Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 85 из 800<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

попробуй наесться впрок!!!! мож поможет! или сам оторвись от экрана и поешь хорошо!!! :)

Member
IliaKompGS писал(а):
irr Ты ролики смотрел? В клир скае (интро) и в тенях (там, где меченый тянется к исполнителю).

ну смотрел, и что?
поясни плиз!

Member
Что думаете? Эххх...был бы доброволец....

Цитата:
Моя история, или о том что старфорс иногда защищает даже от запуска лицензии...
Как вы помните, приобрёл я лицензию рано утром 22 августа, сразу сделал образ - и выложил...
23 августа краем уха слышу о том что уже даже вышел патч, исправляющий какието баги... Чистое небо и без патча игралась отлично, но лучшее как известно враг хорошего, выкачал патч 43 мегабайта...
Установил... и понеслась елда по кочкам... Старфорс начал орать при запуске о каких то программах эмуляторах в системе (коих в принципе в системе нет, повторяю до установки патча всё играло и диск проходил проверку)
После 10й перезагрузки системы, нервы мои окончательно сдали, и я решил написать в техподдержку старфорса, благо е мыло (support@star-force.ru) нашлось легко и не принуждённо. Описал проблему, приложил в письмо сформированный защитой отчёт, и отправил.... Вчера (воскресение) пришёл ответ... "Удерживая shift запустите игру и в появившемся окошке введите следующее: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ" - я сделал как просили, игра запустилась без опроса валидности диска! для эксперимента вышел из игры, запустил ещё раз (без ввода ключей и шифтов) - опроса диска нет!
Хочу сразу успокоить любителей холявки... тот серийник что они мне прислали работает исключительно с ключём моего диска (естественно им делиться я не собираюсь), пробовали запустить подобным образом у товарища (у него тоже лицензия но с другим ключём) - не пошло, он сделал запрос ему прислали другой серийник...
данный пост своей смысловой нагрузкой даёт направление в котором нужно копать при желании обойти старфорс, если коротко это комбинация ключ диска + ответный код для отключения SF (вероятно какаято контрольная сумма зависимая от ключа диска)
спасибо за внимание.

Member
Fadix писал(а):

Думаю, что 400 рэ за лицензию ( в fcenter) это не те деньги, ради которых стоит терпеть зуд в одном месте и ждать кряка...

Member
irr писал(а):
два пулемета у бандитов в лиманске.
А где поконкретнее, а то до танка в лесу далеко чисать таперь)))

Member
Fadix писал(а):

хм, однако!! ща попробую написать.
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
zennon писал(а):
irr писал(а):
два пулемета у бандитов в лиманске.
А где поконкретнее, а то до танка в лесу далеко чисать таперь)))

если ты уже в Лиманске, то в лес и вовсе не попадешь.
у бандитов, идешь вперед, там кто-то из чистого неба сидит и говорит что в окне пулеметная точка, иди замочи чела. вот идешь и мочишь, и пулемет берешь у него.
потом там где мост и вторая группа. они тебя просят прорваться до дома и расчистить им путь. там второй пулемет.

Member
su8 писал(а):
TY писал:
Цитата:
у кого мощный ком можно ещё и r2_gi off выставить на r2_gi on

квад 6600 (@4ГГц) + 280GTX - надо включать r2_gi on или слабовата система?

ну на проц игре вроде пофиг, а карта у тебя руль по сравнению со моей.
так что включай. можешь ещё даже r2_gi_photons 10. поменять на r2_gi_photons 16.
и ещё r2_gloss_factor 1. вернуть на r2_gloss_factor 4.

