САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
блин Navern и 4e_alex дивлюсь вам с моей точки зрения ваша позиция выглядит так: Я говорю это какашака,а вы да ты чё у неё тока вид какашки но самом деле ето конфетка, я ну смотрите же он начинает пахнтуь как какашка,вы да ты чё пока не попробуеш на вкус неопределиш какашка ето или конфетка.
В ролике они показали то из чего будет состоять 70% геймплея... пока что это гумус.Не будете же вы смотреть двух часовой отстойный фильм оч плохо снятый ради одной шутки....
А бефездовцы становятся всё больше похоже на среднего американского дебильного потребителя: они сначала слышали фоллаут это круто но никогда не играли в него, потом подвернулось и купили его, и поверхностно просмотрели, взяли из него то что среднему амер дебилу нравится,кровавость, постапокалипсис,имя фоллаут, модная тема стим панка..или что то типа етого, пеенесли это всё на свою поделку и отретушировали. И заявляют что это будет типа шедевр и икона нехуже старых двух...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
madgordon Мне надоело тратить время на твой бред. Откуда цифра 70%? С потолка? Впрочем я не удивляюсь, у тебя все оттуда. Между прочим в F1/2 можно устроить так, что они на 99% будут состоять из этого, все зависит от игрока. И если что мне боевка понравилась. И своим тупым, нахрен никому ненужным нытьем ты меня не переубедишь. Насчет американских дебилов. Я тебе могу сказать, что в среднем они на данный момент куда более образованы и воспитаны, чем наши "не-дебилы", которые только и могут, что всех вокруг называть дебилами.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
madgordon
madgordon писал(а):
блин Navern и 4e_alex дивлюсь вам с моей точки зрения ваша позиция выглядит так: Я говорю это какашака,а вы да ты чё у неё тока вид какашки но самом деле ето конфетка, я ну смотрите же он начинает пахнтуь как какашка,вы да ты чё пока не попробуеш на вкус неопределиш какашка ето или конфетка. В ролике они показали то из чего будет состоять 70% геймплея... пока что это гумус.Не будете же вы смотреть двух часовой отстойный фильм оч плохо снятый ради одной шутки....
Хм, как вы критично рассуждаете. Представьте, что вам показали 3, нет - 5 молекул... чего-то. Но так как у вас нет микроскопа - определить что же это на самом деле вы не можете. Примерно то же сейчас с Фолом. А между тем, инфа (пост на предыдущей странице) в полной мере правдива. Вспомните первые 3-4 ролика по Обливиону - там тоже сначала показали только боёвку. 4e_alex
4e_alex писал(а):
Насчет американских дебилов. Я тебе могу сказать, что в среднем они на данный момент куда более образованы и воспитаны, чем наши "не-дебилы", которые только и могут, что всех вокруг называть дебилами.
Ну не скажите, у них намного меньший кругозор. Хотя, наши сейчас к этому стремятся тоже.
Пост исправил.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 16.07.2008 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну не скажите, у них намного меньший кругозор. Хотя, наши сейчас к этому стремятся тоже.
У наших зачастую кругозор широкий, да вот только состоит из бреда и ошибочных представлений, "где-то что-то видел/слышал/читал/сам себе придумал и щас всем докажу, что это и есть истина в последней инстанции". В топку такой кругозор.
MycuQ писал(а): Ну не скажите, у них намного меньший кругозор. Хотя, наши сейчас к этому стремятся тоже.
У наших зачастую кругозор широкий, да вот только состоит из бреда и ошибочных представлений, "где-то что-то видел/слышал/читал/сам себе придумал и щас всем докажу, что это и есть истина в последней инстанции". В топку такой кругозор.
Хм, ну я не такое мировоззрение имел в виду.
