Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
GDR
Настроек больше, разницы никакой. Может, конечно, при отключенном постпроцессинге видны незначительные изменения, но на такие жертвы графики я не готов пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Ребята помогите пажалуста запустить игру:( Не могу понять чего ей надо,пишит Исключение unkown software exception (0x00001d) в приложении по адресу 0х005еа5с4....поиграть охота очень..ДиректИкс с диска ставил.Винда ХР сп3,систему сматрите в конфиге Добавлено спустя 17 минут, 14 секунд времени просто нету читать все страницы,может где то нашли уже решение этой проблемы...если не сложно напишите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
ПРошу помочь
Точка входа в процедуру alSource3i не найдена в библиотеке DLL OpenAL32.dll
Уже заюзанная ошибка...и никто не знает че делать.
ДХ за июнь этого,даже какой-то ДХ9U поставил,нифига.
Говорят это библиотека звука...поставил последние от креатива-нифига
игра каждые несколько секунд притормаживает,даже не притормаживает,а как-бы замедляется.изменение настроек никак на это не влияет,есть-ли возможность это исправить ???кстати в демке было тоже самое ........
muher Дрова на звуковую обнови У меня тоже Audigy, игра запустилась только с новыми дровами. Поищи вот такой файлик: SBAX_WBUP2_LB_2_09_0016.exe.
Подтверждаю. У меня была чистая винда с 3-м сервиспаком, звук Audigy 2 ZS. По умолчанию дрова были те, что винда сама ставит. Сабж вываливался с BSOD сразу после маленькой заставки Grid. Скачал именно это обновление дров и всё заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
DmitriiVL нужно как можно быстрее нажать рэди, чем быстрее нажмешь тем первее будеш выставлен..
но иногда лучше стартовать последним .. подождать пока все нубы расшибутся и ехать
я так делаю в большинстве случаев срабатывает
ну а если первый стоишь главное не ступить и сразу встать в траекторию входа в поворот чтоб никто не спихнул тебя. и лучше по внутреннему поворачивать, все ИМХо мое..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
и кто меня здесь убеждал, что игра под Вистой идет так же, как под ХР ? ЧУШЬ собачья !!!
под ХР у меня было 30-45 кадров - полный комфорт !
а под Вистой стало 15-20 кадров - полный аут ! играть невозможно
Сейчас этот форум просматривают: LeXa4894 и гости: 33