Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 85 из 675<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
а "мы ща работаем, БЛИН" это пяяяяяяять, мндя.
+1 - домой вчера пришёл в таком состоянии, что зайдя на сервак с ОДНИМ игроком не смог ничего с ним сделать (я за нападающих):) В итоге перестреливались на снайперках через всю карту :) Ну, да, три раза я его убил :)) Вот так патч потестил. Потом понял, что на кухне в это время полностью сгорел чайник - и в расстройстве лёг спать...

По поводу пылких споров вокруг толщины пальцев и цен на железо,
я вот как-то не радуюсь мысли, что раньше я покупал раз в 2-3 года крутую видюшку, и раз в три-четыре года менял систему, так я при этом чётко знал, что все нужные игрухи пойдут выше среднего хотя бы год-два. А сейчас что началось, ужос. Мало того, что игры стали в три раза короче (сравниваю: первый Riddick - супер! GRAW2 - короткий, ужас! Крайзис - вообще демка, ужас-ужас!!, mw1 - короткий и уже таки ДОРОГОЙ, и тп.), они ещё и железо требуют каждый год новое.

Member
MegaBeaver писал(а):
я вот как-то не радуюсь мысли, что раньше я покупал раз в 2-3 года крутую видюшку, и раз в три-четыре года менял систему, так я при этом чётко знал, что все нужные игрухи пойдут выше среднего хотя бы год-два. А сейчас что началось, ужос. Мало того, что игры стали в три раза короче (сравниваю: первый Riddick - супер! GRAW2 - короткий, ужас! Крайзис - вообще демка, ужас-ужас!!, mw1 - короткий и уже таки ДОРОГОЙ, и тп.), они ещё и железо требуют каждый год новое.

Ну почему. Я вот совсем недавно слез с 8800ГТХ и коре Х6800, так всё волоклось на ура. А компик брался в 2006, видео в 2007 вроде... или когда она там появилось. А на максимуме или выше среднего играть так и было, вспомните вуудушки, кажется вчера было. Так что год-два для видео это красный срок...
И нащёт Дайсов это думаю неверно говорить - Баттлефилд 2 появился лет 5 назад, 2142 годков 3 (на том же самом двигле) ну а БК2 имхо обкат БФ3, так что не так уж часто они выкатывают, мега проект раз в 5 лет. А остального за редким исключением может и воще не быть по мне =)

Member
Вчера, несмотря на лаги в первый раз удалось убить сквад из 4 человек менее, чем за 10 секунд. Одному из врагов удалось прокрасться и сесть за бугорок, что напротив дома-точки A первого участка карты. Ну и остальные его соотрядники заспавнились рядом. Достал сайгу, сначала одного, потом второго, третьего пришлось пистолетом, иначе кирдык мне бы был. Последнего уже в танце диких лебедей ножиком. :D За инженера удалось сбить вертолёт самой первой РПГ (нефик подолгу зависать на одном месте). Потом лаги достали, тоже играл по большей части только за снайпера. Всегда в плюсе был, хотя скучновато конечно и респом своим соотрядникам почти не помогал. Надо попробовать directx 9 принудительно выставить, авось поможет уменьшить лаги (сейчас auto установлено).

Member
Kindzaza писал(а):
Зайди на сервер где 32 человека и в пылу битвы сделай скрины

#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77
Что можно купить, чтобы играть было комфортно fps 60-120 1680x1050 high, дайте совет в пределах 50000.т.р.

Member
extazy3000 писал(а):
Цитата:
Зайди на сервер где 32
в замесе где чел 5-6 тусуется и где ещё например схватились брэдли и т-90 фпс будет "яплакаль"

3-4 без т90 подойдет?

Последний раз редактировалось betaKot 19.02.2010 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
SMG писал(а):
Что можно купить, чтобы играть было комфортно fps 60-120 1680x1050 high, дайте совет в пределах 50000.т.р.

Что угодно))

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 11
SMG писал(а):
Что можно купить, чтобы играть было комфортно fps 60-120 1680x1050 high, дайте совет в пределах 50000.т.р

i7 920 и мать нормальную, а то твоего 8400 в релизе не хватит, т.к. в бете нету high текстур и всего остального, только медиум, представь какой фпс будет на реальных high текустурах. ;)

Member
betaKot :lol:

Member
Фото: 21
MegaBeaver писал(а):
Rasamaha И какой минимальный fps после патча RC3 на твоем конфиге? Понятно, что максимальный 150 или больше, а рабочий наверное около 100.И что, SLI и CF у тебя одновременно =:-O ?

максимальный порядка 170-180, средний ниже 120 не видел, в основном ближе к 140-150

нет не одновременно на 2ух конфигах...
На радиках так проблему с мерцанием не излечили =(

Member
Фото: 5
SMG
щас НЕ НАДО покупать. Надо установить релиз, затестить и ждать первого патча к РЕЛИЗУ.

а так - уже писали: 920-й и на сколько хватит 5870/2x5850/1x5890/2x5870/... Ну или если подождать ещё чуть, и посмотреть, что за урода родит nVidia (я не верю что урод будет сильно круче 5870, dx11 это всё равно пока только маркетинг, а вот стоимость нового урода будет сильно завышена, плюс у нвидии похоже проблемы с dx11 в ферми).

