью, которая прёт из всех шелей кризиса, в гирях и не пахнет ... если ты очивидных вищей не видишь то пожалуйста, спорить не собираюсь...
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд А что значит линейны ... естественно ! а какими им быть ? жанром не промахнулись ? Я например не имею ни малейшего желания повторно проходить cod4, хоть игра и потрясающая а в гири сейчас играю на сложности маньяк ...
Member
RTUT писал(а):
Ну это уж совсем мелочи (только не надо заливать про то, что игра состоит из мелочей, не из таких)
Ладно! Пусть каждый останется при своём мнении! Но вот эта фраза:
RTUT писал(а):
В общем обе эти игры из разряда установил-прошел-удалил-забыл.
разбудила во мне вулкан :gun: Кризис я прошёл дважды, а GoW сейчас прохожу раз пятый! Такое со мной было разве что в Хрониках Риддика. Просто хочется как можно более красиво пройти КАЖДУЮ битву. GoW даёт уникальную возможность почуствовать себя на съёмочной площадке, где ты исполняешь главную роль сразу за четверых!:) Да и графика вкупе с атмосферой делают своё дело. Хотя конечно GoW игра на любителя - не каждому понравится гипертрофированная брутальность и депрессивные пейзажи. Кстати! Если чуть-чуть сощурится, то города кажутся буквально фотографиями
Sicvestoratium писал(а):
в гири сейчас играю на сложности маньяк ...
Свой человек!
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 15