Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Shelemeh Разогнал не много процессор с картой и выкрутил почти все на макс в игре. Ниже 26 не падало и несколько и на первых этапах, где все пишут о просадки кадров. Ппц, обратил внимание. что почти всю память съедает игра
Меняй сглаживание на "SMAA среднее". Фпс будет лучше. ИМХО на мой взгляд это вид сглаживания лучше, чем MSAA 4Х. Играю при "SMAA среднее", фпс всегда за +30. Сильные просадки до 30-40 были только на первом уровне. Дальше на открытой местности с травкой фпс от 40 до 70. Все отлично бегает и не тормозит. С травкой схалтурили. Картинка перегружена освещением. Локализация странная. То псих называет Пророка на "ты", а то на "вы". Все таки первая часть была бомба, вторая неплохая, а третья скучная. Короче, мне не понравилась игра. Сейчас так принято видимо, сделать громкое имя на первой игре, продать бренд издателю, а издатель уже организует сериал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Shelemeh Нда, что-то маловат фпс на нынешних одночипах, разводят на титан прямым текстом. Я прошел первый уровень с x8 MSAA 30-35 фпс было, а с x4 - 40 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
И все же, толи после патча то ли что, но, поставил дрова от титана, опустил на один пункт затенение, и врубил смаа 2Tx, картинка стала на много плавнее и четче, на глаз ниже 30 не опускается, вся моя система в дефолте, а на макс затенении нужен скорее цп с 4гц и выше, но это все актуально для первых трех уровней.
ДЛЯ ИГРАВШИХ И ПРОШЕДШИХ ИГРУ, подскажите пожалуйста, у меня в игре частенько встречаются мигающие текстуры, например, во 2 главе, когда подбираем оружие цефов чтобы стрелять по турелям самое начало,мигает земля под оружием или момент когда 1 раз встречаем огненного цефа, открываем дверь нас отбрасывает, перед этой дверью валяются трупы под ними мигает земля, или проемы между дверей в зданиях, вот еще что обнаружил уровень дамба, где надо ее взорвать если смотреть на воду через перила лестницы тени отображаются совсем неправильно,понимаю что игра динамичная,постоянно надо бежать , стрелять, мало времени смотреть на графику, но все же данные глюки сразу бросаются во внимание,кто нибудь с таким сталкивался, поскольку у меня 2 варианта:1 глюки видюхи, 2 глючная игра, других вариантов нет, ставил разные версии игры, разные дрова, виндоусы, причем от настроек это не зависит хоть на минимальных, хоть на максимальных, разгона нет- делал антиразгон GPU(-100-500),MEM(-500) перегрева нет, хочу разобраться, видюха нвидиа.
ни у кого мигающих текстур не встречалось? не подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
V1NCH Мигали текстуры, было не раз, в основном на открытых пространствах. Причем не в разгоне дело, и в дефолте и в разгоне пробовал, на компе друга с такой же как у тебя картой так же подмигивало. Дрова последние. Просто глюк думаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Nano_MaXX писал(а):
На моем примере, на 2 миссии, фпс очень хорошо падает на открытой местности, так подразогнав проц, мин фпс с 22 вырос до приемливых 30. Но рагрузка карты и проца в том месте не 100%, что странно.
решил проверить почему загрузометр CPU (в Аida64) пишет лабуду, включил 1280х1024 на low, стало 60 fps, видяха тут же показала GPU 65%, а загрузка проца как была в районе 50%-65% так и осталась. Сменил на 1920х1080, на 60 fps загрузка видяхи стала под 90%, проц опять же как раньше. Вывод - наверняка тесты по Фену 965 покажут его inferiority Поставил Объекты на very high и тут же поимел 100% загрузку видяхи и 50 fps. Так вот оно что! А я-то думал это процессорозависимая настройка! Какого я? Вывод. Игра с 60 fps на открытых пространствах проц на 100% не использует. В лучшем случае на 70-80%, когда из соседнего здания начинает палить куча кальмаров. Попутно выяснилось что в сумерках 7й главы с Объекты на very high игру можно принять за макс, если вовремя не спохватиться почему у вас 50 а не 20 fps. А выставив Воду на макс можно провалиться уже до 40 fps, без всяких там затенений.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
У меня сбрасывает настройки текстуры с макс на высокие, как исправить ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Прошу поддержать тех людей у которых нет видеокарты с поддержкой DX11 для игры в Crysis 3. В интернете доступна петиция "Crytek: Have Crysis 3 Support DX 10/10.1." доступна на сайте