Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 85 из 138<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 138  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скажите пожалуйста, сколко по времени проходить главную компанию? И как быстрее всего перемещаться по городу?

Партнер

Member
The last King писал(а):
Скажите пожалуйста, сколко по времени проходить главную компанию? И как быстрее всего перемещаться по городу?

Мне надо было срочно пройти игру. Начал в субботу утром с 5-го воспоминания, потратив около 5 часов к 14:10 дошел до конца ...
... наверное по времени немного.

Member
Дошли наконец руки,собрать все загадки Нострадамуса(естессно по гайду с ютуба) и открыть костюм.Народ,кто-нибудь без гайдов справился? Это же караул просто,если без мануала,так это надо Париж наизусть знать,да ещё и прикинуть пятку к носу.Снимаю шляпу перед теми,кто сам всё нашёл и допетрил. :beer: :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
MoroZ костюм Эцио? Ну крут чо)
T.I. писал(а):
С патчем #3 стала заметно лучше игра идти,

Т.е. можно смело перекачать, интересно как сохранения подцепятся надеюсь.

Member
freem-freem писал(а):
костюм Эцио?

не,не Эцио,но тоже из средних веков.Да и дело даже не в костюме(туда хоть какой запихать можно),а в том, с каким гемором его открыть нужно(по мануалам и то накаляет,без них я вообще хз,как можно :fingal: )

Member
freem-freem
делают 4-й патч который должен стать основным по производительности на данный момент

Member
Ну что, после патчей игра стала играбельной ? Или еще ждать пару тройку исправлений? :lol:

Member
MoroZ писал(а):
не,не Эцио,но тоже из средних веков

перекрашенный костюм альтаира,от которого уже тошнит,не могли уже что придумать красивое,тем более если учесть каким гемором он достается.Вообще самое стильное шмотье это стартовое.

Kingstom DDR3 16Gb
XFX R9 290(референс)
Kingmax SSD

Заблокирован
Заблокирован
А где игра save свои хранит? В документах только 2 файла конфигурации.

Member
Fasitto писал(а):
Вообще самое стильное шмотье это стартовое.

+1,мне тоже больше нравится коричневый (в стиле Макфарлейна)...но после патча добавили ещё шмота(вроде с dlc Павшие короли откроется),есть костюм железной маски(правда,мне кажется чувак в железной маске на улицах Парижа будет выглядеть немного странно :D ) и ренегада,прикольно смотрятся,имхо.

Member
freem-freem писал(а):
А где игра save свои хранит?

в самой папке с игрой.

Kingstom DDR3 16Gb
XFX R9 290(референс)
Kingmax SSD

Заблокирован
Заблокирован
Fasitto писал(а):
в самой папке с игрой.

А как он называется, по дате сортирую, самый новый-дата установки 14 ноября, по идеи должен быть последнего закрытия игры, т.е. от сегодня у меня.

Member
freem-freem писал(а):
А как он называется

как я понял Profile

Kingstom DDR3 16Gb
XFX R9 290(референс)
Kingmax SSD

Member
Фото: 4
MoroZ писал(а):
Дошли наконец руки,собрать все загадки Нострадамуса(естессно по гайду с ютуба) и открыть костюм.Народ,кто-нибудь без гайдов справился? Это же караул просто,если без мануала,так это надо Париж наизусть знать,да ещё и прикинуть пятку к носу.

Я решил половину загадок и всего пару раз лез за подсказками. Многие глифы видишь итак по ходу прохождения, а вообще помогло смотреть оригинал загадки на английском - он проще. На русском иногда в переводе вообще ключевые слова теряются, которые призваны давать ключ к месту в городе.
Вообщем получил много фана! И кто еще будет говорить что юбисофт делает штамповку - по крайней мере по этой части игры такого не скажешь.

Заблокирован
Заблокирован
Fasitto писал(а):
как я понял Profile

Разобрался, там нет ничего, у кого пиратка искать в
C:\Program Files\Assassin's Creed Unity\Profile (ALI213 v5)
С:\ProgramData\Orbit\720 (RELOADED)

Member
на 980 с фхаа только можно поиграть в эту игру со стабильными 60 фпс http://www.youtube.com/watch?v=hMWVzOl6kNA но память под завязку судя по мониторингу.

Member
Прошел - концовка, да и сама сюжетная линия - крайне вялая.
Ни одной запоминающейся мелодии, как уже было сказано кем-то ранее.

Вспоминаю AC2/AC братство - вот это было круто! Так красиво, такие мелодии незабываемые, сюжет приличный и интересный...

Заблокирован
Заблокирован
Вчера поставил новую версию 1.3, чуть разогнанная 970 на full HD тянула так же, как и на 4К версия 1.0, так что не знаю что они там правили, пришлось на 1920*1080 играть чтобы fps был приемлемый (какой не знаю, выключаю мониторинги), бажин все равно хватает, то в текстуры провалился, то сквозь стены попадают и видят. Оптимизация УГ. Впервые увидел что 970 карты нефига не хватает если выкрутить сглаживание, уж про 4К+сглаживание молчу.
DreamCatcherMafioso мне тоже братство запомнилось, проходил еще на консоли, там и колоссальный шаг вперед был по всем параметрам игры по сравнению с Мосиафом, а костюмы, а боевка, а подбирание оружия павшего врага... эх. :beer:

Member
DreamCatcherMafioso писал(а):
Прошел - концовка, да и сама сюжетная линия - крайне вялая.
Ни одной запоминающейся мелодии, как уже было сказано кем-то ранее.

Вспоминаю AC2/AC братство - вот это было круто! Так красиво, такие мелодии незабываемые, сюжет приличный и интересный...

Согласен. Сам прошел примерно половину игры и теперь знаю чего не хватает юнити. У нее нет души. Виртуальный Приж не завораживает, нет той атмосферы, ради которой я прогуливался по узким улочкам Константинополя в ревалейшнс. До сих пор вспоминаю лепестки роз перед пантеоном в бразерхуд и бал маскарад в АС2. Unity же меня не затягивает. Высокополигональный город выглядит серым и неприветливым. Единственная вещь которая мне очень понравилась это витражи, они шикарны.

Кстати, видели новый атсасин виктори? Будем носиться во фраке и монокле в викторианском Лондоне, а скрытый клинок прятать в чашке с чаем :haha:

Moderator
Eleven писал(а):
Кстати, видели новый атсасин виктори? Будем носиться во фраке и монокле в викторианском Лондоне, а скрытый клинок прятать в чашке с чаем

Ps. Не играл в асасина с момента релиза,скачал с последним патчем ну и говняный графон стал, особенно в кат сценах видно.Вот сначало когда ты за ребенка играешь, до патчей было все красиво, отражения на плитке на полу, а сейчас вместо отражения мыло. Зато фпс больше стал)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 85 из 138<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 138  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа