Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
inzer890 1. Все, что можно форсировать в дровах - форсируй в дровах, а в игре отключай )
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Последний раз редактировалось Phobos 26.03.2007 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Вот мои настройки игры:
Если трафика не жалко и картинки вы все же увидели, то заметили, что все стоит на максимальных, даже динамическое освещение полное, ко всему прочему еще и сглаживание в игре включено изменением строчки r2_aa off на r2_aa on в user.ltx, и лишь дальность видимости не максимальная, вот тут как раз таки весь и прикол хреновой производительности в сталкере, причем хреновой не из-за видяхи или плохой оптимизации, а из-за большой нагрузки на проц, игра не использует два ядра и даже мой проц загружен на все 100% во время игры, в то время как второе ядро тупо простаивает. Так вот уменьшение этого параметра дает колоссальное увеличение фпс(20-30фпс), при этом как стоило ожидать деревья и люди не появляются у вас перед носом(как в обливионе при уменьшении дальности видимости), они как были видны так и останутся, есть предположение, что дальность видимости отвечает за радиус, на котором проц обрабатывает игровой мир(ведь не зря же он по полной загружен). Вобщем с такими настройками игры у меня мин. фпс 21 и редко до него падает, в основном 35-40 в месилове на улице, в зданиях и подземельях еще выше. И еще вот один пример, раньше до этой оптимизации, в самой первой деревушке, как тока начинаешь игру там где 3 типа сидят у костра, при попадании из всех в кадр фпс был 16, теперь же он стал 28. Так что пробуйте, отписывайтесь.
в чём разница между "renderer renderer_r2" и "renderer renderer_r2a" ?
Помогите плиз настроить Dx9 через user файл, так, чтобы и картинка была приемлемая и чтоб не тормозило (fps > 30) ...
Кто что правил в этом файле ? На моём компе тормозит даже при разрешении 1024*768, хотя Готика 3 "летает" при разрешении 1280*960... Я в ШОКЕ от тормозов СТАЛКЕРа ! Dx8 юзать не хочу - Dx8 для владельцев карт класса 6600...
и ещё... где в user файле можно уменьшить дикий по-яркости свет от костров и лампочек!?
Последний раз редактировалось SerGee 26.03.2007 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: SPB
Psinitations Фенкс, попробую седня
Маленький отчетик:
Что сейчас юзаю:
оружие полностью переведено на СП** патроны (стандартные для "винтореза")
пистолет БигБен
штурмовой комплекс Гроза/Гром (по-разному переводят)
ВСС Винторез
нож ессно:) (кстати, офигенно подходит для стелса - есть битва на арене с ножом против экзоскелета - один удар в спину/голову - труп сразу. Квест пройден. Дальше еще 1-2 битвы - мастер арены:))
Арты:
+600% жизни
+30% э/шок
+5% пулестойкость
+30% радиация
+73 выносливость
броник - как самый навороченый у долговцев, только удар/разрыв лучше защищен... Экзо пока не нашел
патроны - сп5/6/7 все короче:)
Прочитал тут что квест с антеннами предпоследний - огорчился:) я только во вкус вошел:) Буду проходить побочные квесты...
Где доставали оптику ? Типа СВД, СВД-М, Баррет (11мм который )? Реальных стволов не вижу По поводу денег - их попой жевать чтоли У меня полляма уже Тратить некуда.
Насчет стелса+винторез - можно убить ваще всех... долговцев вместе с начальнегом, даже не спалят;). Свободу вмесет со всеми мастерами Делать нечего было - попробовал - получилось:)
Какой костюм самый лучший? У меня за 30000 руб. лучше не встречал!
Угу он самый едреный, только еще мона надеть Экзоскелет грузоподёмность на 20КГ увеличеваеться.
Хе! Есть чуток покруче комбез, чем за 30к, Когда ты приползаешь к ученым, там есть миссия, приволочь костюмчик..., я взялси)))))... идти надобна в туже лаб Х16, пока я пробивалси, получил пси-воздействее... голоса в голове, видимость-все серое врагов не видать, никакой контрасности...мрак корочь)))) Бросил я энто дело и пашел добывать документы... Кароч вместе с документами у Призрака и берешь его костюмчик.. По возвращении отдал профессору, а он в замен другой)))) Я сдуру, купил сразу за 30к.., поэт сравнил характеристики...., не на много, но подаренный круче...его и оставил. Акромя он такой зЯлененький)))))), прикольно....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Повторю вопрос ___________
Народ. Я глянул скриншоты на ag.ru и что-то не понял. В игре можно летать на вертолете? И что за развалины каких то индейских пирамид!???
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Ray Adams писал(а):
Повторю вопрос ___________ Народ. Я глянул скриншоты на ag.ru и что-то не понял. В игре можно летать на вертолете? И что за развалины каких то индейских пирамид!???
скрины старые, видимо с какойнибудь презентации возможностей движка Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
MasRom писал(а):
deep_zz писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а):
Какой костюм самый лучший? У меня за 30000 руб. лучше не встречал!
Угу он самый едреный, только еще мона надеть Экзоскелет грузоподёмность на 20КГ увеличеваеться.
Хе! Есть чуток покруче комбез, чем за 30к, Когда ты приползаешь к ученым, там есть миссия, приволочь костюмчик..., я взялси)))))... идти надобна в туже лаб Х16, пока я пробивалси, получил пси-воздействее... голоса в голове, видимость-все серое врагов не видать, никакой контрасности...мрак корочь)))) Бросил я энто дело и пашел добывать документы... Кароч вместе с документами у Призрака и берешь его костюмчик.. По возвращении отдал профессору, а он в замен другой)))) Я сдуру, купил сразу за 30к.., поэт сравнил характеристики...., не на много, но подаренный круче...его и оставил. Акромя он такой зЯлененький)))))), прикольно....
дак он зелёненький и продаётся а переть костюм призрака мне было влом тк вес превышался (уменя ссабой пожизни ак с прицелом и ещё какаято винтовка под натовские патроны чтобы в любой точке мира чувствовать себя уютно ):)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Bumerdes писал(а):
Ray Adams фейк, на сталкер не похоже
презентация движка, а не фейк да и вобще скрины видно 2х летней давности как он может быть похож на современное чудо залепленное бамп мапом и томуподобными наворотами
team =RW= PID-92947651
Ray Adams Сталкер разрабатывается, кажется или с 1997, или с 2001 года. До 2002-начала 2003 года Сталкер был в джунглях, затем его перенесли в Чернобыль. Возможно, концепцию аномальной зоны прикрутили в то же время.
Это не фейк, 100%.
Кстати, как бы выманить у разработчиков контент для джунглей...
Member
Phobos писал(а):
Ray Adams Сталкер разрабатывается, кажется или с 1997, или с 2001 года. До 2002-начала 2003 года Сталкер был в джунглях, затем его перенесли в Чернобыль. Возможно, концепцию аномальной зоны прикрутили в то же время.
Это не фейк, 100%.
сталкер изначально придумывался про чернобыль
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27