Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
У меня в последнее время вылеты пошли. Просто на пустом месте игра зависает, в трее появляется окошко с "Error", и все. У всех так бывает, или я уникум?
Кстати, machKim, помнится как то с тобой играл на сервере с модом (там еще прыжки адской высоты можно совершать и только с винтовками бегать). Так вот, то что в той игре настрелял в статистику игры не упало, т.е. кол-во соперников убитых из винтовки не изменилось. (( Или с модами всегда так? (редко с ними играю).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
M!CH тот сервер с модом и статистика там с нуля начинается- ее можно увидеть после входа на сервер с таким модом.
M!CH вылеты пошли?! а я вообще "мурижусь" с роутером и перебросом портов- и какой леший меня потянул перейти на режим роутера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Даю подсказку : испытание не из "учебки" . Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды machKim На моём уровне большая часть испытаний попросту не доступна . Ниже "специалиста" гадать не стоит . В "специалисте" и "технике" доступны первые 4 испытания , в "убийце" первые 8 , в "учебке" и "операциях" доступны все .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
machKim Ладно , один чёрт народу думать лень ... В этой игре я выполнил испытание "Лучший хардкорный игрок" . И это не смотря на то , что ушёл в глубокий минус !..
Я был неслабо удивлён . У меня и впрямь очков было больше чем у прочих .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
M!CH новость от 28 января 2009 года:
Цитата:
Сегодня компания Treyarch, разработчик Call of Duty: World At War, объявили о уже проделанной работе над патчем 1.2, и указали более точные сроки релиза.
Как информирует менеджер по связям с общественностью компании Treyarch - JD_2020: Для тех из вас, кто с нетерпением ожидает выхода данного патча, можем уже объявить, что мы в настоящее время находимся в четвёртой, завершающей фазе работы над патчем v.1.2 для РС пользователей. Все пункты, которые мы намеревались установить для патча 1.2, были установлены, и в настоящее время проверяется работа установленных исправлений.
Поскольку этот процесс во многом зависит от работы тестеров, эта фаза проверок может быть повторяющейся, что бы исключить ошибки, и мы, возможно, должны будем доработать некоторые детали. Мы рассчитываем завершить работу над патчем в течение двух недель. Я буду держать Вас в курсе всех изменений, если таковые возникнут.
-JD
Итого, путём лёгкого подсчёта мы приходим к выводу, что патч должен выйти приблизительно к 11 февраля +- пару дней. Ждём-с...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
по поводу 1.2 патча, что собираются исправить:
1. добавят http редирект (можно будет моды и карты загружать с домашних страниц или фтп, повышает скорость скачивания )
2. что то исправят с серверами быстрой прокачки , возможно уберут 3. многочисленные баги карт собираются подправить
4. Server authentication errors исправят, ну посмотрим как это у них получится, а то иногда надоедает по несколько раз игру перезапускать чтобы на сервер зайти 5. добавят счётчик ФПС в МП 6. исправят глюк с cg_fov 65 не будет постоянно сбрасываться
7. что то исправят с цветами клантагов, возможно вообще уберут, жалко будет если уберут очень весёлый баг
и уже запланирован 1.3 патч, потому что 1.2 не уберёт всех глюков игры
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Тула
Товарищи! Я вот чего не пойму когда я только купил игру, я с радостью отметил, что могу создать свой серв. То есть я имею ввиду, что я делал серв, туда заходил народ, и мы играли. После установки патча, я обнаружил, что серв то сделать я могу, но народ не заходит, как не крутил и не вертел, ждал сидел, что угодно делал - не заходят и все. Из чего я заключил, что это связано с патчем. Помогите разрулить вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
у всех через эту шнягу "гиперния даунлоадер" качается? у меня патч будет 5 часов качаться! вот блин!
borod@ эт я тебе приглашение слал, ник мой gatling
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 98