Может быть, такой "кругозор" и в самом деле хуже, чем вообще ничем не интересоваться...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Народ не гоните на мадгордона - он прав по своему и я его могу понять. То что реально это будет больше шутер чем РПГ, ну как вам сказать предчувствие просто вот и всё. Можно было и в первых частях выносить города итп, но из за этого терялась большая часть квестов и попросту интерес от игры. Мне бой не понравился абсолютно - пафосная жестокость с отрыванием конечностей и разносом всего тела от 1го выстрела из винтовки, плюс уже упомянутый мной абсолютно дебильный fat man (ядерная катапульта). Приводилось сравнение с предыдущими фолами, что типа там тоже от выстрела пол тела сносило. Вспомните те технологии и теперешние - глупо сравнивать. В общем конечно судить сложно на данном этапе, но минусы у игры есть и приличные - ждём окончательного релиза или новых подробностей.
P.S. А насчёт тупости америкосов - так это достаточно субъективно. То что уровень образования у них намного ниже нашего, созданного ещё в советское время (благодаря которому многие вузы до сих пор и держатся) так это факт. То что процент неграмотных людей там выше - тоже факт. И, к сожалению, то что мы стремительно стали их догонять, после развала союза, тоже неоспоримый факт. С каждым годом быдла появляется всё больше и больше к сожалению... но сори, это уже оффтоп. Добавлено спустя 18 минут, 41 секунду
madgordon писал(а):
http://gdor.fallout-archives.com/facts/fo3doors/index.phpПрикольная тру фантаская статья...интересно почитать про очередные ляпы бефезды
Полностью согласен - вроде бы мелочь, а видно отношение людей - им просто пофиг. Скажите мне, ну в чём была сложность нарисовать на 3 деления больше ? Или от этого бы игровой процесс пострадал ? Вот из таких мелочей и строится весть проэкт ф3. Вот из такого наплевательского отношения он и состоит. Просто они не обратили внимания на эту мелочь, и на сотни других, и , в итоге мы видим то что видим сейчас в роликах - игру, по мотивам Fallout, но никак ни сам Fallout 3 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Симферополь
Real Hunter +1 однозначно!
Сам с тревогой и волнением слежу за разработкой этой игры, ибо считаю fallout2 культовой игрой, игрой, на которую нужно равнятся. В ней есть практически все, и что самое главное - этого всего в меру. Чувствуется, что создавалась она с любовью к самой игре, а не ради денег.
Пока наблюдал за процессом разработки третьего ф..., блин, даже фолаутом уже это не назовешь... третьего "фолаута" (пускай будет так), настроение сильно менялось: сперва была радость, что взялись наконец за продолжение, пускай даже бефезда; потом было разочарование - движок обливиона будет и, соответсвенно, вид от первого или от третьего лица, пустынность, скука; затем снова забрезжила надежда - движок сильно изменят, будет много нововведений, сближающих с оригинальным фолаутом, пускай будет не "тот самый фолаут", но все же неплохая игра в чертовски узнаваемом и родном духе (что уже хорошо). А вот теперь, блин, снова разочарование: не будет той самой атмосферы, попой чую - не будет. Будет все-таки обливион во вселенной фолаута, а это совсем не то...
Хотите, считайте меня фанатом, но мне просто нравятся хорошие игры, действительно хорошие игры.
P.S. Сори, наболело...
P.P.S. А играть в эту игру все равно буду, ибо не могу я обойти стороной игру, которая называется fallout3, хотя бы в память о предыдущих играх этой серии.
_________________ Что будешь делать ты, когда застучит
В твоей груди часовая бомба?.. (c) спЛин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Будет все-таки обливион...
Ну сколько можно повторять одно и то же, хотя бы одна оригинальная мысль промелькнула, и про тупость америкосов опять, задорновых что ли поменьше слушайте После всего увиденного, а было показано только развлекалово для собравшейся публики, сохраняю оптимизм. Интересных не стандартных квестов бы побольше, а за остальное я более-менее спокоен, до выхода по крайней мере.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Карл Маркс писал(а):
РВСН?
