Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
kotobot Нет тут SLR в привычном его облике. Есть только родстер и еще одна шайтан-кибитка. И новый SLS тоже есть.
З.Ы. Попробовал поиграть с геймпадом - совсем другое дело, блин. Даже просто поездки по острову уже кучу фана доставляют, не говоря уж о гонках. Придется брать лицензию.
_________________ Whatever that hurts
Последний раз редактировалось RV280 04.03.2011 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Е-бург
b2l писал(а):
А остальные Астон Мартин как? правда я этой модель не знаю )))
В школе на Aston Martin DB9 Coupe. Заднюю ось конечно капец у него срывает в букс в игре. Из А4 Aston Martin V8 Vantage самый спокойный, можешь попробовать на тест драйве. Про остальные хз, не особо разбирался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Я вот не пойму людей которые не могут деньги заработать. КАК ТАК ??? Я скинул бабки на 0 и через 3 дня у меня уже 3 800 000. Кому еще расписать как можно заработать ? Там деньги по воздуху летают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Cyborg39rus писал(а):
через 3 дня у меня уже 3 800 000
Я прихожу вечером в игру, чтоб в клубе погонять, соответственно, денежной отдачи никакой. А утром редко получаеться поездить. Пиши, как делаются деньги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
KoSoY Как буд то обычные можно....олололол
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд: Как заработать деньги ! Способы: 1) Кататься по встречке вблизь машин и достигать 10 уровня(10 000 и Enter!)(это мой самый любимый и самый быстрый способ, за 1 час можно сделать 1 000 000 спокойно) #77 2) Быстрые заезды с ботами(но надо искать с максимальной ставкой ! я искал что бы соглашались на 50 000, надо мигнуть фарами и самому отказатся и так пару раз, а потом мигнуть и не отказыватся у меня такое прокатывало)(что бы включить ботов надо: офнуть интернет и запустить игру в офлайне !) 3) Делать свои гонки через редактор и ставить сумму входа примерно 5000. Может кто и попробует, а 5000 вам в корман. (не факт что попробуют но все же) 4) Уйти от полиции 10 раз подряд и получить мерседес OUTLAW он с полоской посередине и с красными обводами по зеркалам и по низу машины. На нем можно тоже не мало дел наделать. (тачка на халяву класс А3). 5) Играть в клубные заезды. 6) Играть в гонки в гоночном центре. Самый лучший способ это №1 ! Это реально большие деньги за ничего не делать, даже стараться не надо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Воронеж
Cyborg39rus писал(а):
KoSoY Как буд то обычные можно....олололол
Ну можно, например, продать лишние дома, чтобы не было свободных мест в гаражах, и тогда при покупке новой машины предложат продать лишние, и можно продать хоть все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Ещё простой способ заработка у кого совсем туго с денежкой. В первом кубке (Ибица) скростной заезд ... за 1.30сек у вас 7500денег ))) Можно ездить хоть до посинения )))
Ребят, все те версии которые вы предлагаете по заробатыванию денег, это не НОВО. Всё это присутствует в игре как стандарт, вы бы лучше предложили альтернативу или один из своих оригинальных способов(если таковые имеются).
Мое предложение таково: Не накупать всякого хлама (машин штук 40-50, так и довом по 10-15штук) это не к чему, если имеются вопросы по выбору машин в классе здесь всегда помогут, ну а дома выбирайте сами)) но нет смысла покупать все сразу, в каждом классе есть свои лучшие болиды которые можно купить и не заморачиваться в дальнейших покупках. Вообще не понимаю тех людей которые скупают почти все авто/дома, а потом тупо ездят на одной машине, все же остальные простаивают и ржавеют в гаражах =))