втолы??втолы я уже давно видел и танки тоже,но это..
Я имел в виду, чтобы втолы были именно на этой карте, где построить их невозможно. Вообще и не такие отколы встречал. Как-то раз видел на мезе 10 летающих гадов, которые всех расстреливали. Потом в итоге двумя командами и 5-ю втолами завалили их.
да-да именно на плантации два админа раз рассекали по карте на втолах,а ещё один на сингулярном танчике..раз был прикол--стреляю в админа,стреляю..и тут на пол экрана надпись-- вы не можете убить админа"ник"(непомню)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
НЕМОГУ ЗАЙТИ-ПИШЕТ ВАШ КЛЮЧ НЕВЕРЕН--КАК ЭТО ОБОЙТИ? Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
Magnetto писал(а):
Повторю свой пост... Это скромный списочек IP серверов (не требующих авторизации легальным CD-key). Актуальность их нужно проверять самим - работают когда как...
89.208.120.133:64087 << сервер Hot coller 82.103.200.226:64087 << замечен в частом online 82.181.44.228:64087 88.210.215.137:64087 24.252.20.224:64087 << замечен в частом online 193.224.159.146:64087 << замечен в частом online 86.3.48.198:64087 << замечен в частом online 77.193.4.100:64087 24.36.119.125:25000 195.140.179.234:64087 77.193.4.234:64087 << замечен в частом online 82.242.2.142:64087 77.143.4.234:64087 76.64.64.243:25000 << замечен в частом online 82.236.233.96:64087 84.32.235.122:64087 << замечен в частом online
парни где свежий список взять???????????? Добавлено спустя 11 минут, 8 секунд и еще что означает когда удаеться зайти куда-то но через минут 5 выбрасовает из игры с сообщением вы удалены с сервера? Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд парни дайте списочек где без ключа играть можно-или в команду пригласите а?
пишите мне в л.с
судя по списку это айпишники просто кризиса..тогда попробуй 217,163,30,6,64087--он уже год блин наверное работает.или зайди на сервер itaka или серва4ок попробуй(так и называется)
Crysis Wars(R)
Обновление версии 1.3
Файл ReadMe - декабрь 2008 года
Исправления:
- Исправлена ошибка загрузки созданных пользователями объектов в дополнительных картах.
Обновления:
- Новая карта "Frost" (для режима "Выживание")
Данная карта представляет собой идеальную площадку для интенсивных пехотных боев в условиях крайне холодного климата. Кроме того, на карте расположена новая модификация малого экспериментального цеха, отличительная особенность которой - наличие третьего, потайного, входа.
- Новая карта "Savanna" (для режима "Быстрая схватка")
Данная карта прекрасно подходит для массивных танковых сражений в режиме "быстрой схватки" в антураже африканских саванн. Вы можете делать акцент на грамотном размещении снайперских точек или быстрых ударов с воздуха. Использовать сгоревший поезд в качестве укрытия для пехоты или колесить по саванне на тяжелой технике - выбор остается за вами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
народ что за хрень стала происходить, выкидывает через 2-5 минут с любого сервака, буть то с pb или ез него, ( вы исключены с сервера), патч 1.3 стоит, панк бастер обновлял, и отключал его, сервера выберал любые с хорошем пиногом, с маленьким, русские и т.д почти все перепробовал, бесит уже, немогу нормально поиграть, раньше выкидовало но не со всех- ссылался на админа тупарылого или моды в игре.
по скрипту-- читами не разу не пользовалься.
у кого такие же проблемы и как их решить ????????????????????? лицензия
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
miwa в папке с сабжем есть текстовый файл, куда пишуцца логи после каждой игры... кроме того в какой-то папке - щас не помню - покопай, хрянятся вообще все логи после всех игр...
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
3- Запоминаем Логин и пароль (дату рождения и т.д) которые вы вводили на сайте
4- Запускаем игру
5- Сеть > Интернет > Новый участник
Вводим все теже данные что вводили при регистрации на сайте (тот же логин и мыло)
6- Принимаю условия - ставим галку, СОЗДАТЬ!
У меня получилось,инстал GAMESPYID идет в месте с игрой!!!!
svirry писал(а):
в папке с сабжем есть текстовый файл, куда пишуцца логи после каждой игры... кроме того в какой-то папке - щас не помню - покопай, хрянятся вообще все логи после всех игр...
гляну конечно, и что я там должен увидеть? причину киков? сам разберусь или сюда выложить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Нифига не пойму...зарегился и не дают ключа...
Цитата:
Crytek предлагает 10 дней бесплатной игры в Crysis Wars
С 19 по 29 декабря компания Crytek предлагает всем желающим 10 дней бесплатной игры в Crysis Wars, которая является многопользовательской составляющей игры Crysis Warhead, вышедшей в сентябре этого года. Предложение появилось вместе с обновлением многопользовательской игры до версии 1.3. Кстати, обновление включает две новых карты Savanna и Frost. Игроки должны зарегистрироваться на сайте MyCrysis, чтобы получить ключ для бесплатной игры в течение 10 дней.
гляну конечно, и что я там должен увидеть? причину киков? сам разберусь или сюда выложить?
ага, можно увидеть..... сам посмари и можна сюда выложить...
например у меня было такое када я решил вручную обновить панк... и кикало меня с сервов, где стояла старая версия панка.... долго я парился с ентим пока глабально не почистил апнк и все что с ним было связано, все хвосты его.... и не поставил заново (с диска варз)... вручную после ентого не обновлял - обновлялся автоматом при заходе на серв с новой версией... все встало на свои места... так че теперь я разеркся вручную обновлять панка))) нуегонах)))
не понял тока - что ты нашел про игру в нете??? регяистрация в геймспае)) нафига она)) никада не регился я в никаких геймспаях и комрадах, и все норм - играю))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
svirry писал(а):
например у меня было такое када я решил вручную обновить панк... и кикало меня с сервов, где стояла старая версия панка.... долго я парился с ентим пока глабально не почистил апнк и все что с ним было связано, все хвосты его.... и не поставил заново (с диска варз)... вручную после ентого не обновлял - обновлялся автоматом при заходе на серв с новой версией... все встало на свои места... так че теперь я разеркся вручную обновлять панка))) нуегонах)))
СЛУАЙТЕ НАРОД а может это из-за того, что, я забыл голочку поставить, когда варс с диска устанавливаешь в самом конце- мол "автоматически производить обновления"--????
как ее теперь поставить, что бы игру занового не ставить ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mars19 и гости: 46