Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Моя история, или о том что старфорс иногда защищает даже от запуска лицензии... Как вы помните, приобрёл я лицензию рано утром 22 августа, сразу сделал образ - и выложил... 23 августа краем уха слышу о том что уже даже вышел патч, исправляющий какието баги... Чистое небо и без патча игралась отлично, но лучшее как известно враг хорошего, выкачал патч 43 мегабайта... Установил... и понеслась елда по кочкам... Старфорс начал орать при запуске о каких то программах эмуляторах в системе (коих в принципе в системе нет, повторяю до установки патча всё играло и диск проходил проверку) После 10й перезагрузки системы, нервы мои окончательно сдали, и я решил написать в техподдержку старфорса, благо е мыло (support@star-force.ru) нашлось легко и не принуждённо. Описал проблему, приложил в письмо сформированный защитой отчёт, и отправил.... Вчера (воскресение) пришёл ответ... "Удерживая shift запустите игру и в появившемся окошке введите следующее: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ" - я сделал как просили, игра запустилась без опроса валидности диска! для эксперимента вышел из игры, запустил ещё раз (без ввода ключей и шифтов) - опроса диска нет! Хочу сразу успокоить любителей холявки... тот серийник что они мне прислали работает исключительно с ключём моего диска (естественно им делиться я не собираюсь), пробовали запустить подобным образом у товарища (у него тоже лицензия но с другим ключём) - не пошло, он сделал запрос ему прислали другой серийник... данный пост своей смысловой нагрузкой даёт направление в котором нужно копать при желании обойти старфорс, если коротко это комбинация ключ диска + ответный код для отключения SF (вероятно какаято контрольная сумма зависимая от ключа диска) спасибо за внимание.
А где поконкретнее, а то до танка в лесу далеко чисать таперь)))
если ты уже в Лиманске, то в лес и вовсе не попадешь.
у бандитов, идешь вперед, там кто-то из чистого неба сидит и говорит что в окне пулеметная точка, иди замочи чела. вот идешь и мочишь, и пулемет берешь у него.
потом там где мост и вторая группа. они тебя просят прорваться до дома и расчистить им путь. там второй пулемет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
su8 писал(а):
TY писал:
Цитата:
у кого мощный ком можно ещё и r2_gi off выставить на r2_gi on
квад 6600 (@4ГГц) + 280GTX - надо включать r2_gi on или слабовата система?
ну на проц игре вроде пофиг, а карта у тебя руль по сравнению со моей.
так что включай. можешь ещё даже r2_gi_photons 10. поменять на r2_gi_photons 16.
и ещё r2_gloss_factor 1. вернуть на r2_gloss_factor 4.
Писал на плейграунде напишу и здесь Стрелок, Меченый и Шрам совсем разные люди если не брать в расчет интро и оутро в которых можно подумать все трое на одно лицо. на уровне ЧАЭС если не отстреливать стрелка можно побегать в телепорты, как раз в втором по магистрали телепорте попадаешь на крышу здания отстреливаешь нафик всех смотришь за борт а там стрелок бессмертный стоит которого из Гаусса надо валить (попадания гранат по нему и пуль от монолита тоже снимают пси защиту) можно к нему спрыгнуть через дальнейший 3 телепорт и ножками дотопать. Мимо можно посмотреть как ЧН разбираются с Монолитом стреляя в упор почти я тоже пострелял по голомав из Гаусса фиг все бессмертные потопал к стрелку. Рожа у него страшная но это явно не меченый. Вывод он в ролике всего этого никогда не было Меченый сидит в какой-то лаборатории под мухосранском ему внушение делают а на самом деле все это матрица ни ионосферы ни зоны просто нет это лишь картинки на экранах зомбоящика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
Stormlens писал(а):
Писал на плейграунде напишу и здесь Стрелок, Меченый и Шрам совсем разные люди если не брать в расчет интро и оутро в которых можно подумать все трое на одно лицо. на уровне ЧАЭС если не отстреливать стрелка можно побегать в телепорты, как раз в втором по магистрали телепорте попадаешь на крышу здания отстреливаешь нафик всех смотришь за борт а там стрелок бессмертный стоит которого из Гаусса надо валить (попадания гранат по нему и пуль от монолита тоже снимают пси защиту) можно к нему спрыгнуть через дальнейший 3 телепорт и ножками дотопать. Мимо можно посмотреть как ЧН разбираются с Монолитом стреляя в упор почти я тоже пострелял по голомав из Гаусса фиг все бессмертные потопал к стрелку. Рожа у него страшная но это явно не меченый. Вывод он в ролике всего этого никогда не было Меченый сидит в какой-то лаборатории под мухосранском ему внушение делают а на самом деле все это матрица ни ионосферы ни зоны просто нет это лишь картинки на экранах зомбоящика
ваще нифига не ясно...
тип уже в матрице )))
Последний раз редактировалось Leito 26.08.2008 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Кто в курсе, когда играл в емку то там глубина резкости вроде более нагядна была, тут же только когда он перезаряжает..ли я уже не помню...Возможно ли настролить данный параметр ,чтобы как в Call of Juarez при прицельной стрельбе глубина резксти работала, и видно было чеко только то место куда целишься?
Никто не сталкивался с проблемой у сабжа:
Проходит проверка StarForce, появляется заставка игры(маленькая картинка по среди экрана) и все пропадает... (игра не запускается а процесс висит в списке)...
в логе последняя строка: "ERR 12; больше файлов не найдено"
Комп: Core2Duo E4600/P5E/4850x2 (CrossFire)/2Гб(4Гб файл подкачки)/DX10(Vista x86)/Cat 8.8/звук интегрированный.
версия игры 1.5.03
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Фото: 0
Народ, всем привет. Такой вопрос:
При моем конфиге и настройках "улучшенное овещение" + все ползунки максимум вправо (кроме сглаживание выкл. и тех, которые не активны) в ХР от 18 до 35 фпс (при тех же настройках. но с "полным освещением" - 90 фпс). Патч стоит.
Это нормально?