НАРОД!!!
Никто не знает как в NFS Undegraund 2 играть по локальной сети?
Если кто играл и хорошо в разобрался помогите советом:
- Как сильно влияет Аэродинамика на машину? Там есть два параметра Фронтальная обратная тяга и Задняя тяга, как лучше всего настроить эти параметры?
- Также там есть регулировка крутящего момента – кто нибудь, пытался регулировать его и как сильно это повлияло на скорость?
- И еще неплохо было бы разобраться с армотизаторами че там да как?
Я пробовал все это дело крутить каждая характеристика влияет по своему, но все таки хотелось подойти с грамотной точки зрения. Ведь для чета они нужны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Москва
Listard Да толку,что 100 за 2.3 сек. А потом чё не может выжить максимум?
Никто сам не пробовал тачанку начтраивать, попробуте выжмет и больше и быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Нарооод, помогите, пожалуйста, а? Не могу пройти момент - все 4 острова открыты, но на 4 - м есть закрытый район. Блин, уже все гонки, которые былы на карте, пройдены. Все гонщики с улиц куда - то подевались. Причём в World Map есть гонки, помеченные как "Not Compleated". Некоторые ещё с первого уровня. Ну я их все прошёл (прикольно на некоторых гонять на легковухе с джипами). Всё равно - нефига Я уже сменил тачку с Мазды на Хаммер, отркрылись ещё 3 гонки, я их прошёл и... всё. Кстати, после прохождении проследней гонки в World Map, у меня крутится ролик, который показывает якобы открытый этот самый район. Но после окончания ролика всё по-прежднему закрыто. Обидно, блин. Может версия игры глючная, а? Пройдено уже 68%. Нету много апгрейдов и тачек. Чё делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
I_AM_BACK "Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие." (с)
Смысл хорошей акселерации не в том чтобы выжать 400 км/ч, а в том чтобы уходить вперед пока высокоскоростные пытаются набрать скорость.
PS. Слово "выжить" тоже, между прочим, имеет несколько другой смысл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Москва
Кому нужны сейвы, обращайтесь. В гараже 5 машин(10лвл), всё пройдено, все тачанки открыты, но не все кузова.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: Zeno Да а ты уверен, что ты намного обгонишь мощные тачанки за счёт своего ускорения? На кривых трассах типа Х-гонок или ченибыдь в этом роде, но на автобане тебя в калл порвут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
I_AM_BACK НА автобане моя Миата отрывает всех запросто....340Кмч достаточно.....
А про Х - я вообще молчу, там соперники проигрывают мне, как правило больше круга!
Главное что я понял - что управляемость авто на первом месте! Потом уже акселлерация и на последнем месте макс. скорость.
Что лучше: пройти поворот на 270Кмч или войти в него на 300, потом притормозить до 270 и всё равно врезаться в ограждение, т.к. машина не держит дорогу и выйти из поворота, после удара на 160.....
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 50