#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Bosia писал(а):
да тормоза уух на профиле на 1280-1024 все на макс ачты просадки до 20фпс, а свопы-это отдельная история, кстати игра что не поддерживает сглаживание? и какой интересно используется движок, что так тормозит на пк, непонятно как он вообще может работать на боксе?
Вы делаете такие выводы, как будто у Вас железо супер- пупер. Сглаживание есть, только на 11 директе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
IceFireW ну кризис на высок летает и на ультре играбелен,сглаживание может можно принуд. через драйвер форсировать... интересно просто есть ли отличия в текстурах и т.п по сравнению с боксовой версией?
Еще один вопрос, друг купил пиратку, установилась, после установки игра требует установить Steam, скажите его установка поможет, или как разоабрться с проблемой?
Member
<<Leon>> да самое плохое что тут даже не прогсадки до 20фпс(ибо редки) а свопы не дают нормально играть. Russian Mafiya а я репак скачал поэтому ч вшитым лекартством что б без мозго...бки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
У меня тоже репак и там не было Стима, но игралось без проблем, правда в DX9 после скачал стим установил теперь стол доступен DX11 и сетевая игра.
Bosia писал(а):
не прогсадки до 20фпс(ибо редки) а свопы не дают нормально играть.
Не у меня всё в порядке, а игре похоже много память надо у тебя скорей оперы мало и 512мб на видео не хватает. По мониторингу Ривы в 1600*1200 с сглаж 2x оперы хавает 3-3.5 и файл подкачки около 4гб.
Все, разобрался.Установил первый попавшиеся стим, и тоже с dx11 запустил и о чудо! Игра полетела. А как может быть, что она запустилать, ведь видюха не поддерживаетДХ11?
Member
<<Leon>> я вот этим и поражаюсь как они её с такими требовании оптимизировали для бокса с его 256мб оперы,-пипец люди делают деньги из воздуха, пускают на пк неоптимизированный код.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Russian Mafiya да явно тебе совсем уж криворукую пиратку продали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Russian Mafiya писал(а):
А как может быть, что она запустилать, ведь видюха не поддерживаетДХ11?
Как попало будет, я как то на профильной гонял сли из 9800GT там тоже Heaven Benchmark v1.0 запустился, но результат в DX11 был хуже чем на DX10 со сглаживанием
Люди, не в обиду. Но много из отписавшихся в форуме гоняли игру на компах, мощь которых в 2, раза превышает мой, писали о проблемах с игрой, но у меня была такая только со Стимом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Bosia писал(а):
<<Leon>> я вот этим и поражаюсь как они её с такими требовании оптимизировали для бокса с его 256мб оперы,
Качество текстур урезали и все. Ну может дальность прорисовки уменьшили.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Играю за морпеха, прохожу тот момент где бабу надо провести через руины к двери. Это после того как хищника замочил. Бабу довожу до двери, вместе с ней мочим всех алиенов. И вот незадача. Баба стоит возле двери кашляет говорит как ей фигово а дверь не открывается. Там меткой помечено что надо че то делать со сканером сетчатки. Модхожу - никаких действий сделать невозможно. Мож голову где-то надо брать? Помогайте, обидно, за морпеха пройду и все 3 кампании будут пройдены ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Russian Mafiya писал(а):
Установил первый попавшиеся стим
Забавно - у меня при включенном стиме (HL2, инди-демки...) пиратка виснет при запуске любого из лаучнеров. При этом создаются стимовские файлы в папке с игрой. Если стим отключать - всё работает (работало, пока не удалил) как часы.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 39