Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
Rico1980 писал(а):
Скажите есть ли ПП P90 в моде АМК или каком другом? Или только в Z.E.N.O.B.I.A.N.? И вообще качественно ли реализован данный ствол (просто я большой фанат этого оружия).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: togliatti
вот кстати глюк вылез при входе в саркофаг
пришлось переименовать файлик с текстурой на фн2000
там солянка большие маленькие буквы - иначе игра вылетала в окошки проснулся после стрекозы вернулся в бар а у меня тайник без оружия (я там всю коллекцию собрал) - гады притом арты и патроны остались...
игра 1.0005
амк 1.41-2патча Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды ещё не смог очистить завод Росток от бандитов вернее очистить смог, а вот задание не засчитывают
xZAKKeN , спасибо скачал (правда не с их сайта, он пока не пашет). Нашёл мод с п90 и каким-то пулемётом. Две версии - первая с очень скорострельным п90 и по-снайперски точным пулемётом. Второй такой же, но баланс изменён - п90 медленее и слабее, пулемёт не так точен и тоже медленее и слабее. Так вот п90 стрелял в первом моде куда правдоподобнее. А в правленом моде п90 даже медленее, чем мп5, при том, что мп5 800 выстрелов в минуту, а п90 900.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: togliatti
стоит только АМК 1.4.1+два патча
пережил выброс в вагончике на локации радар в самом начале - выполняя вызов инвентори для просмотра убывающего здоровья мозгов и последующего выхода в меню игры (три раза ESC) и снова вход в инветори и так в цикле...
без этого умирал (проверил несколько раз и смерть в разных вагончиках и то что можно выжить этим способом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Kurbashi 11 писал(а):
wiktorio все это добро с солянкой + новый сюжет 3 дружит?
Это добро - какое именно? ОГСМ это отдельный мод и он 100% не совместим с Солянкой. А графические думаю да, только вот с Фотозоной придется адаприровать файл textures.ltx.
вот собрал рабочую Gamedata мода OGS-EVOLUTION. 472 мб. После распаковки 1,2Гб. Версия игры 10006
Входят:
Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate
Stalker Soundtack Mod v1.4
Адд-он для OGSM 2.3
Photorealistic textures v0.9
Фотореалистичная зона, это только текстуры высокого разрешения. Если надо именно их, то могу отдельно залить вечером. Но только текстуры не дадут такой картинки, нужно все в комплексе ставить. Панарамик мод, текстуры. А так, все в сборе скачивай по ссылке выше.
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_, shuler37 и гости: 28