С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.
Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • OS: Windows XP SP3 • Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor • Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista) • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 256 MB • Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
Ремоендуемые: • OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7 • Processor: 2.3 GHz Quad Core processor • Memory: 2 GB • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 512MB • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально) A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа). 1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия). 2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras". 3) Выберите "Sign Up". 4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+). 5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept". 6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up". 7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения. на анг. с картинками
Q - Есть расширенные настройки Physx? A - Есть камрад Joker! расписал тут.
Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить? A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру... Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131
Q - Как пропустить Launcher? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.
Q - Как убрать Splash? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.
Q - Ещё есть? A - Есть -NoMovies - отключает все bink видео ролики. -FPS=n - частота кадров. дописывать через пробел
Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг.. A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку: %USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\ И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут. Стим
mordatiy не пробовал. Инет слабый. На кач особо нету времени. Комп все время занят(((да и не поможет.
Добавлено спустя 46 секунд: Вот думаю если патч очередной выйдет, вдруг поможет)))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Может я неправильно сделал? Когда купил ее в стиме, предложили скачать две версии, одну интер-ную, другую ru версию. Я сдул только ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Я чего то не понимаю похоже. Все дополнения и ДЛЦ установлены, антивирусник вырублен, в список исключений брендмауэра добавлено, да и выключен напрочь он, но не вижу игр сетевых ни в РУ ни ВВ версии. В чем дело то может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Сколько ни пробовал искать народ на РУ-версии, всегда находится. Не сразу бывает, но хоть одного да находит. И если сам выставляю сетевые настройки в игре для всех, кто-нибудь да подключается. Но это реже.
З.Ы. Вчера запустил игру (РУ) и вижу, что все очки опыта (или как их там?) сбросились. Сколько играл - ни одного глюка не было.
З.Ы. Вчера запустил игру (РУ) и вижу, что все очки опыта (или как их там?) сбросились. Сколько играл - ни одного глюка не было.
У меня скилл-пойнты сами сбрасывались один раз - когда переключался между прохождениями. Благо не проблема их по новой раскидать. Вот веселее было когда на втором прохождении, после того как Вариора победил, у меня удвоились очки BadAss.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
muxa_aba писал(а):
Вот веселее было когда на втором прохождении, после того как Вариора победил, у меня удвоились очки BadAss.
я решил себе бонусы переделать, порылся в гугле - тупые еврожейцы говорят, что хранятся они в profile.bin, но респекнуть как-бы невозможно. Я разумеется ругнул идиотов, удалил profile.bin, выбрал перса и загрузил сохранёнку, и у меня все бонусы сбросились, а жетоны вернулись. Скиллы перекидать прямо в игре можно, кнопочкой, а жетоны прямо в игре - нельзя, никуда не годится! За такое разрабам надо бить грызло!!!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ckotick писал(а):
если на профиле меньше, чем у загруженного персонажа, ранг персонажа добавляется к профильному.
я читал, всем созданным персонажам профиля нифига бонусы не обнулит, и медалей не вернут, а будут выдаваться те же бонусы, решил подшаманить ... к тому же создавать нового игрока и проходить заново лень было ЗЫ что-то радио в игре играет чертовски тихо, может потому что у разрабов руки заточены под геймпад так же, как вступительное лого - под 720п с коробки, но несмотря на это выходя из транспортёра в Святилище я случайно заметил, что кто-то по этому самому радио напевает чертовски красивую песню. Оказалось The Capsules 'Starting Tomorrow' и в пику Конгрессу СШП я нашёл её прямо на Вконтакте и спёр, нарушив копирайтов и не забашляв этой инди бэнде целый 1$, впрочем гражданином СШП я не являюсь, и FBI по сему поводу могут идти на этот самый, букво H, главный символ правления Красавчика Джека. Впрочем я ещё и Фри Домингрес должен минимум $50
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 05.01.2013 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28