# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
angyannn писал(а):
антиальясниг отключен, ХДР отключен - еще удивляемся почему все холодно - так видюха то и не работает вовсе -так-с...халявит
Что,так лучше?Мыло сплошное #77 Это на тех же настройках со всеми прибамбасами включеными.И все равно холодно...... А это без прибамбасов-где лучше? #77
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
калибр Правильней спросить, "что привычней" У меня на 1920х какой-то кисель, поставил 1280х - кисель пропал, но мыла стало чуток больше. Для мультиплеера его и оставил. Прогу еще не тестил, да. Конечно, несколько непривычно так играть, но - вывел на 50' и просто вывалился из реала на шесть часов
калибр толи у тебя кондей, толи еще чего...у меня 88 показывал максимум. обычно 80-85 в игре в тяжелых сценах когда посидишь около часика минимум.
но у меня 5 винтов спереди, 2 вентиля на вдув, 2 на выдув (оба слабооборотистые до 1000), и при этом приходится еще иногда окно открывать. факторов конечно куча, но у тебя явно система охлаждения оч эффективна либо датчик глючит, потому что уже не первый человек пишет про сильную загрузку видюхи, даже у вон у тебя пишется что 99%, но при этом ты имеешь почти что стандартную температуру в простое на 570ой...
чтоб игра жила ей нужен классный мульт. Какой может быть мульт с 30-40 фпс? Зачем тут еще 11 директ? Играбельные стабильные 100 фпс достигается полным занижением графики, отключением всякой лабуды и понижением разрешения. О какой оптимизации можно тут говорить? Тот же блек опс 1290х1080 и с х2 сглаживанием, с максимальными настройками идет 80-150 фпс.
такая графика для того, чтоб выставить родное разрешение в игре и играть без проблем. я говорю о мультиплеере, там качество прорисовки бочек забора и листиков (твои перлы о хоумфронте ) совершенно не играют роли. Играл я кризис на родном разрешении и средних настройках, имел 30-60 фпс. И соответственно статистику в конце таблицы. Что стоит только блюр, который с большим успехом скрывает замаскированых персов. Блюр убрал, даже перк не нужен, видно этих замаскированых, правда когда бегают
TECAK По части блюра согласен. Я еще с демо с него плевался. Сегодня отключу, потестю. Но в целом... Крайзис даже на маленьких разрешениях выглядит играбельней всяких шлаков (ХФ, БО) на больших, а это многого стоит. Да и на высоком разрешении и максимальных настройках он не проседает до 10-20 фпс. Это тоже плюс, я думаю.
Alex1978 Именно в таблице серверов или в самой игре?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
TECAKПривет. Я вчера купил 580-ю, и чуть потестил. В разрешении 1920х1080 на минимальных имеем АБСОЛЮТНО гладкую игру, с ОФИГИТЕЛЬНОЙ управляемостью, без единого лага и фпс от 120-ти. На средних имеем всё тоже самое но фпс от 90-ста. На максимальных сложнее, там получается 65-90, но играть уже не хочется, хочется цветочки ходить и разглядывать Кстати у меня нет блюра и я его специально не отключаал. Просто играю на минималках. Все команды, прописанные сейчас: +i_mouse_accel=0 +cl_sensitivity=1.94 +i_mouse_smooth=0 +cl_fov=80 +pl_movement.power_sprint_targetFov=80 +g_skipIntro=1 +i_mouse_accel_max=0 +r_DrawNearFoV=80
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 28.03.2011 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt, smash94 и гости: 26