Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
радует еще сбалансированность игры оружие очень разнообразное и конкурирует по массе характеристик.
раньше на половину бегал с автоматами потом только с пистолетами пулеметами. Сейчас вернулся к м4 и калашу.
еще на ряде карт я на 90% буду на первом месте а на каких то в серединке ))).
а перки это ваще сложный выбор...
я в основном беру 3 гранаты, убойная сила и мученник))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Человек! писал(а):
я в основном беру 3 гранаты, убойная сила и мученник))))
Первые 2 такие в основном беру, а вот мученик нужен ИМХО только для тех карт, где мясо и человек 40-50, а так он обычно больше вредит твоим камрадам, чем противникам.
Member
machKim писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
а так он обычно больше вредит твоим камрадам, чем противникам.
играй на серверах без тим килл...
Если честно, то я фиг его знает, как это определить. Т.е. в списке серверов там есть параметра 4, а потом в конце пинг, но что каждый из них означает я пока не разбирался Где это можно почитать?
По поводу мученика: я всё-равно считаю, что это беспонтовая фигня. Всё-равно на неё только совсем уж любители попадаются. Те, которые хватают снайперку и бегом на 2-ой этаж в предвкушении, как они сейчас всех снимать будут, но не проживают и минуты
P.S. А вообще я уже полковник, сегодня надеюсь генерала взять )
Member
machKim писал(а):
легше всего способом проверки-загрузился, пострелял в своих-проверил ))
Ты серьезно? Это же жесть, прикинь так каждый будет коннектиться и стрелять в своих Наконец-то взял генерала, теперь главное взять генерал-майора, чтоб пушку нормальную дали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Максимилиан-80 писал(а):
machKim писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
а так он обычно больше вредит твоим камрадам, чем противникам.
играй на серверах без тим килл...
По поводу мученика: я всё-равно считаю, что это беспонтовая фигня. Всё-равно на неё только совсем уж любители попадаются. Те, которые хватают снайперку и бегом на 2-ой этаж в предвкушении, как они сейчас всех снимать будут, но не проживают и минуты
во первых я вижу что делает "мученик" и так как я штурмовик а не снайпер или пулеметчик и всегда в гуще событий - на 2 мои смерти 1 смерть противника и бывает что не одного а 2, они же продолжают набегать... да и подраненные и прочее часто не замечают гранатки
вот еще совсем не прет G36 (??? как то так) все равно м4 или калаш лучше - вроде по характеристикам золотая середина между ними а на деле хуже...
P90 то же как то не пошел, пистолет пулемет первый в списке лучше. понятно что размер магазина имеет значение но все же...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Максимилиан-80 писал(а):
Ты серьезно? Это же жесть, прикинь так каждый будет коннектиться и стрелять в своих
у меня, например, список фаворитов- я полюбому играю на каком то из них-смысл прыгать по разным серверам?! вообще есть три паблик сервера на которых меня вечерами можно встретить, теперь даже больше отдаю предпочтение одному конкретному SNL Mixed Ranked- у них на сайте статистика есть-кто как играл и рейтинг свой! приятно видеть себя в списке на первом месте) и играки играют нормальный и правила очень жесткие в плане того что читеров банят моментально(кого словят конечно) и вести переговоры в чате только на английском языке, не говоря уже о оскарблениях и прочем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
У G36с прицел удобный в отличии от м4 или м16А4.имхо
И калашников с оптикой тоже хорошо,особенно в хардкоре на больших дистанциях. При стрельбе одиночными ствол не уводит в сторону.
Добавлено спустя 48 секунд machKim
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm я калаш тока с колиматом юзаю-любимое оружие теперь! сначала как то сложно было привыкнуть к отдаче и стрелять из него не прицеливаясь тоже не совсем удобно-всё мимо))) про оптику уже говорил-не видно что по сторонам твориться!
Дарова Хард!Harddm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
Вчера тоже порубился, нормально так идет в принципе, даже когда 10х10. Пинг в районе 120...у меня выделенка 512.
Единственная проблема...у меня стояла какая-то русская версия, после установки патча 1.4 в сетевом режиме теперь в менюшках, именах игроков, названиях оружия и вообще везде теперь помесь русских и английских букв Как сделать, чтобы все было на русском или все было на английском, мне в принципе без разницы. А то русификатор тянуть..а он с озвучкой..и весит дофига. А мне бы просто текст.....