Первая - часть войск связи центрального подчинения ГШ, вторая - Генштаб.
MycuQ писал(а):
С холиварами во Флейм.
Real Hunter писал(а):
Народ не гоните на мадгордона
Ну нашли самого забитого, ага. Все тут на него только и делают, что "гонят".
Real Hunter писал(а):
То что реально это будет больше шутер чем РПГ, ну как вам сказать предчувствие просто вот и всё.
Это будет шутер в том числе. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Кстати, на НМА 20 минут геймплейного видео. Про взлом замков понравилось... Добавлено спустя 24 минуты, 34 секунды И взлом компьютеров, кстати, тоже...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Advanced guest
А еще там подольше показывают экран персонажа. А на нем... отчетливо видно, что стоит trait под названием bloody mess. Те, кто тру (как они сами себя назвали), поймут без дополнительных разъяснений.
Кто-то тут заикался недавно - что мол вы всё орёте да орёте что игра кал, покажите мол, какой она должна была бы быть по вашему. Вот наткнулся на один ресурс, почитал, и, такая грусть взяла... Настоящий фол 3 мог бы быть, и я бы хотел его видеть именно таким, не по графике и прочей фигне, а именно по общим мотивам и идеям.
http://wasteland.ag.ru/van-buren/ Может быть кому эти статьи уже и попадались, но я наткнулся впервые. Жаль что настоящий Fallout 3 умер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
1 Real Hunter ну проснулся Давно уже писал и недавно ещё раз писал что именно ван бурэн выглядит как тру фоллаут... даже с такой графикой...
2 Anachoretes лучше пусть никто чем варвары. Представь одинокая сельская церквушка и некому разрисовать и воссатновить её иконы, и тада поп приглашает мусульманина-дебила кторый любит малевать на уровне 5 летнего ребёнка, а он говрит мол если не он то тогда никто.... вот так то.
Вот ролик ещё 1 в хд качестве. http://www.gamevideos.com/video/id/20136 И вот момент раздражает,что какимито медведями убивают плюшевыми, видимо бефезда решила..о типа чёрный юмор ,мы круты...придумали какую то мусоро-металку....тьфу! В оригинальных фолах жестокие повреждения все соответствовали оружию, тоесть крупнокалиберная снайперка отрывала кусок тела, автомат красиво его нашпигововал,лазер обжаривал и резал, но не испорял, плазма до костей очищала , тут же от попадания в голову из какойто мелкашки взрывается всё тело и отлетают ноги, или от попаданию ПЛЮШЕВОГО мишки..(что за дебелизм)!!!,вот это как раз и есть немотивированная ТУПАЯ жестокость, в оригинале она была хотябы умная... Вот такого вот тупого рода чёрный сортирный юмор нас ждёт вместо старого доброго. Получается Блэка айсл это типа задорнова, жванецкого, бефезда тупо петросян
_________________ Всё выше написанное ИМХО :)
Последний раз редактировалось madgordon 17.07.2008 8:42, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
madgordon писал(а):
И вот момент раздражает,что какимито медведями убивают плюшевыми, видимо бефезда решила..о типа чёрный юмор ,мы круты...придумали какую то мусоро-металку
ИМХО это просто супер. Они сделали возможность самому собирать оружие (в постапокалипсис это вписывается идеально). Вот этот мусоромет - самоделка, и в него можно загрузить что угодно. Хоть плюшевых мишек, хоть коктейль молотова.
madgordon писал(а):
тут же от попадания в голову из какойто мелкашки взрывается всё тело и отлетают ноги, или от попаданию ПЛЮШЕВОГО мишки
Ты слепой?
4e_alex писал(а):
еще там подольше показывают экран персонажа. А на нем... отчетливо видно, что стоит trait под названием bloody mess. Те, кто тру (как они сами себя назвали), поймут без дополнительных разъяснений.