Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
masikpasik писал(а):
а че в блокнот прям так вставлять - sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, Textures\, ?
а чем ещё Fallout.ini открывать? Ну хочешь Notepad++ используй как я... строка всё равно пригодится если кидать ретекстур моды. Архивы можешь не распаковывать, не поможет... читаю тут https://www.reddit.com/r/fo4/comments/3 ... some_kind/ ругань стоит, у владельцев 980 и 16 гиг RAM такая же беда, как у людей с 560й и 8 гиг RAM. Да, в СШП до сих пор есть люди с gtx560, там работают честно видимо, и живут на зарплату
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: качество GodRays оказывается меняет ещё и параметр iVolumetricLightingQuality= от Хуанга, с Low 0 до Ultra 3, ясно почему такое падение fps, объёмное освещение от Хуанга натянет даже Фуру и превратит 700ю серию в тыкву
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 12.11.2015 1:54, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Народ,у меня проблема.Стоит миссия зачистить Конкорд,я одел броню,цепанул миниган,стал на краю крыши,сохранил игру и поехал работать.Щас загружаю,из врагов только коготь смерти,а до этого еще людишки бегали.Валю когтя,больше никого нет,квест не засчитан.Подскажите команду на завершение квеста.
Еще один прикол,с тех пор как нашел собаку,она подсвечивалась как "собака",щас загрузил игру,она подсвечивается как "псина" .Это как?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
игра-отменная. единственный косяк-довольно легкая даже на уровне "Выживание". хоть какими-то намеками на хардкор ну абсолютно не пахнет. очень многое дается сразу или легко найти/добыть. вот из-за этого многие и поливают говном игру...что,в принципе, справедливо. но, игра-отменная.
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
kontraktura писал(а):
на уровне "Выживание".
Кстати, что он привносит. Надо есть, пить?
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: Я вот не понимаю негодования по поводу раннего получения силовой брони. А то, что механика полностью поменялась - это ничего? Не? Во-первых, теперь она совершенно...Хотя, приведу цитату одного из форумчан PG: "В отличии от предыдущих частей броня не так мобильна. А в силу того что ее придется где то хранить и долго прокачивать, получение ее не поздних левелах просто на просто не дало бы возможности прокачать ее и пройти в ней допустим всю игру, так как просто не хватило бы времени. Плюс в первом же бое броня нехило так коцается, что заставляет бегать как гребаная белка по всей карте и искать зап.части, так же теперь в броне разряжаемый реактор, что геморроит процесс разгуливания в ней. Получи ты броню по всяким гайдам и прочему гавну к середине игры, ты будешь жалеть, что все это время пока ее не нашел, мог уже потихоньку ремонтировать и улучшать ее, и по дороге собирать реакторы." Полностью с ним согласен.
Winssy оставляй сотню, выключай синхру в игре (presentinterval=0 в конфиге), включай адаптивку в дровах, это избавит от дёрганности при просадках.
Спасибо за совет. В общем да, все стало плавно, но при падении частоты ниже сотни появляются разрывы картинки. Других вариантов борьбы с этими лагами нет?
_________________ i7 10700k@5,1 l NH-D15S l MSI z490 Gaming Plus l 2x16Gb 4000 16-16-16-34 l RTX 4080 Phantom GS l SB Z l CM V1000 l Phanteks P600S l DELL S2721DGFA
Спасибо за советы, парни Ядро пробовал анлочить - не получилось, как бы ни шаманил. По поводу предложения полностью обновить систему: у меня для этого слишком мало денег, вот когда подзаработаю - тогда и можно будет Это же выйдет тысяч так в 25, наверное, если ещё брать новые мать и какой-нибудь i5 прошлого поколения? Или фоллу всё-таки не хватит второго феника? Всё-таки он процентов на 30-50 быстрее, чем мой атлон, если память мне не изменяет. Давно уже не следил за железом, всё перезабыл, а нынешнее положение дел вообще почти не представляю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
Короче,полтора часа насмарку,перезагрузил игру еще раз,появились все враги,всех поубивал-Конкорд зачищен.Ура!Щас открыл,что в игре есть элемент RTS-строительство базы или чё-то типа того Начал разбирать развалины в квартале,где жил ГГ,буду строить укрепленный поселок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Мдя народ "игра отстой и.т.д " - Оторваться очень сложно , вот что бы я сказал . Залатали и переделали двигло настолько , что у меня за 17 часов игры пару глюков было , не считая напарника , который куда то исчезает Имхо траблы в отличном железе на котором запускают ? . Графа на ультра красивая , тормозов и пролагов нет , жрет смехотворные 2500мегов видео и это максимум . Вы хотите МВБО3 ? Я нет .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
darses писал(а):
Вы хотите МВБО3 ? Я нет .
Что такое МВБОЗ? Самое маразматичное, что мне приходит в голову, это скрещивание названий Калл ов Дути: Модерн Ворфер и Калл оф Дути: Блек Опс 3, получился некий Модерн Ворфер Блек Опс 3.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Renegade1979 писал(а):
а такого бага нет?
У тебя баги, все там нормально отрисовывается, ну или текстуры на лоу. #77
Member
xbigseller писал(а):
У тебя баги, все там нормально отрисовывается, ну или текстуры на лоу.
нет, на ультре текстуры... а вот что пишут на reddit Nope, I have a 980Ti, 6GB Vram, and I have the same shit. This game needs more patching than I want to talk about... может баг Вин10, попробую 7ку ЗЫ точно глюк десятки, на 7ке наоборот, постер мужика появился мыльный и грузился долго и загрузился, робот изначально стал в полном размере. На 10ке стриминг с харда вообще не работает на втором запуске постер уже загрузился за 3 секунды, всё работает. DAI и Макс и Скайрим стримили на Вин10 без проблем, это что за бред?!! Может Беседка?!!!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 12.11.2015 4:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
xbigseller писал(а):
У тебя баги, все там нормально отрисовывается, ну или текстуры на лоу.
Не только у него. И на форуме Bethesda, и на форуме Steam хватает постов о мыльных текстурах, причем, от владельцев далеко не слабых конфигов. Правда, народ скринами особо не подтверждает, это да. А вот обзор-сравнение, достаточно свежий, с картинками и тестами FPS: http://www.gamersnexus.net/game-bench/2 ... comparison Короче, проблема есть. Но, похоже, не у всех.
Member
Кофейник писал(а):
Короче, проблема есть. Но, похоже, не у всех.
у них Вин10 наверное, вот кто поставил себе Вин10 считай попал а я имею корпоративку на одном разделе и 7ку на втором #77 ждём Нифскопа и плагин к Максу, некоторые модели в игре низкополигональное гуоно