Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 85 из 253<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
547506 43-й с запасом вчерась ))) Благодаря "касперскому" )))

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
К сожелению не знаю имени , сорри ))

Member
Фото: 77
Подскажите, а есть какая опция или дополнение, чтобы на локациях сразу показывал хранителей ключа/ключей?

Member
vault_dll писал(а):
а есть какая опция или дополнение, чтобы на локациях сразу показывал хранителей ключа/ключей?
И чтоб самому не бегать на ключников, а на ночь оставить и перс сам бегает фармит ключи, собирает пати, ходит на уберов, крафтит перфектные кольца/амулеты.
Нет такой штуки. Ключники генерятся рандомно не в тот момент когда ты на карту заходишь, а в процессе когда ты по ней бегаешь открываешь потихоньку.

Moderator
Caspersky83 писал(а):
Нет такой штуки.

Turbohud

Официально не запрещён, но есть вероятность бан словить. В 2.1.0 работал, как сейчас не знаю.

Member
MaD!CaT
Caspersky83 писал(а):
Ключники генерятся рандомно не в тот момент когда ты на карту заходишь, а в процессе когда ты по ней бегаешь открываешь потихоньку.
Он покажет ключника только если относительно недалеко пробегать.

Member
Фото: 94
Монком выбиваю камни максимум 45 лвл, а закрыл 39-ый с 2 мин запасом. 40-42 не успеваю на 15-20 с., неужели такая сильная зависимость от рандома (прок локи и мобов), что сложность 40-42 не отличаются по ощущениям друг от друга. Перс http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Hroo ... o/54671127, но в последнее время что-то профиль обновляется не сразу поэтому там немного не актуально, был в мили (шлем санвуки и пп), а в рэйндж (тзо крин и зеев камень) результат хуже - максимум 37 лвл.
Когда камни бил огильда менял на борна (плечи и тело) с наручами силача и юзал пп и гогок, а вместо рывка ставил стяжку.
Почему-то ладошка на молнию кажется профитнее, чем на холод - проверял и на вп и на сплитранах т6, хотя % урона с умения на молнию в два раза ниже :shock:.

В сапп гире/билде (одноручки борн и Аз, кдр >=75%) закрываю 36 лвл, полоску набиваю трешем за половину времени остальное уходит на РБ.

Кстати тхегэк можно крутить на автопилоте не только инной с ветром, но и мантрой, только пассиву придется брать на уменьшение стоимости

Member
hroost почти симметричным монком закрываю такие же испытания и те же рифты. Пробовал Санвуко, Инну, Огильда, Кримзона, Борна, ИК в разных комбинациях - разницы никакой. Это, видимо, потолок для соло-монка в не БИС шмоте и без поиска оптимального рифта.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead Ага, похоже. Кста сейчас 40 таки закрыл

Member
jackisdead писал(а):
почти симметричным монком закрываю такие же испытания и те же рифты. Пробовал Санвуко, Инну, Огильда, Кримзона, Борна, ИК в разных комбинациях - разницы никакой. Это, видимо, потолок для соло-монка в не БИС шмоте и без поиска оптимального рифта.
У меня далеко не БИС шмот, 42 как детская прогулка в 90% случаев, сложность возникает если рифт кишка и мобы 5й акт. Напряги начинаются только с 43+. 44 и выше уже надо надеяться на везение с рифтом и не хватает древнего факела. В билде с бесконечным серенити до босса вообще не напряг добежать даже на 46-47 и пофиг какие мобы, но там проблема в боссе, не везёт, стабильно попадаются боссы не спамящие мобов. Так что 39-40 явно не потолок даже в хламошмоте.

Member
jackisdead hroost
Фиг вас знает, без юнити изи закрывал 37-38е на ХК, правда похоронил перса на 39м.
Изи - это с запасом на 3-4 минуты.
Цитата:
неужели такая сильная зависимость от рандома

Да, очень большая. У мобов разное количество хп - совершенно по разному работает динамика ладошки.
Цитата:
Это, видимо, потолок для соло-монка в не БИС шмоте и без поиска оптимального рифта.

Ну не знаю, ладно я на ХК бегал кайтил все паки и тафнеса набирал чтобы авось чего не случилось (в итоге все-равно случилось), а на софте то можно по 2-3 пака собирать на пофиг и через ладошку убивать легко..., до 42 включительно. Проверил бы сам, но без двух юнити уже играть не охота. В новом сезоне разве что.
Вот дальше там надо либо древний факел + много элементалки, чтобы криты с ладошки от ляма и выше, либо одно из двух.

