ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Россия, СПб
народ никто не заметил прироста между дровами 180.48 и 180.70 ?? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды кстати... не пробовали нажимать на кнопочку "P"
какое то размытие включается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
TY писал(а):
вот именно не источники света, а партиклы будь они неладны
Именно так, никакого реального динамическогоосвещения и в помине нет...
Тени убоги, также никакие не динамические...проекции, при том сделанные карйне криво, я так и не понял что это за песочность, первый раз такое вижу.
Так поналеплены шейдеры местами, и то часто не в тему.
Потому видяха по сути и не грузиться практически реально (про что я писал - разница м\у 8800ГТ и ГТХ280 мизерная).
Реально текстурная память видеокарты загружается процентов на 50 от того, что требует игра в настройках (да и понятное дело - как нафиг текстуры такого уровня могут грузить даже 512 метров, а хочет ваще гиг)
NPC...да блин это те же скриптовые NPC с элементами рендома, что и в SA были, какая нафиг реальная жизнь...реакция нпс на вас - заорать и убежать, либо начать бить морду, все как и было раньше...я совершенно не вижу никаких отличий от старой SA.
Еще б сказали AI у NPC здесь . Скрипты посложнее да, но это все те же скрипты, которые требуют мизера на обсчет.
В сухом остатке имеем то, что реальный уровень обсчетов того, что имеем в кадре должен укладываться в 3-4 раза меньший как минимум, ну т.е. по всему при прочих равных должно быть 80-100фпс там, где имеем щас 25.
Имеем кривой движок, тратящий 60-80% ресурсов впустую, непонятно куда.
Зачем и почему? По моему ответ очевиден .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
TY Спасибо посмеялся, я не знаю предмета Саавсем.
Цитата:
физ небо, это не облака на небе...., такое небо как раз в gta , на сфере текстура
Я имел ввиду физически реальные о,лака Тоесть не нарисованные, а состоящие из частиц. При чем тут термин Phys-sky и освещение? Кстати в кризисе тоже используются глобальные карты теней если ты не знал, непомню как параметр называется, но во времена копаний в конфиге я с ним баловался Кстати в гта тени от объектов тоже не фэйковые, в зависимости положения солнца на небе они перемещаются
Цитата:
а фолюм-лайт
Ты специально или от незнания коверкаешь термины? Да фигня, красивая, но всёже фигня, ибо используется слабо
Цитата:
каждый пучёк травы это сотни полигонов
Да нуу - с линейкой стоял считал? Там кроме некоторых видов кустов - 2х мерные пучки, единственно отличие кторых от фаркраевских - более качественная текстура и большее количество пучков. А про тени от этих шедевров игростроя я лучше промолчу, налюбовался во всех видах и ракурсах.
Кстати никто не замерял количество полигонов в кадре? Кризис то его показывает, посмотреть бы в ГТА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
народ подскажите по сюжету!
прошёл миссию, с J(нигером) где надо 3х челов завалить и потом поехав домой тоже там ещё 3х завалить, выполнил миссию убить Влада на набережной, меня пытали возили в дом и отпустили...а дальше никаких целей нет, квартира моя не доступну, куда ехать не написано....что делать то?
Народ, пишите о игре, впечатлениях, кто куда уже забрел где побывал, о своих "приключениях" и разных фишках в игре, во все здания можно войти или нет, интерактивность действительно такая сильная, как писалось в анонсах?
AlexanderGo
Цитата:
Господа, пишите лучше побольше про сюжет, всякие прикольные ситуации. Людям, которые ждут лицензию и не скачивают, приятно почитать будет в ожидании
хватит мусолить одни и те же проблемы, ждемс расказы о гейм плее)
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Если каму надо Используя мобильный телефон Niko позвоните по указанным номерам чтобы
активировать нужные чит коды
GTA-555-0100 - здоровье и оружие (482 555 0100)
GUN-555-0150 - здоровье и броня (362 555 0100)
GUN-555-0100 - оружие, продвинутое (486 555 0100)
486-555-0150 - оружие набор 1
486-555-0100 - оружие набор 2
COP-555-0100 - снизить уровень разыскиваемоести (267 555 0100)
COP-555-0150 - повысить уровень разыскиваемоести
DOC-555-0100 - здоровье
HOT-555-0100 - изменить погоду
CAR-555-0142 - получить Cognoscenti (машина мафии)
MBK-555-0150 - получить Sanchez (грязный байк)
CAR-555-0100 - получить FBI Buffalo
CAR-555-0147 - получить Turismo
MBK-555-0100 - получить NRG900
CAR-555-0175 - получить Comet
CAR-555-0168 - получить SuperGT
FLY-555-0100 - получить полицейский вертолет
WET-555-0100 - получить лодку Jetmax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
pka писал(а):
Че все в пиратку рубяться ?
ага, за это мне сегодня карту и влепили-с одинаковым успехом всем, кто на 85 страницах этой темы засветился ее влепить можно. В явном или в открытом виде все говорят обо одном и том же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста, прохоже этап, где за камаро гонишься, а потом парень на стройку залезает.
Вот вопрос - как мне по лестнице лазить? Все клавиши перебрал. Настройки по умолчанию.
прошёл миссию, с J(нигером) где надо 3х челов завалить и потом поехав домой тоже там ещё 3х завалить, выполнил миссию убить Влада на набережной, меня пытали возили в дом и отпустили...а дальше никаких целей нет, квартира моя не доступну, куда ехать не написано....что делать то?
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf и гости: 27