Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 85 из 158<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
sergo79, komsomolets - спасибо. Мне не лвл нужен, а калаш, бо остальные пушки по сравнению с МВ2 не показались, мягко говоря. Какое уж тут удовольствие.

Последний раз редактировалось Carlos10 19.11.2011 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Калаш в мв3 такое УГ ) сосиска ужасная (

Member
Calvin писал(а):
verccety писал(а):
Парни, как это возможно http://www.youtube.com/embed/pq0uNDDeDWw

У меня вчера целый день такая фигня была.
То я никого толком убить не могу, то меня (как-будто) никто не видит. Перед смертью только один миг. Как в тире, ходишь и валишь всех. Причем лагает при этом - у меня, а не у них.
По шкалкам пинга при этом - у всех полные "палки".
Итак и этак неинтнресно. В первом случае - обидно, во-втором - неспортивно как-то.

Ага, тоже самое, только у меня разница в провайдерах: дома вечно лагающий адсл от ростелекома, на 2й квартире билайн (пинг до ya.ru 6ms), да еще и 100Гц CRT монитор и так же, или валят, чуть ли не с ножа, или сам как свиней вырезаешь - уж очень сильно в этой игре решают технические параметры, а не руки, или скил. С другой стороны, она все же остается играбельной, даже при пинге 100+, в Ку3 или КС1.6 выше 20мс играть уже не реально.

Последний раз редактировалось N1ghtwish 19.11.2011 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
alex4ever - а что там не УГ? Лучшие пушки уже обнаружились? А то 44-й уровень уже, а черти что кругом

Member
Keyco писал(а):
У меня брат сейчас на раздумье, что брать BO или MW3 (ну вообще хочет BF3, но пк слабоват, не потянет в мп)

MW3 идеально оптимизирован, даже на core i3 2100 + 9800Gt стабильные 91фпс держаться, deleted очень требователен к видюхи, ниже 560Ti, думаю, даже не стоит пытаться играть..

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.11.2011 4:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Carlos10 писал(а):
alex4ever - а что там не УГ? Лучшие пушки уже обнаружились? А то 44-й уровень уже, а черти что кругом

Ну я про внешний вид. Из винтовок меня АКР не отвращает внешним видом + параметрами.

N1ghtwish писал(а):
Calvin писал(а):
verccety писал(а):
в Ку3 или КС1.6 выше 20мс играть уже не реально.

интересно как в них на модеме играли =)

Member
alex4ever писал(а):
интересно как в них на модеме играли =)

Не знаю, в любом случае, это не игра, а извращение, по-этому и были популярны КК во времена долгого дайлапа.
PS Да и опять же, одно дело играть с такими же лагающими противниками и совсем другое дело, играть с теми, у кого пинг в разы ниже твоего, весомое преимущество понятно за кем.

Member
alex4ever писал(а):
Ну я про внешний вид. Из винтовок меня АКР не отвращает внешним видом + параметрами.

Тю. Мне-то как раз пох, как они выглядят - я о характеристиках речь веду. А они, имхо, не айс - размытые все какие-то

Member
Цитата:
BF3 очень требователен к видюхи, ниже 560Ti, думаю, даже не стоит пытаться играть..

Мать моя... со дня выхода играю, а оказывается пытаться не стоило :lol: мне интересно: вот все кричат - графа у КОДа нового уг... Вы что, господа, в мульт на макималках гамаете что ли??? А если речь не про мульт, так тем более - это как же надо родину не любить, чеб в сингл то играть... тем более что его рас-два прошел, и успокоился.

Member
makridin-v писал(а):
рас-два прошел, и успокоился

Вот именно... :-)

Member
makridin-v писал(а):
Вы что, господа, в мульт на макималках гамаете что ли???

Да, а что?

Member
AggroShkolyar писал(а):
makridin-v писал(а):

Да, а что?

+

Junior
maxflanger писал(а):
AggroShkolyar писал(а):
makridin-v писал(а):

Да, а что?

+

Раньше извращался с конфигами,ФПСами,перерывал кучу настроек,и по сути добивался нормальной играбельности.Но мировоззрение поменялось.Теперь играю на максимальных параметрах.Хочется красивой картинки и эффектов.А платить деньги за игру,и потом в ущерб себе урезать возможности игры и графики....Лучше уж пусть лагает!Хотя скажу такую вещь:как только включил все эффекты и поставил хорошее разрешение,играть стало приятнее и проще,это по мне ;)

Member
Фото: 32
Цитата:
мв3 альтернативы не будет. В день выхода мв3, создатели alteriw явно дали понять!
Да ладно, ты сам-то в это веришь? Они и про читеров вон давали понять, что их не будет, и про ломанные хосты. :haha:

Member
makridin-v писал(а):

100 раз писал, что я играю во все мультиплеерные\онлайновые игры на минималках, и не важно, сколько фпс игра выдает, 200+ (Код4, мв2), 40 (БФ3). Красивая графика только отвлекает и снижает качество игры.

Member
Фото: 2
N1ghtwish, киберспорццмен? :old_haha:

Заблокирован
Заблокирован
мужики,как вообще по ощущениям мульт ? играю в mw и mw2,блэк опс не брал,хотя везде пишут,что мульт более похож на мульт блэк опса.все обсерают маленькие карты...даже вот не знаю,что и брать-код или баттлу...

Member
polkovnik22 писал(а):
mw2,
ну вот, это аддон мв2 :haha:

Заблокирован
Заблокирован
а в баттлу новую юзал ?

Member
Сегодня новый глюк.
Запускаю. Стим нормально коннектится, выбираю режим (любой) - начинается поиск. Ищет игроков с пингом "< 50 мсек" (и никак иначе почему-то).
После недолгой задумчивости выскакивает радостная табличка "Соединение со STEAM выполненно!" И всё по-новой надо делать.
Чего выполнено? Кого с кем выполнено? Как ОНО вообще чего-то искало, если до этого (якобы) было "не выполнено?" :?: Почему не ищет с "> 50" ?

Проверка кеша плодов не принесла.
Зря в конфиг файл, видимо, лазил. Хотя, кроме как "110 мсек" и "10 палок пинга" ничего больше не менял.

Последний раз редактировалось Calvin 20.11.2011 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 85 из 158<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа