Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
mortan77, ничего не слышно, не оффтопь...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Objects.pak должен весить 1 630Гб, проверь, такойже ли у тебя размер.
если есть кризис((не вархед)работающий нормально) копирни Objects.pak
Проблема решилась очередной переустановкой (с предварительным удалением)
Сейчас этот файл как раз столько и весит, а сколько был к сожалению не посмотрел.
Спасибо за участие!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва
ruslan56 писал(а):
jgopnik писал(а):
Objects.pak должен весить 1 630Гб, проверь, такойже ли у тебя размер.
если есть кризис((не вархед)работающий нормально) копирни Objects.pak
Проблема решилась очередной переустановкой (с предварительным удалением) Сейчас этот файл как раз столько и весит, а сколько был к сожалению не посмотрел. Спасибо за участие!!!
Копирование не помогает, только переинсталяция ((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
DJ_Casper Проверь региональные настройки компьютера (установленный часовой пояс) и отключи синхронизацию времени.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Lg13
Не пойму я с этой игрой:
Комп у меня такой - phenom II X3@3.2 и radeon4870.
1 Кризис прошел запросто, а на этом задолбало рябение в глазах, когда движешься и крутишься, даже 30-40 кадров не хватает. Когда корейцев много кадры падают до 18. Все на максимум, сглаживание отключено. Перестаялял все настройки на Высокое, а не максимальное разрешение - комортность игры не увеличилась. Пробовал некоторые еще снижать - толку мало. Я что-то не так настраиваю? Или игруха кривоватая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Такая проблема, Кризис Вархед установлен уже месяца 3....Все работало отлично, но сегодня решил еще раз пробежать его, так вот уровни перестали грузиться, доходит до 80% и все...переустановил, уровни грузятся, но теперь другая проблема, когда меняю разрешения с 1024 x 768 на 1280 х 1024, то не могу нажать на кнопку подтверждения, то есть приходится опускать курсор вниз и влево что бы попасть на кнопку окей. И за этого не могу начать игру..Короче ппц какой-то...У кого такое было....Патч 1.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
JAWA-163rus писал(а):
Почему когда запускаю игру на 64 битной операционке, в диспетчере задач она как x32 отображается?
Патчи поставьте, в первоначальной версии не было 64битного режима.
Sj316 писал(а):
теперь другая проблема, когда меняю разрешения с 1024 x 768 на 1280 х 1024, то не могу нажать на кнопку подтверждения, то есть приходится опускать курсор вниз и влево что бы попасть на кнопку окей. И за этого не могу начать игру..Короче ппц какой-то...У кого такое было....Патч 1.1
А почему у вас стояло разрешение 1024x768? Впрочем если из самой игры не получается(хотя странно, сейчас сам попробовал, переключил в 1024x768 и обратно - все нормально), то измените разрешение в кофиге, файл: ...Мои документы\My Games\Crysis_WARHEAD\game.cfg в , в нем строчки r_Height - вертикаль, r_Width - горизонталь
Вообщем если нужно 1280x1024, то будет так:
r_Height = 1024
r_Width = 1280
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44