по поводу ножиков понравилось на оф. форуме - "выключите автоприцел на ноже, we are PC people, not xbox kids" как-то так :)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Rasamaha
меня в первую очередь минимальный интересовал :)

Member
Фото: 21
MegaBeaver писал(а):
меня в первую очередь минимальный интересовал :)

Ниже 120 не видел ни разу...

Member
Фото: 3
Красивости графики это все конечно хорошо. Но если после релиза планируешь играть целеустремленно для повышения скила итд., то оптимальная графика для этого будет далека от максимальной... Вспомнить туже батлу 2. То есть графические настройки должны подбираться так, чтобы было меньше различных эффектов мешающих заметить врага, дальше прорисовка и все в таком духе. :oops:

Member
betaKot Ёмаё рад за твой мега крутой конфиг (и так ясен пень с средним фпс у тебя должно быть всё в норме) Я SMG пост адресовал так как его конфиг близок к моему. (у меня камешек токо слабже). Получается что у него в среднем на 20 фпс побольше.=( SMG и не думай менять конфиг всё у тебя с ним норм. Забей на криворуких разрабов и жди патченного релиза (как тут уже писалось)

Member
Darth Vader писал(а):
странно как-то: раньше при повышении фпс до 45 игра шла хорошо, а теперь когда 45 уже не редкость картинка плавает и играется просто отвратно...

сейчас играл - чувствую тормоза пошли - смотрю фпс 50 - 40 - до патча при таких же лагаха было 20 - 30:(

Member
Vodara писал(а):
Красивости графики это все конечно хорошо. Но если после релиза планируешь играть целеустремленно для повышения скила итд., то оптимальная графика для этого будет далека от максимальной... Вспомнить туже батлу 2. То есть графические настройки должны подбираться так, чтобы было меньше различных эффектов мешающих заметить врага, дальше прорисовка и все в таком духе. :oops:

в чём тогда прикол- стрелять в чистом поле ? разве не для того эти спецефекты сделаны , чтобы было сложнее увидить врага, и приблизить графику к реальной ?
Сегодня буду тестить еще раз. Насчет больших объектов - глупости . На моём 32" телике все смотриться очень шикарно :р Сижу в метре от него :)

Добавлено спустя 47 секунд:
ShailimSS писал(а):
extazy3000 писал(а):
Наверное все в очередях за i7 стоят

конечно:)

коре и5 не намного хуже , и дешевле . :D

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ShailimSS писал(а):
Darth Vader писал(а):
странно как-то: раньше при повышении фпс до 45 игра шла хорошо, а теперь когда 45 уже не редкость картинка плавает и играется просто отвратно...

сейчас играл - чувствую тормоза пошли - смотрю фпс 50 - 40 - до патча при таких же лагаха было 20 - 30:(

ты хочешь скзать , что у тебя 50-40 - лаги , а 20-30 нет ?

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Rasamaha писал(а):
Ниже 120 не видел ни разу...

ну а вы батенька обратите внимание в замесе с бредли и т90 св ертелем над головой и тусующимися енгами. Зело интересно... Шоб смешались кони, люди в вашем репортаже. :tooth:
Vodara писал(а):
Но если после релиза планируешь играть целеустремленно для повышения скила итд., то оптимальная графика для этого будет далека от максимальной...

мегасогласен, мало того знаю как помогает выкл в БФ2 теней, но! Не выключаю... Красивостей тоже хоцца =) Не скила, но рейтинга! Потому как без теней играть куда проще =) Главно к.д. поддерживать на единице :tooth:
Цитата:
Насчет больших объектов - глупости .

Мегаобъясняю как я понимаю. При низком разрешении обекты рисуются состоящими из меньшего количества точек разрешение и возникает интерполяция, размытость. Объясню по другому - голова удаленного противника торчащая над забором вдали при разрешении высоком+антиалязинг и низком без никого на том же самом мониторе, попробуйте.

Последний раз редактировалось sarachem 19.02.2010 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Хорошая обнова. До этого патча у меня было 15-20 фпс, а теперь как минимум 30(сколько точно не проверял, но появилась плавность).

Member
Цитата:
Насчет больших объектов - глупости .

Мегаобъясняю как я понимаю. При низком разрешении обекты рисуются состоящими из меньшего количества точек разрешение и возникает интерполяция, размытость. Объясню по другому - голова удаленного противника торчащая над забором вдали при разрешении высоком+антиалязинг и низком без никого на том же самом мониторе, попробуйте.[/quote]

А кто сказал , что я играю на низком разрешении и без антиалиазинга ? Тени между прочим , очень часто помогают увидеть вовремя противника ( Стоящего за углом здания и т.п)

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Фото: 0
Shr3k писал(а):

тоже хоччу сказать, картинка нифига не плавная стала и это при чуть большем фпс после патча. играть противно

Member
wertmur писал(а):
Shr3k писал(а):

тоже хоччу сказать, картинка нифига не плавная стала и это при чуть большем фпс после патча. играть противно

она станет плавной , при условии таком FPS>= 60. У меня не дергается ничего :)

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 85 из 675<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа