Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
sergo79, komsomolets - спасибо. Мне не лвл нужен, а калаш, бо остальные пушки по сравнению с МВ2 не показались, мягко говоря. Какое уж тут удовольствие.
Последний раз редактировалось Carlos10 19.11.2011 22:55, всего редактировалось 1 раз.
У меня вчера целый день такая фигня была. То я никого толком убить не могу, то меня (как-будто) никто не видит. Перед смертью только один миг. Как в тире, ходишь и валишь всех. Причем лагает при этом - у меня, а не у них. По шкалкам пинга при этом - у всех полные "палки". Итак и этак неинтнресно. В первом случае - обидно, во-втором - неспортивно как-то.
Ага, тоже самое, только у меня разница в провайдерах: дома вечно лагающий адсл от ростелекома, на 2й квартире билайн (пинг до ya.ru 6ms), да еще и 100Гц CRT монитор и так же, или валят, чуть ли не с ножа, или сам как свиней вырезаешь - уж очень сильно в этой игре решают технические параметры, а не руки, или скил. С другой стороны, она все же остается играбельной, даже при пинге 100+, в Ку3 или КС1.6 выше 20мс играть уже не реально.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 19.11.2011 22:57, всего редактировалось 1 раз.
У меня брат сейчас на раздумье, что брать BO или MW3 (ну вообще хочет BF3, но пк слабоват, не потянет в мп)
MW3 идеально оптимизирован, даже на core i3 2100 + 9800Gt стабильные 91фпс держаться, deleted очень требователен к видюхи, ниже 560Ti, думаю, даже не стоит пытаться играть..
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось Ivamoto 20.11.2011 4:29, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, в любом случае, это не игра, а извращение, по-этому и были популярны КК во времена долгого дайлапа. PS Да и опять же, одно дело играть с такими же лагающими противниками и совсем другое дело, играть с теми, у кого пинг в разы ниже твоего, весомое преимущество понятно за кем.
BF3 очень требователен к видюхи, ниже 560Ti, думаю, даже не стоит пытаться играть..
Мать моя... со дня выхода играю, а оказывается пытаться не стоило мне интересно: вот все кричат - графа у КОДа нового уг... Вы что, господа, в мульт на макималках гамаете что ли??? А если речь не про мульт, так тем более - это как же надо родину не любить, чеб в сингл то играть... тем более что его рас-два прошел, и успокоился.
Вы что, господа, в мульт на макималках гамаете что ли???
Да, а что?
+
Раньше извращался с конфигами,ФПСами,перерывал кучу настроек,и по сути добивался нормальной играбельности.Но мировоззрение поменялось.Теперь играю на максимальных параметрах.Хочется красивой картинки и эффектов.А платить деньги за игру,и потом в ущерб себе урезать возможности игры и графики....Лучше уж пусть лагает!Хотя скажу такую вещь:как только включил все эффекты и поставил хорошее разрешение,играть стало приятнее и проще,это по мне
Вы что, господа, в мульт на макималках гамаете что ли???
100 раз писал, что я играю во все мультиплеерные\онлайновые игры на минималках, и не важно, сколько фпс игра выдает, 200+ (Код4, мв2), 40 (БФ3). Красивая графика только отвлекает и снижает качество игры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
мужики,как вообще по ощущениям мульт ? играю в mw и mw2,блэк опс не брал,хотя везде пишут,что мульт более похож на мульт блэк опса.все обсерают маленькие карты...даже вот не знаю,что и брать-код или баттлу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Россия
Сегодня новый глюк. Запускаю. Стим нормально коннектится, выбираю режим (любой) - начинается поиск. Ищет игроков с пингом "< 50 мсек" (и никак иначе почему-то). После недолгой задумчивости выскакивает радостная табличка "Соединение со STEAM выполненно!" И всё по-новой надо делать. Чего выполнено? Кого с кем выполнено? Как ОНО вообще чего-то искало, если до этого (якобы) было "не выполнено?" Почему не ищет с "> 50" ?
Проверка кеша плодов не принесла. Зря в конфиг файл, видимо, лазил. Хотя, кроме как "110 мсек" и "10 палок пинга" ничего больше не менял.
Последний раз редактировалось Calvin 20.11.2011 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).