Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Самое большое разочарование в игре - Кассандра гетеро!
Всю игру только с ней мутил, а она всё обломала за 10 секунд: - Мне показалось, или ты со мной заигрываешь? - Не показалось... - Мы не можем быть вместе! - Почему? - Ты: 1. Инквизитор 2. Мой босс 3. Тёлка! И ушла.
на МИНИМАЛКАХ выдает 18-19 фпс ( как мой старый dual core ) . не верю я этому Драйвера на видеокарту последние , даже уже разгонять пробовал ВК , результат нулевой .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2010 Откуда: Томск
Mikanoshi писал(а):
Самое большое разочарование в игре - Кассандра гетеро!
Всю игру только с ней мутил, а она всё обломала за 10 секунд: - Мне показалось, или ты со мной заигрываешь? - Не показалось... - Мы не можем быть вместе! - Почему? - Ты: 1. Инквизитор 2. Мой босс 3. Тёлка! И ушла.
QuasarQ Вообще портрет персов среднестатистический у местной публике женщина маг, романс с Жозефиной, на вопрос почему ты отыгрываешь роль женщины отвечают мол какой дурак будет играть за мужиков. При этом не забывают жаловаться как их достала гомосятина в играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Mastermind так Алистера ж разводить надо чертову уйму времени, он отнекивается до запредельных значений отношений, все остальные уже пожениться и детей нарожать успели бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
jackisdead Да я сам в шоке, надарил всем подарков, с чисто эгоистическими побуждениями прокачки дополнительных перков, а он после этого, в один прекрасный момент, раз, да и взял быка за рога самостоятельно. И Винн потом еще долго прикалывалась по этому поводу))