Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
XgorodX писал(а):
может вы просто "зажрались" и по этому вам все больше и больше надо ? я к примеру нормально и на 5770 играю с высокими настройками не говоря про мои другие карты и это все далеко не на новом "проце" и т.д. всем срочно на диету
Я на е2180 и 9800гтх+ нормально играю, без физкса, конечно(а так ли он нужен)?
Мажорики Московские и Питерские реально зажрались, картинка в мафии 2 сочная и яркая, понакупали себе слаев и бесяца с жиру, что у людей на одиночке 5770 все отлично играется
моя оценку 8 из 10, хоть до конца еще и не прошел
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
мне игра понравилась не смотря на все недочеты и косяки..... не понятно что здесь делаю товарищи типа Sicvestoratium, через каждые 3 поста пишущие одно и тоже,на тему какое г..но игра. неужели больше не чем заняться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Gottex писал(а):
а начало 14 главы это четко конец первой Мафии ... как то очень скупо пролетело ... жаль без флэшбэков
Угу, ключевой момент можно сказать, а так дерьмово обыграли. Было бы прикольно, если сначала нужно было бы выяснить где именно он живет, пресануть информаторов и т.п. Да и побольше деталей этой истории осветили бы, сделали бы например ролик, где "заказывают" Томми, гораздо интереснее смотрелось бы.
Всем привет у меня такая проблема.... Я играю в игру на максимуме кроме физикса и сглаживания в разрешении 1280x1024 игра идет нормально 60-70 кадров в секунду но спустя час почему то начинает подвисать и количество кадров может упасть вплоть до 15 но а потом тут же стать 70 вот.... конфиг компа Q6600 3GB DDR2 GTX 260 896 MB в чем может быть проблема у вас также?? или нет вот.... Увас так или нет вот....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
про Генри тоже как-то неясно получилось.Вито просто поверил,что он на федералов работал,а такое могли хоть про кого сказать.Сделали бы миссию,проследить за Генри,с кем он встречается,кому инфу сливает.Ну и в конце прикрутили бы погоню за Вито федералов,перестрелки из авто и пр.Игра шикарная,но сценарист схалтурил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Inego писал(а):
Николадзе писал(а):
согласен насчет гта 4 ,там и сюжет лутше и мир более живой!!
В ГТА есть сюжет ?) Что правда ?) Можно в 2 словах про что он ?))
Щас вот после мафии решал пройти гта 4 для сравнения (до этого несколько раз начинал, но не хватало и на 5 миссий) Так вот. Все эти миссии что там есть можно перемешать в мясорубке, и ничего в игре не изменится, потому что там сюжетом не пахнет абсолютно. Все с обзоров нахватались "город живой, не живой" Сами то что вкладываете в эти слова? Как попугаи ей богу. Чем это он в гта живой и почему в мафии не живой? Ходят пешеходы безцельно и ездят автомобили так же. Задолбали цитировать всяких номадов и ему подобных "резензистов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Z@LM@N
сценарист the same что и у первой части.
Crecker тру, да и ИМХО Мафия 2 значительно живее ГТА4)
Просто, чтобы это понять, надо отойти в сторону от сюжетных миссий, постеры там поискать. Масса приятностей просто доставляет. Например меня паровоз, стоящий, пускающий пар очень позабавил. И он так правильно, атмосферно вписывается в картину. Глупо конечно, но такие мелочи и делают образ города цельным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
sprata спасибо.
sprata писал(а):
sprata
dasler писал(а):
ну и свое ИМХО в копилку споров об удачности игры: для меня она гениальна. мега красива, атмосферна и прочее прочее. Уж куда атмосферней может быть, когда ты рассекаешь зимний Эмпаер Бэй по "Let it Snow"
А первую часть проходили?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
люди или просто зажрались и просто выросли из этого возраста в игры играть, не видел ни одной игры, где игры бы не обсирали....не нравится игра проходите мимо честное слово, зачем поносить...я не играю например amnesia так я не захожу туда и не кричу ,что игра говно!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Moskow City
имхо город в мафии не живой, даже когда пушку на людей наводишь они не убегают !!!))тупые болванчики, в гта все намного лутше выглядит да и город в мафии хуже !!в гта проработка в разы лутше по мне так в мафии картонный город !!! сюжет в мафии обрезок и все начинается с лета !!! зимой игра на 9 тянет!!!! конец это вообще ужосъ в GTA 4 Сюжет про простого эмигранта ,и про его тяжёлую судьбу ! Не убивайте !!все это ИМХо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Николадзе писал(а):
имхо город в мафии не живой, даже когда пушку на людей наводишь они не убегают !!!))тупые болванчики, в гта все намного лутше выглядит да и город в мафии хуже !!в гта проработка в разы лутше по мне так в мафии картонный город !!! сюжет в мафии обрезок и все начинается с лета !!! зимой игра на 9 тянет!!!! конец это вообще ужосъ в GTA 4 Сюжет про простого эмигранта ,и про его тяжёлую судьбу ! Не убивайте !!все это ИМХо!!!
вы это уже говорили, и не раз, пытаетесь всем это доказать, что игра говно, думаю бесполезно......я например читаю ее хорошей во всех отношениях