Member
Вот патч для DX10 и DX9
Если кому поможет с производительностью и сглаживанием, поделитесь мнением.
http://www.nl-warez.org/2008/08/12/dire ... rsijj.html

Писал на плейграунде напишу и здесь Стрелок, Меченый и Шрам совсем разные люди если не брать в расчет интро и оутро в которых можно подумать все трое на одно лицо. на уровне ЧАЭС если не отстреливать стрелка можно побегать в телепорты, как раз в втором по магистрали телепорте попадаешь на крышу здания отстреливаешь нафик всех смотришь за борт а там стрелок бессмертный стоит которого из Гаусса надо валить (попадания гранат по нему и пуль от монолита тоже снимают пси защиту) можно к нему спрыгнуть через дальнейший 3 телепорт и ножками дотопать. Мимо можно посмотреть как ЧН разбираются с Монолитом стреляя в упор почти я тоже пострелял по голомав из Гаусса фиг все бессмертные потопал к стрелку. Рожа у него страшная но это явно не меченый. Вывод он в ролике всего этого никогда не было Меченый сидит в какой-то лаборатории под мухосранском ему внушение делают а на самом деле все это матрица ни ионосферы ни зоны просто нет это лишь картинки на экранах зомбоящика

Member
Stormlens писал(а):
Писал на плейграунде напишу и здесь Стрелок, Меченый и Шрам совсем разные люди если не брать в расчет интро и оутро в которых можно подумать все трое на одно лицо. на уровне ЧАЭС если не отстреливать стрелка можно побегать в телепорты, как раз в втором по магистрали телепорте попадаешь на крышу здания отстреливаешь нафик всех смотришь за борт а там стрелок бессмертный стоит которого из Гаусса надо валить (попадания гранат по нему и пуль от монолита тоже снимают пси защиту) можно к нему спрыгнуть через дальнейший 3 телепорт и ножками дотопать. Мимо можно посмотреть как ЧН разбираются с Монолитом стреляя в упор почти я тоже пострелял по голомав из Гаусса фиг все бессмертные потопал к стрелку. Рожа у него страшная но это явно не меченый. Вывод он в ролике всего этого никогда не было Меченый сидит в какой-то лаборатории под мухосранском ему внушение делают а на самом деле все это матрица ни ионосферы ни зоны просто нет это лишь картинки на экранах зомбоящика

ваще нифига не ясно...

Member
p900*Sniper писал(а):
Вот патч для DX10 и DX9

что это?

Member
adigis писал(а):
Stormlens писал(а):

ваще нифига не ясно...

тип уже в матрице )))

Последний раз редактировалось Leito 26.08.2008 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Кто в курсе, когда играл в емку то там глубина резкости вроде более нагядна была, тут же только когда он перезаряжает..ли я уже не помню...Возможно ли настролить данный параметр ,чтобы как в Call of Juarez при прицельной стрельбе глубина резксти работала, и видно было чеко только то место куда целишься?

Member
Leito такими темпами и нам не долго... :insane:

Как мой братан прикалывается это стеб над игроками они тоже часами пяляться в зомбоящик и считают себя супергероями :)

Member
nag77 писал(а):
p900*Sniper писал(а):
Вот патч для DX10 и DX9

что это?

хз. судя по описанию волшебная шняга от которой кризис на максе попрет на пентиуме 200 ММХ

2ALL!

Никто не сталкивался с проблемой у сабжа:
Проходит проверка StarForce, появляется заставка игры(маленькая картинка по среди экрана) и все пропадает... (игра не запускается а процесс висит в списке)...
в логе последняя строка: "ERR 12; больше файлов не найдено"

Комп: Core2Duo E4600/P5E/4850x2 (CrossFire)/2Гб(4Гб файл подкачки)/DX10(Vista x86)/Cat 8.8/звук интегрированный.
версия игры 1.5.03

Member
adigis писал(а):
волшебная шняга

кто бы это на себя взял проверку этого "волшебства"? С последующей хирургией системы :grob:

Member
nag77 писал(а):
adigis писал(а):
волшебная шняга

кто бы это на себя взял проверку этого "волшебства"? С последующей хирургией системы :grob:

я седня поставлю, када с работы вырвусь. завтра сообщу, чем шняга нам поможет (и поможет ли)

Member
Фото: 0
Народ, всем привет. Такой вопрос:
При моем конфиге и настройках "улучшенное овещение" + все ползунки максимум вправо (кроме сглаживание выкл. и тех, которые не активны) в ХР от 18 до 35 фпс (при тех же настройках. но с "полным освещением" - 90 фпс). Патч стоит.
Это нормально?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 85 из 800<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа