Спасибо. К сожалению близко к нужному нет. Самый близкий это 31 уровень - серьезный перелет... Если не найду 24-27 уровней, то наверное придется все-таки с 31 продолжать, жаль потеряю часть сюжета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Можно взять редактор и установить себе всё вручную (в рамках разумного, разумеется). Например, нам с товарищами часто приходилось вот так вручную синхронизировать квесты при помощи редактора, когда в сетевой игре кто-то внезапно вылетал и квест ему не засчитывался.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Navern писал(а):
Можно взять редактор и установить себе всё вручную (в рамках разумного, разумеется). Например, нам с товарищами часто приходилось вот так вручную синхронизировать квесты при помощи редактора, когда в сетевой игре кто-то внезапно вылетал и квест ему не засчитывался.
То есть имеется такой продвинутый редактор, который позволяет установить количество пройденных квестов, уровень, навыки и обмундирование персонажа? Сейчас скачаю и посмотрю - может это действительно и решение проблемы. Спасибо за совет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Navern, ну не скажи. Когда проходил за охотника, а это было уже 6-ой раз, основное время потратил не столько на игру, сколько на выбор и оптимизацию оружия. Причем без читерства. Там столько подводных камней - одно ставишь на максимум, так другое сваливается. Увеличил магазин - свалилась элемент. до х1. Ну а дальше начинается выбор, что лучше - немезис или химера, smg или пистолет с большим магазином (да еще и с модом, до 60 патронов); малая скорострельность и высокая убойность или наоборот. Даже под ту-же химеру, что лучше - 2.3/сек или 1.9/сек без отдачи. Второе, по убойности и точности, заменяет снайперку (точность 96, отдачи практически нет, оптику можно поставить любую). Можно сидеть часами и оптимизировать под свое мироощущение. Неее, редактор дает игре 'вторую жизнь'. Главное не превратиться в Шредер/Шредер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
А кто-то смог нормально русифицировать игру со всеми ДЛЦ? У меня есть русификатор от ЗоГ, но он не русифицирует субтитры в основной игре. Есть русификатор от неких Fatal Error Tehnology на 106м. Но в нем часто выскакивают квадратики, а текст в ДЛЦ вообще весь в квадратиках. Кроме того, в видеовставках нет голоса, но субтитры идут. Если поставить их вместе, то нет голоса в видеовставках и субтитры в основной игре пишутся литспиком. И при любой комбинации на экране Г15 кракозябры или литспик, но это уже придирки. Стим-версия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
P s i l o n длц вродь оф. не русифицировались... нэ? а с основной игрой.... как вариант могу предложить установить версию от 1С (не репаки.. а с оф. образа) в другую папку\диск пропатчить до той версии.... какая в стим и перенести все файлы в папку стим (стимапс\комон\бордерлендс) за работу не ручаюсь... но я подобным образом русифицировал в СТИМ дед спецс и бэтмена...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
P s i l o n ну попробуй тогда поставить последний доступный патч для ркс версии.... если я не ошибаюсь то В бордерлендс нет СТИМ КЛОУД (сохранения на серваке не сохраняються) просто отключи автомат. обновление а ДЛЦ в отдельной папке игры лежат.... их просто по такому же пути скинь должно работать
Member
ДЛЦ к 1с не прикрутить никак, уже многие пробовали. 1С как-то хитро упаковал ресурсы, там все по другому. Единственный вариант - держать у себя на компе 2 бордерлендз и перекидывать сейвы туда-сюда. Но у меня нет столько места, мне бы хотелось оригинальную озвучку да и неудобно это.
Member
max77777 Мне он тоже понравился, но он не русифицирует субтитры в основной игре. Сегодня добрых 5 минут переводил в гугле один из дневников девушки-ученого на 5 предложений. Я неплохо знаю английский, но местами попадаются словечки, которые и гугль адекватно перевести не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Odessa
Кому не тяжело подскажите с чего надо начинать и как вообще надо пользоваться WillowTree Скачал WillowTree Beta11 впервые сталкиваюсь с этой програмкой и честно не понимаю что куда надо нажимать))))))
Сейчас этот форум просматривают: Groove75 и гости: 42