За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Сейчас только игру поставил, поиграл несколько минут. Сразу видно другой разраб. Но в принципе та же игра что и мв2. Только в другой упаковке. Немного ужаснула графика, хотя выставил всё на макс. Ну по проходим, посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Думаю, вот ответ от чего фризы, игре надо больше 1 гб видеопамяти, обратите внимание на загрузку памяти фпс в целом не супер, 35 минимум видел так в районе 55-70, но фризов и свопов нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Тогда решалось бы уменьшением качества графики, однако не меняется... у меня со сглаживанием х16 на максе дергает намного меньше чем без сглаживания...
Думаю, вот ответ от чего фризы, игре надо больше 1 гб видеопамяти, обратите внимание на загрузку памяти фпс в целом не супер, 35 минимум видел так в районе 55-70, но фризов и свопов нет
При таких настройках (конфиг в профиле) 75 в сингле, просадки до 20. #77 Врядли в памяти дело, да и думаю пора уже перестать ныть, подождать патча хотя б 1го крупного.
Сейчас этот форум просматривают: century84, Google [Bot] и гости: 33