Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Название: Call of Duty: Advanced Warfare Жанр: Экшены Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 3 ноября 2014 года. Официальный сайт|Описание к обновлениям|Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB DirectX: Version 11 Жесткий диск: 55 GB
Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.
Q:Тормозят ролики A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов
Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)? A:Никак, в это время загружается уровень игры.
Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 Открываем файл "Keys_mp" Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"
Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП? A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе находим строку seta cl_maxPing "800" изменяем значение на 100 или 200
Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой: A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0" находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0" находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"
Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК. Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).
AxiomА че с мышкой тогда происходит когда включен v-sync в некоторых играх? как будто акселерация мыши какая то
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Я всегда стараюсь выставлять 70-90 фпс в играх где возможно, а то горизонтальные разрывы очень напрягают а с в-сунсом играть не вариант из за ускорения мыши (или торможения.. хз )
Dick32Скачал последнюю программу, я как понял только она что то измеряет... но там ничего интересного.. скорость срабатывания клика мыши. Может я что не понял? котору программу качать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
crashbow писал(а):
А че с мышкой тогда происходит когда включен v-sync в некоторых играх?
Уместный вопрос. В самом деле, тоже давно обратил внимание, что в некоторых играх при включении V-sync появляется ощутимый лаг мыши (я об этом ранее писал, да и не только я). Но, вообще-то, я это замечал, когда пользовался беспроводной мышкой - может быть, в этом была причина... Не заморачивался, т.к. пробовал всинк лишь ради эксперимента, а так не юзаю вообще - по вышеописанным причинам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Анонсированы новые 15 престижей — Grand Master Prestige. • Дойдя до обычного Мастера Престижа, вы сможете перейти в Гранд Мастера, статистика при этом будет сброшена, но весь лут сохранится. За получение каждого нового уровня престижа в Гранд Мастере вы будете получить элитные версии оружия. Кроме этого вы будете получать по одному предмету из Гранд Мастер Лута — к последнему уровню у вас будет крутейшая фиолетовая броня. — Примечательно то, что при переходе в Гранд Мастер вы будете получать очки опыта быстрее, успехи будут отображаться в специальном мировом рейтинге. • Дата появления Гранд Мастера пока не известна. Следите за новостями.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vik984 Хм. Стволы эти я уже видел в игре, а два (Амели Whale Horn и SN6 - Money) у меня и без мастер-престижей есть. Броня да, стильная, хотя мне шлем Атлас 1 класс нравится больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Vik984 писал(а):
Анонсированы новые 15 престижей — Grand Master Prestige.
Там есть неувязка, чтобы получить обычного мастера нужно выполнить все испытания по оружию, а уничтожить из MAHEM 3 паладина и 5 вражеских беспилотников просто нереально, я смотрел видео как народ это делает это очень трудно! Да еще нужно открыть шлем стрелка, а он открывается когда открываешь все шкурки на хедшоты на все оружие, а вот к примеру чтобы его пройти на AE4 нужно покупать дополнительный DLC, а мне что-то не хочется тратить на это фуфло больше ни копейки.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
После двухмесячного перерыва хотел щас поиграть в стандартные карты в командный бой - "игры не найдены", запустил карты длц - одна игра с трудом найдена, пинг ужасный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Shturbanfurer пиратка? Если да, то 1) здесь запрещено обсуждение подобного - читайте правила, 2)обращайтесь туда, откуда брали дистрибутив, 3)винда сборка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
Shturbanfurer писал(а):
Привет народ, что это такое
Ух, ё... А я думал это только с CrossFire такая трабла бывает. А оказывается и у Nvidia... Ну, дела... Что такое, спрашиваете? Это, блин, у кого-то ппц какие кривые руки, вот что это такое! Я вот всё думал - в AMD, или в Sledgehammer Games? Но раз и с жифорсом такая же лапша - значит таки Следжхаммеры криволапы.
Vik984 писал(а):
пиратка?
У меня не пиратка, но такая же бяка иногда вылазит. Правда пока наблюдал только при включенном кроссе. Игра **вно просто с технической точки зрения, уж простите: не доведена до ума для РС абсолютно. Вот и выскакивают подобные косяки. И - да - по поводу CrossFire... Его в этой игре таки лучше отключить (в профиле, который в Каталисте). Однако, такая ирония: одна видеокарта работает стабильно, а с включенным кроссом не понос так золотуха (может несколько часов без косяков проработать, а может 3 раза подряд вылетать) - и это при том, что AW, мать её, запредельно требовательна к железу, и производительность кросса была бы как нельзя более кстати.#77 Уж не знаю - то ли в AMD нормальный драйвер написать не осилят, то ли игруха такая кривая, что это в принципе невозможно...#77