Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Snatch. писал(а):
Похоже на игру гриммза, только без быстрого передвижения. Ну и ответ тем, кто говорит, что в сабже читеров нет.
Какие ещё античиты. Просто перманентно банить акк стима за 30 и более фрагов в одной игре, за 20 фрагов в одной или более 10 фрагов в каждой из 10 игр подряд замораживать акк на несколько суток для детального разбора. Ещё бы игроделам завести базу учета читеров, попался в двух играх - забанить по железу во всём интернете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
- не включай дурачка. В бф4 ПОДОБНОГО не было даже близко.
Помнится, сервера в 60Гц тоже не всегда были
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Snatch. писал(а):
Ну и ответ тем, кто говорит, что в сабже читеров нет.
И кто же говорит что читеров в игре нет? Естественно есть. В любой игре с миллионом онлайна будут читеры. Другой вопрос скорость их бана. А баны хорошо вылетают.
Добавлено спустя 37 секунд:
Moonk писал(а):
более 10 фрагов в каждой из 10 игр подряд замораживать акк на несколько суток для детального разбора. Ещё бы игроделам завести базу учета читеров, попался в двух играх - забанить по железу во всём интернете.
- я первый раз зайдя в игру взял топ2 или топ3, в следующей топ1.
И о чем это должно говорить?
Злобный Йожык писал(а):
- посмотри видео на предыдущей странице с фрагом из-за камня на 1хп - по сопернику видно когда он увидел вышедшего человека из-за камня. Это ж бред.
Бред, когда это происходит в каждой второй-четвертой игре. Пара игр из десяти, когда такое происходит меня не особо напрягает. Обидно только, если происходит в топе.
Злобный Йожык писал(а):
- не включай дурачка. В бф4 ПОДОБНОГО не было даже близко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Винни-Пух писал(а):
36 лет мужику, а такую дичь несёт.
Мужик, а ты делаешь за катку стабильно 10 фрагов? А, так это ты DevilAngel на втором месте в статистике висишь? Красава! Другие так не могут, даже тот, кто на первом месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Snatch. писал(а):
И о чем это должно говорить?
- о том, что любой новичок может выиграть у любого про - ибо стрельба на близких расстояниях в игре полнейший рандом, хитрег на других расстояниях - аналогично.
Snatch. писал(а):
Бред, когда это происходит в каждой второй-четвертой игре.
- это происходит в каждой игре. Ты просто не все эти моменты видишь
Snatch. писал(а):
Да-да, в бф4 всё отлично было Playerunknown's Battlegrounds (2017) #15026133
- ты реально такой или придуриваешься? Ты сваливаешь выкручивание настроек модема и включение торрента на игру? Пожалуй разговор с тобой можем закончить, выводы я сделал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
stopit мне не нравится fpp Snatch. нет, ничего из этого не включено.
По поводу патча, фпс упал от 0 до 20 примерно в зависимости от места, и в целом как то менее плавно стало даже при 90+ фпс, хз чё это такое, со временем привыкну, но сейчас играется немного хуже чем до патча. Туман очень забавен, сегодня затащили в ксваде там. Мини 14 в целом понравилась, имхо надо нерфить обойму ей.
- о том, что любой новичок может выиграть у любого про - ибо стрельба на близких расстояниях в игре полнейший рандом, хитрег на других расстояниях - аналогично.
Ты новичок и играл против про? Шрауда вон как новички нагибают в каждой игре, ага.
Злобный Йожык писал(а):
- это происходит в каждой игре. Ты просто не все эти моменты видишь
Противник элементарно тупить может, это не значит, что тебе неткод помог
Злобный Йожык писал(а):
- ты реально такой или придуриваешься? Ты сваливаешь выкручивание настроек модема и включение торрента на игру? Пожалуй разговор с тобой можем закончить, выводы я сделал.
подскажите, в игру добавили смену прицеливания на удерживание ПКМ? не очень нравилась смена прицела по нажатию. сейчас к игре охладел немного, после 200 часов. сейчас не могу зайти потестить.
Disloyal359, нет, так же пока двойной клик. Хотя думаю попозже для первого лица уберут эту хрень с сужением прицела и сделают ads, т.к. оно тут нафиг не надо
Сейчас этот форум просматривают: mike-lesnik и гости: 25