Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
OLD Hunter писал(а):
Подскажите что за квест идет в последнем длк и где его найти?(там одежда для трисс(я еще не дошел жо этого) и какой-то квест) И вопрос по игре. Я прошел квест Барона полность, на Скеллиге не был, ща прибыл в Новиград, это примерно какая-часть игры, в %?
Там новый прикид для Йен, а по-поводу квеста:
В одной из деревень на Скеллиге, но суваться туда ниже 30-го лвл не советую=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Комрады, не дает покоя квест хозяйки леса/шепчущий холм.
кто его проходил 3 способом, реально там можно получить относительный хеппи энд? Когда и дети живы и барон с женой останется. Квест сделал уже, освободив Мару, те спасая детей, но хочется чтобы л барон остался живой. Просто в описании этого способа написано, что это как бы баг и может не сработать. Хотя, если логически посмотреть на развитие событий таким макаром, то все как раз складывается как и должно. Просто ушел достаточно далеко, вопрос вернуться или нет))))
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
в поисках красного мутагена, нашел здорового паука, засейвился и минут 20 убивал его много раз. выпал таки, а то чето дефицит. кто может место указать, где рецепт на продвинутую лечилку( белый пузырек), которая моментально лечит. простую где то откопал- больно хорошая штука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Frost У меня все работало, ачивку набил и сбросил этот навык. Надо не просто зажать на пару секунд, как с Ардом или Игни, а держать, пока имя врага желтым не станет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Блин где сердце накера последнее 4-е взять для рецепта, нашел накеров воинов, 3 печени с них получил, думаю пойду разберу печень и облом - печень чудовища...Теперь еще и забыл где в Новиграде находится карлик торговец с улучшенным рецептом, брать не стал сразу из-за глюка, у этого полурослика еще рецепты на глифы были.
Frost писал(а):
А кто-нить оставляет трофеи с одинаковыми свойствами?
я ниодного не продал, места не так много они занимают
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Всем привет!Как активировать предметы,которые в кармане у Геральта,а именно магический светильник Кейры Мец в Мышиной башне?Какие кнопки на мыши или клавиатуре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
jackisdead писал(а):
на северо-восток от Оксенфурта.
как раз там и не лазил, а то как пойду мир исследовать так потом опыт не получу за квесты)
alekslee писал(а):
Комрады, не дает покоя квест хозяйки леса/шепчущий холм.
я не совсем понял этот 3 способ, это идти в деревню сразу не заглядывая к ведьмам? как то не логично получается, ведь по квесту дают кинжал, которым староста деревни отрезает себе ухо, тогда получается если брать доп. квест в деревне сразу то не будет ролика со старостой ? как по мне правильнее замочить духа/мать ведьм и оставить барона и жену живой, я пробовал и другой вариант там жена чудовище, которая потом погибает и барон повесился, и что в этом хорошего?
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, Google [Bot], OgoGoLog и гости: 40