Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Скачал, поиграл, безумно понравилась игра. Хочу теперь приобрести лицензию. Где можно купить только ключ? Или не ключ, а...ну в общем игра мне не нужна, хочу только "спасибо" разработчикам рублем сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
moty писал(а):
Как снять нехорошего с лошадки, если у меня нет дальнобойного оружия?
kirik171 писал(а):
Выбрать меч и принять высокую стойку (оборона), когда всадник на тебя побежит нажми рядом с ним ЛКМ и Эцио подсечёт лошадь.
Или подобрать топор/тяжелый меч/копье, выбрать цель, зажать ЛКМ и бросить... если при себе тяжелый меч, можно им, но потом подобрать ) а также ядовитые дротики, пистолет, арбалет... выбор широк )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
kirik171 писал(а):
Кстати, у кого какие ники в мультиплеере? У меня Psychedel1c, добавляйтесь. Так же можно будет составить в первом посте список оверов играющих в мульт.
Да, список нужен, но только я смотрю тут все в "псевдолицуху" играют. Кста, тебя добавил в друзья, ну сюда ник пока не буду писать, ибо зачем, че делать вдвоем в списке, вот как народ подтянется, так напишу. Народ, пишите ник, порубимся в мульти!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Вентспилс
вчера всё утро играл в Brotherhood и был печально удевлён, игра не сохранилась. изучил проблему в интернете и оказалось что я такой не один, проблема решилась режимом совместимости с ХР сп3 и запуском от администратора (win 7). но вот беда, теперь нужно проходить с начала. Может у кого нибудь есть сейв самого начала 3 последовательности (или где нибудь во второй) буду благодарен за помощ.
_________________ AMD FX8320 BE, Gigabyte GA-970A-DS3P, HIS Radeon HD7950, Patriot DDRIII 1333Mhz 8GB, Xilence 700W 80+ bronze
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Больше всего понравилось травить жертву (особенно стражников), прикольно видеть как стражник как в пьяном бреду машет шпагой. К тому же после отравления останавливаются другие стражники, что делает их легкой добычей, добивая их метательными ножами. Когда травишь горожанина-тоже сплошная польза: возле отравленного скапливается толпа зевак, в это время их и "обуваешь".
купил игру лицензия asssassins creed brotherhood,поиграл и когда вышел из игры увидел что игра не сохранилась.В инете читал что может помочь запуск игры с правами админа или совместимостью с xp3 но это не помогло.Может кто знает как еще эту проблему можно решить все уже перепробовал помогите плс