Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 85 из 123<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
небольшое обновление :
RX-7 Drag
Highway 1 - 20.99 (все же вышел из 21 секунд :) )
макс скорость - 377,70 км\ч (без драфтинга , у меня пока это плохо получается)

и кстати , как вы юзаете N2O под конец дистанции ? как обычно (маленькими порциями) или просто зажимаете пробел (или другую кнопку на которой подача нитро)
я просто зажимаю пробел перед финишем , и почти всегда двиган после финиша сгорает ........ есть у вас советы как использовать последнее нитро эфективней ?
(я так делаю т.к. при перегреве подача нитро останавливается , и думаю если его помаленьку пользовать , то просто не успеешь все израсходовать)

Последний раз редактировалось КЕРМАНКА 08.04.2004 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
КЕРМАНКА
Под конец дистанция, нитро тоже лучше подавать порциями, только надо уметь :) (определенными порциями)

Member
RomiX
ок , будем дальше тренироваться.
кстати есть альтернатива набору уников Engine + E.C.U. + NOS ??? или все так и ездят ?

Member
КЕРМАНКА
Цитата:
C:Documents and SettingsAll UsersApplication Data
(Win XP)

Сто пудово - все сохранения там.
Спасобо!!! :beer:

Member
Фото: 2
КЕРМАНКА
Для лучшего прохождения драга конечно лучше именно так ...... а так ....... лучше сразу иметь все уники и просто не мучаться выбором :)

RomiX
Ну так использовать нитро тоже не есть хорошо ........ скорость будет хорошей, но вот время будет далеко не ахти :)
А так, резалт поставлен именно RX-7 ...... а лучшее время поставлено на S2000 (19.38) - разумеется без читов ...... но правда енто все оффициальное время, может быть и лучше у кого-то, только вот свой резалт на сайт не кинули

Мой лично рекорд, правда на playstation 2 и в Австралии, но это правда ~405 км/ч. Трассу не вспомню по названию, тачка, конечно же, SKYLINE GTR....

Member
Максим т.е. ты про прогу которая дала бы мне доступ к уникам в Customize Ride ? или про чит именуемый 9 уников ?

небольшое обновление резалтов :
Drag RX-7
14 and Vine - 21.03 (не осилил 20,?? :) )

как я понимаю все резалты менее 20 сек сделаны с использованием драфтинга . но када я делаю все перфект шифты Hard компы остаются позади .....
может кто-нить распишет последовательность действий , чтобы и драфтинг попользовать и время было достойное ?

Member
Максим
Ниссан 305 быстрее мазды РХ-7, просто у него нитро не хватает, чтобы развить максимальную скорость, а эффективно используя драфтинг можно ее разогнать.

Цитата:
Ну так использовать нитро тоже не есть хорошо ........ скорость будет хорошей, но вот время будет далеко не ахти

Ты прав, поэтому я всегда раздельно пытаюсь установить или макс. скорость, или макс. время прохождения трассы, рекорд у меня на мазде РХ-7 - 19.90 сек.

КЕРМАНКА
Цитата:
как я понимаю все резалты менее 20 сек сделаны с использованием драфтинга

Я пытаюсь как можно быстрее развить макс. скорость, поэтому не использую драфтинг.

Вот рекорд на ниссан

Member
Ты меня немного не понял . я спрашиваю про то как достичь мин. времени .....
а про то что нельзя одновремено получить макс скорость и мин. время я понимаю ......
повторю вопрос - моя проблема в том что я не могу пользовать драфтинг , когда хорошо переключаю передачи (перфект шифты все - компы остаются позади) , а без него не могу выехать из 21 сек
т.е. как получить наилучшее время ?

Member
КЕРМАНКА
Я просто не понятно выразился
Цитата:
Я пытаюсь как можно быстрее развить макс. скорость, поэтому не использую драфтинг.

Я имел ввиду, что как можно быстрее разгоняю машину до макс. скорости, чтобы время прохождения было минимальным, естественно все соперники остаются сзади. Драфтинг не поможет, так как любой из соперников всеравно проедет медленее чем даже за 21 сек.[/code]

Member
А как драфт помогает для достижения макс скорости?

Member
390.42 км\ч !!!!!! RX-7
вот это уже норм резалт по моему !
теперь я понял как юзать драфтинг ! :beer: !
RomiX да теперь понял

Member
КЕРМАНКА
Цитата:
389.27 км\ч !!!!!! RX-7

Молодец, но дальше будет сложнее уже набирать скорость

Member
RomiX
я обновил - 390.42 км\ч
кстати , 388 набираю очень часто , примерно 388,8 а дальше тяжко идет .... но это от случая зависит imho да и от соперников тоже.
скоро буду скай пытать :)

Member
Фото: 2
RomiX
Здесь уже обсуждался данный чит ...... он дает полное управление всеми униками в игре ...... просто в твоей сохранке устанавливает по умолчанию все твои вещт (типа мотора, веса, фильтра и т.д. униками) и открывает в настройках все уники ..... а потом используешь другой чит, который позволяет тебе использовать уже не модифицированную тачку (locked) в своих дальнейших изысканиях ..... ну чтоб после прохождения игры можно было еще чего-нибудь изменять :)

Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд:
КЕРМАНКА
Кстати, по поводу скорости - жаль что жизненные вещи не проходят в игре ..... ну то есть зажать тормоз и газ ..... а потом срываться вперед ....... тормоз разумеется имелся в виду ручник ........ или же жаль, что нельзя двинуться тестово с буксом, чтобы прогреть покрышки и потом вернуться на старт ..... и потом стало быть продолжить гонку

Member
очередное обновление
RX-7 Drag
Highway 1 - 20.81
Nissan Skyline
Highway 1 - 20.82 :)

P.S. 388.96 км\ч без драфтинга

Member
сменил уникальный двиган на уник. трансмиссию:
RX-7 Drag
Highway 1 - 20.14
14 & Vine - 20.09

Member
они же вроде обещали что будут выпускать новые машыны????

Мне кажется, EA не будет создавать новые тачки поскольку это связано с получением лицензий на каждую модель атомобиля. Естественно игру они уже всем продали и дальше денег на нее тратить не будут. Тем более была тема, что к концу этого года будет следующая серия NFS.
Вся надежда на отдельных личностей... Хотя по-моему ничего подобного NFS4 уже к сожалению не будет.
Цитата:
они же вроде обещали что будут выпускать новые машыны????

Ну надо же как-то товар продать! Типа купите у нас игру, а потом будет вам счастье, и машины, и девочки в сауне итд

Member
мнонго тачек на http://www.nfscars.net/ , но там нет NFSU. Можно предположить, что их нету вообще.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 85 из 123<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа