- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Добрый вечер! Несколько вопросов: 1. Костюм химзащиты лучше покупать у торговцев (в частности у Бороды) или можно заказать у прощалыги, который сидит на третьем этаже сухогруза (у него дешевле) 2. Какие функции выполняет экзокостюм и стоит на него тратиться 3. У кого в затоне три "велиса" надыбать можно
1) борода это прощалыга, а на третьем этаже сидит правильный пацан 2) Ну если можешь поставить на него максимальный апгрейд то это лучшая броня в игре, хотя и со вторым пару хедшотов пережить можно 3) в затоне нет трех велесов
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Moxant писал(а):
Ээээ... Основной сюжет закончился ...
Ээээ... Я как бы думал что этот сигнал от вояк был, значит либо глюк, либо это от ученых которые по истории первыми свалили по тонелям.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Moxant Дверь, которая слева от входа, в х8 вскрывал?
А про градирню: надыбай 3 детектора "Велес", пойди к сычу, получи квест. Если не даст, выполни первый квест у бандита, который напротив бороды сидит, на затоне.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Брать лицуху не буду по одной причине - не хочу быть бетатестером за свои же деньги для Европы и Америке . Раздавайте тогда диски беплатно господа из GSC . Хватит мучений с Чистым небом . Обещал разрабам тогда на офф. сайте что не куплю значит не куплю . Хотя хотелось купить лицуху но после сообщения о том что откладываеться релиз на Западе решил - я такой же уважающий себя человек как и там поэтому байкот !!!
ну и дурак на этот раз чистый продукт вышел, я обязательно куплю как у нас появиться. пиратку которую все сырой бетой обзывали я прошел без единого глюка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
Gelion писал(а):
mitl писал(а):
Брать лицуху не буду по одной причине - не хочу быть бетатестером за свои же деньги для Европы и Америке . Раздавайте тогда диски беплатно господа из GSC . Хватит мучений с Чистым небом . Обещал разрабам тогда на офф. сайте что не куплю значит не куплю . Хотя хотелось купить лицуху но после сообщения о том что откладываеться релиз на Западе решил - я такой же уважающий себя человек как и там поэтому байкот !!!
ну и дурак на этот раз чистый продукт вышел, я обязательно куплю как у нас появиться. пиратку которую все сырой бетой обзывали я прошел без единого глюка.
Почему тогда релиз в Европе отложили и в США ?????? Лицуху Кал оф Дути (вот где качество) куплю без вопросов а эту игру нет !!!!! Хотя игра очень нравиться . И дело не в глюках а в отношении к людям . Я тоже белый человек .