Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Awakened
Человек спрашивал про выбор между 1600 про и 7600 гс. Ты б еще глянул к нему в профиль какой у него проц и память - вообще бы взгрустнул. Я ему и написал, что на такой системе он играть не сможет нормально даже на лоу. Ты свою 7900гс с 7600гс не сравнивай. Да и система у тебя значительно мощнее, чем у AMID.
AlexVS
Далее. У каждого понятие о комфорте разное. У меня например, если не разогнать видео как следует, даже в 9 директе в боях просадки ниже 20 к/с бывают, хотя стандартно 40-45. Это не комфортно. При высоком разгоне видео минимум к/с вырастает аж до 30, при постоянных 50-60. Это я уже называю комфортом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Dnepropetrovsk да номад задрал игры опускать. Начнем с того, что тестит на своей допотопной x1800xt. Да. лост плэнет - тупое мясо (т. е. похож на SS2? но и у ss2 71%). Но увлекательно ведь. Вывод, рецензии на АГ можно и не читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Necrodancer
Номад конечно перегибает палку постоянно (брюзга он на самом деле и игры ему все давно уже приелись, кроме любимых жанров). Но на самом деле, если трезво смотреть на вещи, у игры много недостатков. Задача рецензента их все отметить. Игра действительно тупое мясо. Но я ее все равно начал проходить с удовольствием примерно со второго уровня, потому что симпатичного мяса давно не было и уже соскучился. А так больше 8/10 ставить нельзя.
Собственно это подтверждает и общая оценка читателей аг.ру, которая 77% - я с ней полностью солидарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
Stan i slav Вывод о комфортности я сделал исходя из следующего: поначалу пытался выловить FRAPS'ом какой-то минимальный ФПС или просто узнать средний... но потом просто забил на это дело... спокойно включил Vsync и играл в свое удовольствие, не ощущая при этом никаких "тормозов". Но в целом согласен, что "у каждого понятие о комфорте разное".
Dnepropetrovsk писал(а):
Рецензию читали на AG? Как вам?
Больше всего порадовал следующий абзац: "Правда, про облик антуражей лучше не думать, иначе вы потеряете сон, размышляя над тем, откуда на E.D.N. III старые автомашины, кто возвел города, мосты и шоссе (колонизация же едва началась!), и как устроен быт корпорации NEVEC, здания которой представляют собой бесконечные склады коробок." Признавайтесь, кто из вас не спал долгими ночами, разрывая себе голову мыслями о бедных сотрудниках NEVEC, старых автомобилях и заброшенных городах?
Jaa писал(а):
народ, можно ли сенс мыши в игре увеличить?
Можно. Значение от 1 до 8 при выборе стиля наведения (Aiming Style).
Люди! Помогите где найти FAQ по графическим настройкам! А то у меня все время выдает сообщения, смысл которых сводится к тому что я выставил слишком высокие настройки и стоит их уменьшить.
Подскажите как завалить босса на том левеле (5 кажется) где первый раз дают этот супер VS там босс типо такой жук здоровый все время по кругу в большой комнате ползает ? Просто я стрелю ему по бокам отстреливаю все светлые пятна, потом появляются еще четыре на голове, их тоже отстреливаю, а что дальше делать хз ?
Member
AlexVS писал(а):
Больше всего порадовал следующий абзац:"Правда, про облик антуражей лучше не думать, иначе вы потеряете сон, размышляя над тем, откуда на E.D.N. III старые автомашины, кто возвел города, мосты и шоссе (колонизация же едва началась!), и как устроен быт корпорации NEVEC, здания которой представляют собой бесконечные склады коробок."Признавайтесь, кто из вас не спал долгими ночами, разрывая себе голову мыслями о бедных сотрудниках NEVEC, старых автомобилях и заброшенных городах?
читал в превьюшке на игромании, что колонизация, которую мы наблюдаем глазами ГГ уже вторая по счету. Я в сюжет не вникал, на еси игромания так говорит, значит в сюжете об этом говорится. А если говорится, значит номад в сюжет не вникал, т. к. это тупое мочилово для него.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
аха..странно, если игра тупое мясо, почему тогда я - человек, который ненавидит экшны, прохожу её второй раз подряд?
Потому что игра - классная, очень красивая и не напряжная аркада, а ноют только те, у кого компы не тянут эту красоту. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Necrodancer писал(а):
AlexVS писал(а):
Больше всего порадовал следующий абзац:"Правда, про облик антуражей лучше не думать, иначе вы потеряете сон, размышляя над тем, откуда на E.D.N. III старые автомашины, кто возвел города, мосты и шоссе (колонизация же едва началась!), и как устроен быт корпорации NEVEC, здания которой представляют собой бесконечные склады коробок."Признавайтесь, кто из вас не спал долгими ночами, разрывая себе голову мыслями о бедных сотрудниках NEVEC, старых автомобилях и заброшенных городах?
читал в превьюшке на игромании, что колонизация, которую мы наблюдаем глазами ГГ уже вторая по счету. Я в сюжет не вникал, на еси игромания так говорит, значит в сюжете об этом говорится. А если говорится, значит номад в сюжет не вникал, т. к. это тупое мочилово для него.
В игре действительно говорится, что это вторая попытка колонизации планеты. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
soh12 писал(а):
Подскажите пожалуйста игра виснет через какое-то время. Карта GE8800gts понел из первого поста что нужно дрова обновить но какие, операционка у меня XP. И дрова щас 158.22
Member
cyber shot писал(а):
ноют только те, у кого компы не тянут эту красоту
у номада например. Посмотрел тесты его Х1800ХТ. Был разочарован ag.ru. Его радик идет на уровне моей 8600гтс, а на ней реально играть только на средне-высоких, и то в некоторых сценах проседает чуть ли не до 10 кадров\с. Ему еще просто завидно, что у него гармонайзера на руке нету))
cyber shot писал(а):
В игре действительно говорится, что это вторая попытка колонизации планеты.
номад не знает английский?
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
cyber shot писал(а):
В игре действительно говорится, что это вторая попытка колонизации планеты.
Естественно говорится... хоть я и играл в оригинал, но с английским более-менее дружу... поэтому и выразился в форме насмешки в предыдущем посте над теми, кто не спит ночами, переживая за жестокую судьбу NEVEC staff. Добавлено спустя 16 минут, 11 секунд Эмико Отключи в дополнительных параметрах системы для LostPlanetDx10.exe предотвращение выполнения данных (DEP).
Все Update вышел, но пока серверы перегружены http://www.pbase.com/lp1977/image/82539483 не скачивается пока. Добавлено спустя 1 минуту Gottex Я сам обалдел от таких карт. Жду пока скачается Update