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Всем првиет, собстна проблема, вчера взял 50 уровень и понял что хочу поиграть в обычную не сетевую версию, ну вставил диск, загрузил игру, и очень удивился когда игра начала бегать у меня на максимуме (C2D E6600, 2Gb, 8600GTS 256Mb), в сетевой игре я не могу выставить максимальные текстуры, игра лагать начинает, и противники по карте иногда "телепортируются" вместо обычного передвижения)) В принципе, то что она идет на максимуме меня не удивляет, там просто большие текстуры, не более, и для них, конечно пригодилось бы 512 мегов на карте но да фиг с ним, разрешение ставлю 1152х864, как раз под мои 17 дюймов, кроме текстур там мало грузящих эффектов, даже трава не качается и т.д. Вопрос в том, почему в обычной игре все на максимуме со сглаживанием не тормозит даже когда на карте дофига народу, а в сетефой я не могу поставить все текстуры на экстра и т.д., независимо от колличества народа на карте, соединение - стрим 2Mb. Неужели число передаваемых пакетов зависит от твоей графики? И что, может не хватать двушки?
Кстати, отвечаю на вопрос многих как избавиться от тормозов в сетевой игрушке, у меня было так же, помогал тока ребут компа, да и то не всегда, возникали хаотично, но с тех пор как я поставил на свою ХР сервис пак 3 все тормоза с того момента пропали полностью, скачать сервис пак 3 можно уже с сайта майкрософт, мне помогло не только в КоД4, вообще система стала быстрее работать. в том числе и загружаться (4-6 пробегов полоски, вместо 8-10 с SP2).
Member
А где это ты сп3 на ХР нашел ?
В инете лежит только пре-сп3 и то на английскую версию..что-то около 400 метров и на русскую какой-то 40-метровый, там всего 30 обновлений и то в основном дыры латает. Я на английскую качал, не ставится он у меня, пишет другой мол язык...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Денисыч ну я не знаю у меня ХР лицензия английская, поэтому мне подошел тот пре-сп третий на 400 мегов и у меня все установилось, в системе определяется тоже как СП3, что он там латает я не знаю, но я знаю что у меня комп стал стабильней работать. Так же и игры стали лучше пахать, в частности КоД, а то очень обидно было что у знакомых пиратки не тормозили, а у меня лицензия от НД глючила...теперь все в норме...
Этот глюк видимо вообще как-то избранно работает, видимо что-то в игре конфликтует с чем-то на компе..скажем так..)что и с чем хз(
Member
А...не, ну если у тебя английский ХР, тогда вопросов не имею...действительно пишут, что с ним и винда быстрее грузится и работает все быстрее. Обидно, что мне его не поставить. Разве что ставить винду английскую, потом патч, а потом язык сверху русский, но я лучше подожду оффициального сп3....
А то, что с установкой лучшей графики сильнее лагает-это точно...непонятно почему...
Пришлось разрешение 1024х768 поставить (так играю 1280х1024) и некоторые эффекты вырубить (типа сглаживания краев дыма итд) и нормально так бегает....
За вчера уже себе Сержант-2 наколотил ))) Игра в контру дает о себе знать )) Висю постоянно на первом-втором месте, но тем не менее в командый десматч и доминацию мы че-та все время проигрываем ((( Да и в перенос бомбы тож Добавлено спустя 39 секунд А...не, ну если у тебя английский ХР, тогда вопросов не имею...действительно пишут, что с ним и винда быстрее грузится и работает все быстрее. Обидно, что мне его не поставить. Разве что ставить винду английскую, потом патч, а потом язык сверху русский, но я лучше подожду оффициального сп3....
А то, что с установкой лучшей графики сильнее лагает-это точно...непонятно почему...
Пришлось разрешение 1024х768 поставить (так играю 1280х1024) и некоторые эффекты вырубить (типа сглаживания краев дыма итд) и нормально так бегает....
За вчера уже себе Сержант-2 наколотил ))) Игра в контру дает о себе знать )) Висю постоянно на первом-втором месте, но тем не менее в командый десматч и доминацию мы че-та все время проигрываем ((( Да и в перенос бомбы тож
Народ подскажите существуют ли в природе новые уровни для игры по сети? На пиратку встанут? Просто старые уже в локалке до дыр заездили,новые хочется.Весь инет перерыл,ни яндекс ни рамблер,ниче не выдает.Неужели никто ниче не смастерил еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64