Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
Извините если вопрос уже был или не в тему,всё же 80 с лишком страниц, но если есть инфа - дайте ссылку плз - на планетах в бронетранспортёре катаясь невозможно что либо делать, в смысле нету интеракта с помеченными знакама восклицания объектами, подъезжаю, появляется двойной синий круг и всё, Ентер и Е не работают...вылезти из транспорта можно? а то в другом месте есть вход в здание, но к нему даже подъехать нормально нельзя, значит?
Помогите пжл! Диск - лицензия. До перестановки винды игра запускалась без проблем, только демона выключал перед этим. Винду сегодня пришлось переставить (ХР 32 бит), теперь при запуске игра утверждает, что у меня работает прога эмуляции, при нажатии на выход сразу бсод:( ни одной проги эмуляции еще не ставил, антивирь тож еще не ставил, в чем может быть трабл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Arlin
да вот я тоже думаю... вроде только UT3 движок пока адекватно реагирует на 4 ядра, для остальных и 2х ядер хватает. Так что для Масс Эффекта хватит.. осталось только системник собрать и лицуху взять.
зы кстати, я не в курсе малось, с русской лицензией нет проблем? а то я несовсем в лиц. игры на старом ПК, но не хорошо за такую хорошую игру не платить, но боюсь как бы "наши" там чего в локализации не испортили(кроме перевода )
Member
не хотелось бы русскую версию - перевод, лишь одна из причин. наши еще вечно задрживают обновления и адд-оны. взять Testdrive Unlimited - полгода назад примерно вышел адд-он за 20$ с новыми тачками - в россии до сих пор не вышел. покупал через незнакомого чела по ICQ зарубежную версию - и тут так же будет
хотя может купить русскую лицензию чисто ради лиц. ключа
Парни,а правда что на XP игра идёт отвратительно (вылетает,виснет и т.д.) и играть можно,в 80% случаев,только на Висте?
И ещё - как на нелицензию поставить патч?
Member
Dark_Ogr писал(а):
Парни,а правда что на XP игра идёт отвратительно (вылетает,виснет и т.д.) и играть можно,в 80% случаев,только на Висте? И ещё - как на нелицензию поставить патч?
Спасибо за ответы!
я играл на ХР х64, правда не совсем в фирму, игра летала. ничего не висло, ничего не вылетало. ПК был Е6600@3.4Ghz, 2gb DDR2@960mhz 4-4-4-8, 8800GTS 640mb
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, у меня такая проблема. Я только что с цитадели смылся (типа Спектром сделали), нахожусь на Нормандии, надо лететь Галактику спасать, а я подхожу у Галактической Карте, выбираю её и... нифига. Чёрный экран, и на ЛКМ (которая, если верить подсказкам, должна помочь мне отправится в путешествии) идёт лишь переключения между разными названиями, не показывая при этом карту и не собираясь никуда лететь. На ПКМ, как и положено выходит из меню карты обратно на мостик. Что делать?? =(
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 26