1)Заработать разумеется можно. Просто это похоже значительно сложнее чем с равными рейтами.
Все равно не понимаю, почему вы так считаете .
Цитата:
4)Приятно если есть кому-то пожаловаться если что не так )
Все жалобы мы принимаем на форуме .
Цитата:
Меч +4- это конечно не очень опасно, но шанс конечно очень велик. Я где-то видел таблицы с примерным рассчётом шанса енчанта после каждого +, там вроде было что-то около 70% на +4 энчант(точно не помню). Вообще считается, что энчант мечей не так опасен, как, например, энчант посоха. Но делать всё же +4 и больше энчант есть смысл только тогда, когда есть возможность в случае поломки у вас будет хоть что-то, с чем ты сможешь дальше играть. Я вот делал +4 боп только после того, как собрал 2 эми про запас.
Мы тестили енчант у себя. С-grade дуалы удалось заточить на +8 один единственный раз, девушке клерику. Гному 80 левела не получилось заточить мечи на больше чем +5, хотя клерик на раз два три точил до +5. Понимаю что мистика - но имея неограниченное количество дуалов и свитков выявили именно такую зависимость. Клерик стабильно точил мечи на +5, а гном стабильно их разваливал на +4, и изредко ему удавалось на +5 сделать. (может это был не мой день )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Все равно не понимаю, почему вы так считаете
Просто я прекрасно помню на каком левеля что я носил. На ла2 с оружием за 45к я ходил с 13 или 12 левела, тут я буду в лучшем случае с 15. На ла2 к 16 лвл я уже купил бест нан грэйд... (Лута не было ни там ни тут).
Цитата:
Все жалобы мы принимаем на форуме
Намного удобнее описать проблему в живую. А на форуме писать будет лень, вдруг адм уже знают или пусть напишет кто-то другой )
Цитата:
Мы тестили енчант у себя..........
Небольшой вопрос... У вас работает эксплоит на просмотр результата оверэнчанта без фактического использования свитка?
Про сплоит можно подробнее? Первый раз слышу про такой.
можно в мыло, если тут не удобно vaskes[собака]майл.ру
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: Про баланс роста экспы адены и сп уже пожаловлись приведя несколько конкретных примеров. Подкрутим экспу в меньшую сторону, процентов на 20.
vaskes На скоко мне известно есть такая штука когда у тебя есть заточенная вещ на +3 и ты хочеш узнать что будет если сейчас проэнчантить на +4 эту вещ можно положить эту вещ в инвентарь подойти к другу выставить трейд и поставить на продажу свиток энчанта после чего активировать этот свиток как для энчанта и навести на вещ как для заточки тока не нажимая заточить в этот момент друг должен купить этот свиток в результате чего свиток пропадает а ты как бы пытаешся заточить вещ, в результате вещ и не точитса и не ломаетса а в логе отоброжаетса результат был ли энчант успешным или вещ развалилась.
Вроде всё правильно объяснил на скока я это понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
vaskes Ну там заряжаешь на энчант свиток, в этот момент его у тебя покупают, используешь на вешь и тебе пишут прошёл ли оверэнчант или нет, но при этом ничего не происходит. Составляешь цепочку, определяешь какую-то более-менее закономерную последовательность и энчантишь в нужном месте (ну например видишь, то что 10 раз не было больше двух фэйлов подряд, соответственно ждёшь фэйл, опять левый энчант, и потом уже напрямую). Так вероятность оверэнчанта ~90%. В С2 пофиксили. Но наверняка есть другие подобные, но неизвестные сплоиты. На +20 честно не заточишь А такие пушки есть.
Мне вообще то очень хочется +12 Если кто играет на оффе, то знает что при +4 и больше оружие начинает светится:
белым, голубым и красным светом в зависимости от инчента. И, помоему, при плюс +12 - оружие будет дополнительно бить огнем или появится какой-то прибамбас ( который NCSOFT - не раскрывает). Вот по этому и спрашиваю про С3.
Ну там заряжаешь на энчант свиток, в этот момент его у тебя покупают, используешь на вешь и тебе пишут прошёл ли оверэнчант или нет, но при этом ничего не происходит. Составляешь цепочку, определяешь какую-то более-менее закономерную последовательность и энчантишь в нужном месте (ну например видишь, то что 10 раз не было больше двух фэйлов подряд, соответственно ждёшь фэйл, опять левый энчант, и потом уже напрямую). Так вероятность оверэнчанта ~90%. В С2 пофиксили. Но наверняка есть другие подобные, но неизвестные сплоиты. На +20 честно не заточишь Wink А такие пушки есть.
Багу не тестил, но 99% она присутсвует :/ потому что сервак используется модифицированный С1, а проценты енчанта там рассчитываются не по скриптам, а прямо в бинарнике. Отловить частую продажу свитка - раз плюнуть. И выпрашиваемый бан получен
Цитата:
белым, голубым и красным светом в зависимости от инчента. И, помоему, при плюс +12 - оружие будет дополнительно бить огнем или появится какой-то прибамбас ( который NCSOFT - не раскрывает)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
vaskes
Цитата:
NV30 - ты не с команды элмора ?
Нет, я из обычных пользователей. Попробовал бы и у вас, но я не потяну скачку С2 с модема. Если бы патч был для клиента С1, чтобы переделать в С2, я бы скачал.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: vaskes Ты же из команды сайта. Может закатаешь и пошлешь мне клиент С2 с необходимыми патчами по почте? На DVD или CD. Конечно не бесплатно.
Ты же из команды сайта. Может закатаешь и пошлешь мне клиент С2 с необходимыми патчами по почте? На DVD или CD. Конечно не бесплатно
Может проще в Барнауле единомышленника найти Мы земляки кстати, сам я с Бийска, но давно уехал.
Мы сделаем рассылку почтой клиента для игры у нас - но гораздо позже. Сейчас работы над сервером просто не в проворот.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28