Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Kiev
Народ, у меня очередной баг ............................................................
а этот гад /ксенус / через 5 минут выкинул с этой картинкой
версия ксенуса 2, сд версия, каталист 5_9
ЗЫ
как его оптимизировать ато читал ФКУ и ничерта не понал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Народ, вобщем, у меня такая проблема, запускаю, я игру, игра загружается, вокруг меня, все ходят, а я не хожу, что это иожет быть, управление менял 10 раз!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Kiev
Mobilancer писал(а):
Что-бы, ничего, не тормозило, я обычно, снижал дальность обзора и всё ОК.шло, даже, на моей старой 8500.
А уменя на Х800ХL (450 ядро ) и куча рама Ксенус на ЛЮБЫХ настройках кидает в баг как от этой фигни избавится ПОЧТИ додумался.
Запускаем ФрееРАМ чисти всю ОЗУ (на максимально возможных настройках)
запускаем КСЕНУС
Играем пол (для 1Гиг) часа СЕЙВИМСЯ (на всякий случай ) и ЧИСТИМ ПОЛНОСТЮ РАМ (у меня при Гиге было своьодно более 600Мб)
снимаем паузу и играем дальше. Мне эта фигня (Mindsoft FreeRAM) помогла частично пройти КСЕНУС, с гигом оперы. А с этим окном я КСЕНУС с тачки пока её (тачку) Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Кстати кто-нить понял как юзать этот СДК, а то я запускал его а он НЕ СТАРТОВАЛ (очевидно ОЗУ не хватило )
а в натуре слитает .
ЗЫ
я знаю что к СДК ложится мануал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Чё вы все паритесь - Ксенус нормальный, не видел как он вылетает или глючит, идёт приемлимо на моей конфе, изредка свопит. Единственный баг - бывает когда такси и выбор куда поехать - мега лаги, мышка жутко тормозит. Вот 1 баг ирры, а так 4АА 16Анизо - полёт нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Inqizitor В тюрьму за арестантом сьезди- и все у тебя будет
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Silent forest писал(а):
Inqizitor В тюрьму за арестантом сьезди- и все у тебя будет
Ездил куда угодно, где угодно - лагов не видел Может что-то не так делаю? Про 1 единственный баг сказал. Ещё баг - детишек убивать нельзя . Доктор, где я респалнюсь после смерти - неубиваемый. Ещё маразм - Ai всех. Т.е. едет чел в машине, я голосую с калашом в одной руке и пулемётом в другой, делаю выстрел в машину - она останавливается . Понятно - тачка моя. Ну а так - игрушка классная, чем-то Фолл2 напоминает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Поместил FAQ из важных тем в первое сообщение данной темы (конечно, с указанием главного компоновщика). Все дополнения или исправления к FAQ пишем прямо тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Всем здрасте. Дело было вечером, делать было нечего. После прохождения всех известных 3Дшек взял на Горбушке сабж на 1 DVD, правда коробка как из под CD (Руссобит). В целом игра понравилась, графика неплохая, тормозов нет. Вопрос вот в чём: в ФАКе вычитал, что для неё есть 2 патча (120мб и 18мб). Как узнать пропатчена у меня она уже изначально или надо качать их?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21