Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
народ, в процессе прогулки к Хоу с целью спасти королеву событие с воронами. вылазит зевран, ему предлагают меня кинуть, и он соглашается. можно както этого избежать?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
4e_alex писал(а):
Только он моего эльфа еще и крепко любил, раза два наверное, ну ты понял
Добавлено спустя 47 секунд: а я всё пытаюсь морриган развести на любовь, не на секс, а именно чтобы она мне в любви призналась. но это блин как головой стену ломать:) это вобще реально или нет?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ок, знач усилим натиск:))
зы. первый раз в жизни чтобы завоевать расположение девушки пришлось замочить её маму:)))
А представь, сколько бы это проблем в отношениях решило, если бы было применимо к реальной жизни?)) Морриган в любви не "признается". Она наоборот будет всячески осаживать светлые чувства ГГ и обижаться на слова "я тебя люблю". Заветный момент признания случится только ближе к самому концу игры, и то мельком.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
jackisdead
jackisdead писал(а):
Морриган в любви не "признается". Она наоборот будет всячески осаживать светлые чувства ГГ и обижаться на слова "я тебя люблю". Заветный момент признания случится только ближе к самому концу игры, и то мельком.
Я даже до середины не дошёл ещё, а Морриган уже практически призналась в чувствах к ГГ. На очередное "Я тебя люблю" спросила, что есть любовь и сказала, что возможно тоже чувствует нечто подобное. Правда потом ещё добавила, что это чувство нас всех погубит в конце концов.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Я первую половину игры не мог к ней подход подобрать, не хотелось Лил и Алистера минусовать. Потом понаходил подарков, приодел Стэна и начал бегать посменно. Вот тогда роман и закрутился)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Setkos и гости: 20