Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Город Страха
скачал дайректХ тот что прилагается с FAQ-ом с поддержкой BF2
А он не ставится ... анализирует и говорит , что такой уже есть .
как переустановить DirectX.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Refugee from AMDLand Ну дык он так его обновляет. Говорит что все компоненты уже установлены. У мя дык так. Ты игру то запусти в оконном режиме и при вылете ошибку кажет.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Refugee from AMDLand БФ2 иметь на пиратке и надеяться на стабильную работу и возможность поиграть на ранговых серверах,это нужно погимороиться конкретно,да и правельный ключ фиг где намутишь еще,ну не проще ли купить лицензию и гемор сам по себе отвалиться,гы! Что за народ пошёл!?!
Xmen На каком серваке гамаешь?
Я играю на 85.236.100.11 !
Как гариться-Вэлком!
Бываю в 20:00 и до петухов!Гы!
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: shurik1174 Вот это -"Q: Как запустить игру в разрешении 1280х1042 (родное разрешение для большинства LCD от 17')
A: Нужно запустить игру с ярлыка, в параметрах которого будет прописано следующее:
+szx 1280 +szy 1024"-правильно для Демо версии,у меня от Софтклаба например,данный кульбит не работает,выбрасывает на рабочий стол сразу же!Так что..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Xmen Конечно ранговый!
Рульный сервак,там пилоты просто звери,на верталётах такие кульбиты исполняют,что за один полёт по 30 очков выбиваешь в паре! И пинг 60-80 где-то у меня на Адсл 256кило/сек!
Так что,заходите на огонёк! Там иногда он вообще пустой бывает,иногда битком,но подключиться очень реально!
Сервак на 32 бойца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
+szx 1280 +szy 1024"-правильно для Демо версии,у меня от Софтклаба например,данный кульбит не работает,выбрасывает на рабочий стол сразу же!Так что..
Так что... Вы что-то не правильно делаете, т.к. у меня на лицензии SoftClub-а, все отлично работает (как и на релизе, как и на демо версии). Может, где пробелы не поставили? Или рефреш в игре не 60, стоит?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Refugee from AMDLand
Refugee from AMDLand писал(а):
короче переустановил винду поставил видео Ati5.8 , DirectX 9.0c , пропатчил игру до 1,02 ..и ничего как вылетало из игры так и вылетает ....
так ты так и не ответил у тебя лицензия? просто на пиратке у мня так было потом прошло но появился глюк когда логинюсь на сервак и когда доходит шкала загрузки до 86-92% меня кидает на экран выбора акка
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!