Скажите пожалуйста, сколко по времени проходить главную компанию? И как быстрее всего перемещаться по городу?
Мне надо было срочно пройти игру. Начал в субботу утром с 5-го воспоминания, потратив около 5 часов к 14:10 дошел до конца ... ... наверное по времени немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Дошли наконец руки,собрать все загадки Нострадамуса(естессно по гайду с ютуба) и открыть костюм.Народ,кто-нибудь без гайдов справился? Это же караул просто,если без мануала,так это надо Париж наизусть знать,да ещё и прикинуть пятку к носу.Снимаю шляпу перед теми,кто сам всё нашёл и допетрил.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
freem-freem писал(а):
костюм Эцио?
не,не Эцио,но тоже из средних веков.Да и дело даже не в костюме(туда хоть какой запихать можно),а в том, с каким гемором его открыть нужно(по мануалам и то накаляет,без них я вообще хз,как можно )
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Минск
MoroZ писал(а):
не,не Эцио,но тоже из средних веков
перекрашенный костюм альтаира,от которого уже тошнит,не могли уже что придумать красивое,тем более если учесть каким гемором он достается.Вообще самое стильное шмотье это стартовое.
Member
Fasitto писал(а):
Вообще самое стильное шмотье это стартовое.
+1,мне тоже больше нравится коричневый (в стиле Макфарлейна)...но после патча добавили ещё шмота(вроде с dlc Павшие короли откроется),есть костюм железной маски(правда,мне кажется чувак в железной маске на улицах Парижа будет выглядеть немного странно ) и ренегада,прикольно смотрятся,имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
MoroZ писал(а):
Дошли наконец руки,собрать все загадки Нострадамуса(естессно по гайду с ютуба) и открыть костюм.Народ,кто-нибудь без гайдов справился? Это же караул просто,если без мануала,так это надо Париж наизусть знать,да ещё и прикинуть пятку к носу.
Я решил половину загадок и всего пару раз лез за подсказками. Многие глифы видишь итак по ходу прохождения, а вообще помогло смотреть оригинал загадки на английском - он проще. На русском иногда в переводе вообще ключевые слова теряются, которые призваны давать ключ к месту в городе. Вообщем получил много фана! И кто еще будет говорить что юбисофт делает штамповку - по крайней мере по этой части игры такого не скажешь.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Вчера поставил новую версию 1.3, чуть разогнанная 970 на full HD тянула так же, как и на 4К версия 1.0, так что не знаю что они там правили, пришлось на 1920*1080 играть чтобы fps был приемлемый (какой не знаю, выключаю мониторинги), бажин все равно хватает, то в текстуры провалился, то сквозь стены попадают и видят. Оптимизация УГ. Впервые увидел что 970 карты нефига не хватает если выкрутить сглаживание, уж про 4К+сглаживание молчу. DreamCatcherMafioso мне тоже братство запомнилось, проходил еще на консоли, там и колоссальный шаг вперед был по всем параметрам игры по сравнению с Мосиафом, а костюмы, а боевка, а подбирание оружия павшего врага... эх.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Прошел - концовка, да и сама сюжетная линия - крайне вялая. Ни одной запоминающейся мелодии, как уже было сказано кем-то ранее.
Вспоминаю AC2/AC братство - вот это было круто! Так красиво, такие мелодии незабываемые, сюжет приличный и интересный...
Согласен. Сам прошел примерно половину игры и теперь знаю чего не хватает юнити. У нее нет души. Виртуальный Приж не завораживает, нет той атмосферы, ради которой я прогуливался по узким улочкам Константинополя в ревалейшнс. До сих пор вспоминаю лепестки роз перед пантеоном в бразерхуд и бал маскарад в АС2. Unity же меня не затягивает. Высокополигональный город выглядит серым и неприветливым. Единственная вещь которая мне очень понравилась это витражи, они шикарны.
Кстати, видели новый атсасин виктори? Будем носиться во фраке и монокле в викторианском Лондоне, а скрытый клинок прятать в чашке с чаем
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Eleven писал(а):
Кстати, видели новый атсасин виктори? Будем носиться во фраке и монокле в викторианском Лондоне, а скрытый клинок прятать в чашке с чаем
Ps. Не играл в асасина с момента релиза,скачал с последним патчем ну и говняный графон стал, особенно в кат сценах видно.Вот сначало когда ты за ребенка играешь, до патчей было все красиво, отражения на плитке на полу, а сейчас вместо отражения мыло. Зато фпс больше стал)
Сейчас этот форум просматривают: A224, [АЛКАШ], Google [Bot], loftsle и гости: 70