Member
Caspersky83 писал(а):
У меня далеко не БИС шмот, 42 как детская прогулка в 90% случаев, сложность возникает если рифт кишка и мобы 5й акт. Напряги начинаются только с 43+. 44 и выше уже надо надеяться на везение с рифтом и не хватает древнего факела. В билде с бесконечным серенити до босса вообще не напряг добежать даже на 46-47 и пофиг какие мобы, но там проблема в боссе, не везёт, стабильно попадаются боссы не спамящие мобов. Так что 39-40 явно не потолок даже в хламошмоте.

Тем не менее парагон >600 и стойкости больше чем в два раза, т.е. монк-то совсем не аналогичный вышеупомянутым

Member
:haha:

Member
hroost писал(а):
Тем не менее парагон >600 и стойкости больше чем в два раза, т.е. монк-то совсем не аналогичный вышеупомянутым
43й я закрыл ещё до 500 парагона и шмот был ощутимо хуже чем сейчас, не было древних плечей, перчаток, штанов и наручи были хуже. Древний факел я выбил вчера, с ним в вп ещё не ходил вообще. Плюс вам никто не мешает перероллить +10% урона на пухе в +1000 живки или религия не позволяет терять дпс за счёт выживаемости? У тебя в амуле нет дырки, а между тем натасканый тхэгык очень нехило поднимает не только дпс ;) Какова функция креста блектрона вообще? Поставив даже средние блестяшки на голову можно одеть: Тзо Крин (особенно актуален на боссах), Корона Леорика, Око бури, Камень безумия. А шлем сунвуки в сочетании с крестом без дырки что дают?

Member
Caspersky83 :-) все вышеупомянутое - Тзо Крин, блестяшки с дыркой, кдр или кш, Инка, тхэгык на >60 стаков, зеев камень с ПП на около 30% есть в наличие и все это было испробовано не единожды результат - максимум 37 лвл, а на 40+ просто дох на каждом шагу, вернее в таком гире можно было играть нормально только в открытой локе с зомбилендом.
Для Тзо Крина нужны блестяхи с кд, кш и дыркой, а с имеющимися даже с +20 к колоколу с шапки дают меньше урона, чем сейчас. А стоит блек из-за того что это лучший из всех имеющихся амулей, на который кстати уже >20 релоллов ушло, были бы подобные блестяхи есно одел бы их. В другом гире (с моими блестяхами и ТзоКрином и тд) даже с учетом максимального стака тхэгыка >60 у меня не набираются столько дпс и стойкости. Поэтому я задался резонным вопросом, а зачем тогда нужна дырка? Результат не заставил себя ждать - 40 лвл, конечно не ахти, но отличается от 37 лвл и еще комфорт, не надо набирать и держать стаки, кайтить мобов или бить только на расстоянии (для зеева камня) и контролировать ладошку.
На факеле у меня отхилл с удара был, было лучше в плане живучести, но не хватало урона.
Кстати если судить по вчерашней статистике в клане 40 лвл в сезоне это максимум :D

Member
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/ICYA ... o/53134726
вместо алчности - содж с пленёнными , вместо пасс на бег - шестое чувство , огильд древний нормальный скрафтить и мож ещё наручи сезонные впихнуть - 44-й будет взят , возможно )))
Тхегык 67 стаков , без него никак и ещё как то маловато + 20% к стихии на наручах , хорошоб в амуль ещё с кш и кр уроном )))
Зы : в паралоне - всё в ловкость и урон )))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
и тхегык стакается от мантры исцеления ещё , но с пассивко на затраты от мантр , тогда и инку снять можно )))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а и вместо ликующей души - гармонию )))

Member
alex30 Почему на факеле +7 ас, а не +10 к урону?

Member
hroost этот факел для т6 там изначально урон не прокнул с 10 к урону точ 4000 набиралось , вот и решил бонус к стихии ролить ))) +10 в сундуке для ВП с уроном 4400 )))

Добавлено спустя 51 минуту 33 секунды:
проблемы с живкой - единство себе и кормаку )) ещё ему хорошо суть йохана амуль на стяжку мобов и сабля с холодом с шансом на заморозку цели )))

Member
alex30 писал(а):
проблемы с живкой - единство себе и кормаку )) ещё ему хорошо суть йохана амуль на стяжку мобов и сабля с холодом с шансом на заморозку цели )))

Т6 предпочитаю фармить с максимумом кдр для быстрого передвижения.
Угу, еще можно Кормаку дать меч громовая ярость с кольцом на стан

Member
вчера такая древняя сабля упала , ща заценим )))

Member
alex30 писал(а):
вчера такая древняя сабля упала , ща заценим )))

Кольцо еще нужно иначе не будет работать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 85 из 253<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа