Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Я ХЗ. Тогда такого не встречал. Задание было такое, но например в одном городе все сделаю и возращаюсь к Аль-Муалиму, хоть моно и сразу в другой город, но не выгодно, т.к. способности не получишь и оружие. Еще было похожее что тоже целей нигде не было всю беднякскую часть города облазил, а оказалось в тех местах куда как бы нельзя попасть "Синяя стенка" и пишут типо "ошибка, в данный момент участок памяти недоступен" так вот возле таких мест надо искать точки обзора, они развеют такую стенку и вы попадете в бедняковскую или простую части города. Там посещайте точки обзора и откроются задания. Лучше ищите, 99% гарантии даю вам что вы плохо искали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Rexcor
А если уже пропатченную ветку взять, то там уже будет не [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ubisoft\Assassin's Creed\1.01], а [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ubisoft\Assassin's Creed\1.02] ?
где достать пасс к компу доктора и компу в комнате для переговоров!?
HunterDemon писал(а):
тоже все пеперыл не нашел. ХЗ.
Плохо рыли. Вот - http://assassinscreed.wikia.com/wiki/Wa ... 6_Red_Tape Вобщем чтобы получить доступ к компу Видика, нужно стащить у него ручку с кодом доступа. Для этого, не заканчивая блок памяти, выйдите из Анимуса и, если он смотрит в окно, подойдите и вытащите ручку из его кармана. Потом зайти в свою комнату, выйти из неё, и доступ к компу будет открыт.
Чтобы получить доступ к компу в переговорной, нужно прочесть все сообщения(включая удалённые) на компьютерах Видика и Люси. Все сообщения полностью появляются где-то после 4-го или 5-го блока памяти.
Люси оставляет пасс от Вашей комнаты в шкафу, в ней же.
Такая проблема тормазит на моей конфигурации, после обучения первый же город небольше 30 фпс и иногда фпс падает до 15 при чем если отключить 1 ядро в диспечере то примерно 4-6 фпс прибавляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
HunterDemon
Цитата:
при чем тут сглаживание ?
При том, что при 1600-900 оно работает без всяких танцев с бубнами, а при 1680-1050 почему-то нет. По крайней мере для меня картинка хуже с бОльшим разрешением кажется
Цитата:
На счет ФОТО скиньте его так чтоб моно было видить края монитора, а так любой может просто сделать фото вырезав полосы и все.
Это и есть скрин никаких полос там небыло. Сейчас сделаю скрины с того же места при 1680-1050 и 1600-900 с фрапсом для сравнения.
Цитата:
канешно если у вас широкоформатник то все понятно, на нем и не должно быть полос и ЗУМа т.к. он итак широкии
У меня естественно широкоформатник, но при 1680-1050 полосы есть и сглаживание не работает. При 1600-900 и полос нет и сглаживание работает(по крайней мере визуально картинка явно лучше).
Цитата:
А то у меня на 2.9.0 фпс друг на друга накладываются и нифига не видно.
то же самое, версия правда старая 2.7.4
Если цифры на черных полосах, то накладываются, а если на экране черных полос нет, то отображаются цифры нормально на любой версии. Добавлено спустя 28 минут, 3 секунды 1600-900
#77 1680-1050
Такая проблема тормазит на моей конфигурации, после обучения первый же город небольше 30 фпс и иногда фпс падает до 15
Не удивительно:
Цитата:
E6300, 1866 MHz (7 x 267)
Разгони камень до ~3Ггц и всё будет как надо
А то что с 1 ядром работает игра быстрее тоже нормально?
Насчет рагонна попробую но из-за него у меня игры со старфорсом не запускаются виснут намертво.
И ещё неужели игра так проццесора зависема?
А у меня всё наоборот с 1 ядром на 4-6 фпс прирост, может винда глючить может быть такое? или может установить надо чего-нибуть для нормальной работы ядер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
dark_killer
dark_killer писал(а):
1 ядром на 4-6 фпс прирост, может винда глючить может быть такое? или может установить надо чего-нибуть для нормальной работы ядер.
Не знаю, мож действительно глючит где-то что-то . У меня, как видишь, чёткая зависимость от кол-ва ядер, плюс хорошо заметно, как корка 1.8Ггц ограничивает производительность 9600GT - иначе ни о каком 100%-ом приросте производительности от разгона проца на 83% и речи бы быть не могло. А устанавливать ничего не надо.
SwiPTorrent А если не умеет ты в неё играть не будешь? Или проц только под AC собираешься брать? Странные какие-то вопросы . По теме - четырёхядерника ей в общем-то и не надо, дуал корной корки на 3.3-3.5 - за глаза. Например, на 3.3Ггц второе ядро загружено в среднем всего процентов на 75-85 и только в самых массовых скоплениях организмов наблюдается загрузка ядер 100/100. И, при этом, даже в таких тяжёлых для цпу сценах, FPS редко падает ниже 40.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: ВОРОНЕЖ
Доброй всем ночи. У меня такой вопрос, убил я Аль-Муалина, вернулся в наше время, выслушал что меня хотят убить(но сделают это позже), открылось у меня "Орлиное зрение", прочитал все письма вовсех трёх компах(включая удалённые письма), зашёл к себе в комнату под "Орлиным зрением" у себя над краватью увидел надписи и рисунки и "понял что здесь когото держали" до меня,,, после чего поглядел титры и теперь брожу неприкаянный по комнатам. Вопрос : что дальше?? неужто такой конец?? Единственное , может то что, в двух или трёх блоках памяти у меня не заполнены по две "Палочки ДНК", но все основные убийства выполнены. Я понимаю что может гдето упоминалось, но я столко прочитать не смогу, если кто знает поделитесь пожалуйста