Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
да и асфальт тут подозрительно ровный везде. Например по Калифорнии когда едешь, ощущения что это вообще NFS с абсолютно гладким асфальтом. Хотя это вроде дороги общего пользования и там даже визуально есть трещины залитые битумом, стыки полотна и т.п..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Harrys77
Цитата:
Вот "Северная петля" здесь не впечатлила обратной связью. Такое ощущение что "доделанные" здесь только треки GP, остальные ни то, ни сё. Не понятно на что они почти 4 ляма угрохали
а мне потихоньку уже становится понятно на что, на отпускные для прахфессианальным гонщикам, прнимавшим якобы участие в создании симулятора всех времен и народов. На петле меня очень смущает то, как едут...болиды... при том что у них минимальный клиренс, мало веса и отличная мобильность, они взгрызаются в трассу даже там где есть множество кочек и ухабов, для меня это по меньшей мерестранно. Я катаю на гумперте аполло в основном везде. Скажу что конечно в поворотах он ощущается...ну как то необычно. Занос можно отловить...педалью газа в пол)))
Цитата:
ща ещё будет дебильное ожидание патча, может поправит, а может и нет. Бред.
Я скорее жду какого то вменяемого драйвера для карты амд. Хотоя и сейчас нашел для себя хорошие настройки что позволяют держать фпс без дождя и 20 машинах на уровне 53-60 и в дождь соответственно 47-58.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Никто вообще на такое время не поедет, я мудохался на сильвере 20 кругов, ехал быстрее 100%ботов на таких же джинетах и выжал максимум 1.08.4 Абсолютный рекорд игры 1.07.5 http://cars-stats-steam.wmdportal.com/i ... =310900789
Ты походу решил поглумится надо мной, свои то результаты покажи. А то я тут жопу рвал - думал что это я как лох на 1.07 никак не могу приехать.
Странный вопрос..., это и есть мои результаты. Глумиться не хотел, было лишь интересно узнать результат на клаве. 1 08 в Сильверстоуне молодец! В донингтоне сколько у тебя на клаве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
Firebrand писал(а):
при том что у них минимальный клиренс, мало веса и отличная мобильность, они взгрызаются в трассу даже там где есть множество кочек и ухабов,
и ЧСХ не трясёт даже на белой плитке уложенной вдоль обочины. Ну даже в Ш2 эти "плитки" отдают в руль, не говоря уже про АС и т.п., почему суда не положили, странно в повороте "Карусель" должно мелко трусить, а не качать как на водном мотоцикле, и продолжать можно долго.
ждём патч а пока скорее всего все сбегут в другие симы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Проехал 4 круга на Джинетте Джуниор по Сильверу Нейшнл: https://yadi.sk/i/NfkrCCY9gof3N Грубовато ехал, можно еще скинуть, если ехать более размеренно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
pa_ul писал(а):
Ну как бы да. Как по скринам определить, что заезды были сделаны именно на клавиатуре?!
Да ладно, не смеши, ты же и впрямь не думаешь что я втихаря катаю на руле и пытаюсь всячески это скрывать, этакий подпольный рулевик.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Alex555 писал(а):
В донингтоне сколько у тебя на клаве?
Я его задротить не стал, мне он не нравится - никогда и ни в какой игре мне нормально не давался его первый поворот, даже не смотря на сильные различия по физике и управлению - именно на этом повороте я фейлю в любой гоночной игре. Но всё же из любопытства проехал несколько кругов, и сделал максимум 1.23.5 , по моим личным ощущениям на кнопках больше чем секунду-полторы снять с этого времени невозможно, эта джинета просто больше не едет.
Новая F1, вроде как графоний подтянули, ибо в отличии от предыдущих эта часть не выходит на пс3 и х360, видать графику подтягивали с оглядкой на пкарс.
Скрины F1 2015
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд: Alex555 Запилил бы видос, а то я ума не приложу как донингтон можно за 1.19 проехать, что ты там настраивал/изменял что у тебя такое время выходит, я ботам стопроцентным по секунде с круга привожу а до этого времени всё равно никак, ну тоесть вообще никак - оно просто неспособно так ехать по дефолту чтобы ещё почти на целых 5 сек быстрее прийти. Я два поворота там неочень прохожу (первый затяжной и последняя змейка) , но не настолько же что бы 5 сек там терять.
А количество топлива влияет на скорость если расход отключен, просто в моей джинете в одиночном свободном режиме 45 бензина а на видео 5, может это влияет как то ?
Конечно должно влиять, но если расход включен. Если 2-3 литра на круг оставить, то должен получиться самый быстрый круг теоретически. Но и с 40 литрами в онлайне из 1 20 можно выехать, проверено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Захотелось тоже поучаствовать в вашей гонке за секундами))) На Ginetta G40 Junior в Сильвере национальном. В первой гонке пока упёрся в 1.07.8хх . Третий поворот я никак не пойму. И как посмотреть расширенную статку после быстрой гонки? Чтобы время прохождения кругов увидеть или хотя бы лучший результат. И еще. В этой игре неправильно нарисовали оптимальную траекторию, из-за этого у новичков явно будут большие проблемы.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Улучшил своё время круга Donington Park National на Ginetta G40 Junior до 1.22.008 - по ощущениям ещё максимум смог бы отбить полсекунды не больше - походу для кнопок это предел.
Вопрос: при самом первом запуске игры сразу после её установки, игра предлагает выбрать один из трёх вариантов сложности - я тогда второй тот что посередине выбрал, на что это вообще влияет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Омск
Подскажите как на этом джуниоре селектор передач реализован. Судя по внутрянке переключение вверх/вниз селектором без сцепления. А на деле селектором только до второй передачи переключает, выше не даёт переключить, и только со сцеплением либо сбросом газа. Адекватно переключается только лепестками и только с выжимом сцепления или сбросом газа.
_________________ i7 8700k - Asus Maximus IX Apex - 2х16 Ballistix 3000c15
Вопрос: при самом первом запуске игры сразу после её установки, игра предлагает выбрать один из трёх вариантов сложности - я тогда второй тот что посередине выбрал, на что это вообще влияет ?
На включение помощников, но их всегда можно потом выключить в настройках игры.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
korn87 писал(а):
Захотелось тоже поучаствовать в вашей гонке за секундами))) На Ginetta G40 Junior в Сильвере национальном. В первой гонке пока упёрся в 1.07.8хх . Третий поворот я никак не пойму. И как посмотреть расширенную статку после быстрой гонки? Чтобы время прохождения кругов увидеть или хотя бы лучший результат. И еще. В этой игре неправильно нарисовали оптимальную траекторию, из-за этого у новичков явно будут большие проблемы.
Расширенная стата? Создай гонку с квалификацией, все результаты видны должны быть.