Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Hellgate Проще начать второе прохождение на лёгком в другом слоте. Я тоже профукал эту ачивку, теперь вот прохожу на 100% для получения всех ачивок, потом быстренько пройду ещё раз без всякой возни с испытаниями, документами и т.п. для чаттербокса.
В горной деревне проблема с лагерем, пишет что найдено 4 из 5 и лагерь тот который у сокровищницы не отображается на карте. Уже даже заново начал игру быстро добежав до того места ,все равно лагерь на карте не появляется
Member
Angerfest
Он появится после того как ты пойдешь спасать упавшего пилота, пройдешь через перевал и горный монастырь, а затем вернешься в горную деревню уже вниз к реке и там будет лагерь. И вообще лагеря невозможно пропустить из-за линейности игры.
Он появится после того как ты пойдешь спасать упавшего пилота, пройдешь через перевал и горный монастырь, а затем вернешься в горную деревню уже вниз к реке и там будет лагерь. И вообще лагеря невозможно пропустить из-за линейности игры.
Пиратка или лицуха? Просто у меня что на пиратке, что на лицухе подобных проблем не было.
лицуха стимовская... попробую переустановить... Или это баг из-за того что я туда пошел до пещеры с волками, т.е. алпин. снар. еще не было, сама локация как то отложилась в памяти ,а когда я его получил и залез на уступ, игра думает что я уже там был
Member
Angerfest писал(а):
Или это баг из-за того что я туда пошел до пещеры с волками, т.е. алпин. снар. еще не было, сама локация как то отложилась в памяти ,а когда я его получил и залез на уступ, игра думает что я уже там был
Эээ, а как ты туда залез без ледоруба? Скорее всего именно из-за этого проблемы. Сломал систему, так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Renegade1979 писал(а):
а как пройти на эндурансе этого качка - мочишь его нажимаешь f и потом предлагают еще раз нажать f и не срабатывает - он все время хватает тебя? Баг какой то в общем.
ну так кто нибудь прошел этого урода - ваще не могу его пройти, не срабатывает f
Member
Angerfest писал(а):
так я и не залез ,я подошел, мне сказали что нужен ледоруб, я развернулся и убежал. А игра запомнила все равно эту локацию.... как то так
Ну хз, на ум приходит только удаление сейвов и переустановка игры. Kolya_f
После того как несколько раз нажал F и Лара втыкает ему ледоруб в шею нужно часто жать Е (как-будто дверь или ящик железный ледорубом открываешь). Смотреть внимательней надо: F - красный восклицательный знак в ромбе, E - красная рука в круге. Не тяжело запомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Однако хорошая игра получилась. Немного поднадоели постоянные, иногда суматошные лазанья, вместе с необходимостью нажимать нужную кнопку в нужное время для победы. Хочется все же больше свободы в выборе способа прохожднения. Тут же без вариантов, все дороги прочерчены и если надо подсвечиваются, все минибоссы с определенным количеством нужных кнопок для победы. Понравились не сложные головоломки в гробницах и образовательный экскурс в историю азии. Жаль не все эскизы удалось открыть, по тем что были, понятно какая большая работа была проделана художниками для воплощения на экране этого острова. Правда с бесконечными трупами, скелетами и кровавым месивом они явно переборщили, лепить его куда не попадя это дурной тон еще со времен Doom 3. ЗЫ :Фотографии создателей вместе с титрами в конце изрядно удивили и повесилили. Гениальное решение. Блин там одни мужики почти Вот так, сами делаем сами играем, только женщины полезными делами занимаются
Жаль не все эскизы удалось открыть, по тем что были, понятно какая большая работа была проделана художниками для воплощения на экране этого острова. Правда с бесконечными трупами, скелетами и кровавым месивом они явно переборщили, лепить его куда не попадя это дурной тон еще со времен Doom 3.
Ну у игры рейтинг 18+, разработчики отвели душу я тоже во многих местах вспоминал dead space, впрочем лично меня такая атмосфера более чем устраивает, прохожу игру с удовольствием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Народ. Спасите, упала винда, сегодня образ диска восстановлю, но ТR потерян и сэйвы естественно тоже. Прошел, до того места, где поисковый самолет упал и Лара пошла искать пилота, кому не трудно выложите сэйв на файло какое-нибудь или по почте, если размер сэйва позволяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
kirik171 писал(а):
вопросы по ачивкам - обращайтесь.
зачем в этой игре получать ачивки? я могу понять, когда в вове сидят парни наяривают, а потом ими сравниваются как длинами детородных органов. Но тут какой смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
не знаю я вроде всегда стараюсь со всеми говорить, во всех играх, на моей памяти было тока 2 разговора это очкастый блондин знающий всё, но не умеющий ничего и какой-то дядька фраер легенда потёртая, и вот упал самалёт с лётчиком, одного застрелили, второй подаёт сигнал бедствия ( и почему-то я думаю он не выживет ) я не пропустил разговоров?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire Первый раз 4 раза говоришь с Уитманом возле ворот, когда нужно кирку проапгрейдить, второй раз с Роттом 4 раза, после того как принес лекарства от волков и он дает тебе ледоруб, третий раз говоришь с Роттом 4 раза, когда нужно к упавшему пилоту идти, но до спуска с горы. Ну и остальные разговоры уже на пляже будут. Так что походу второй разговор пропустил.