Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Reanima писал(а):
Ну во-первых баунти подразумевают какое-то действие полезное хотя бы, там на еженедельных нужно очки набивать, выбивать из врагов светляков, сдавать по 36 минимум и тд. ... ... Я СИЛЬНО сомневаюсь, что у людей, которые выполняют баунти в гамбите и руинят, выполнены все остальные баунти, которых дохрена.
чел о чем ты?! Я вот сколько раз заходил в гамбит что бы отбыть матч, но я даже не знаю что такое баунти... Допустим мне нужны легендарные осколки чтобы у зура ништяк получить. В гамбите висит желтая звездочка - провести один матч и получить легендарный лут. Я захожу отбываю матч, получаю легендарку и забываю о гамбите на неделю... баунти блин какието...
Цитата:
ты просто приложи усилия для победы хотя бы минимальные,
ну я есстно не стою на месте и по возможности пуляю и ядра или что там ношу... но мне по большему счету пофиг на результат.
Reanima писал(а):
А если человек не уважает меня и моих тиммейтов, то с чего мне уважать его где-то в интернете? Все просто.
А если я не знаю уважает меня человек и его тиммейты или нет? это просто очередные незнакомые люди которым на меня насрать а мне на них. По факту это просто боты... поэтому твое предложение
Цитата:
с тобой еще 3 человека играет и долю уважения проявить можно.
особенно после твоих слов, что ты никого в инете не уважаешь, звучит чудно...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
smaximaa писал(а):
Код:
"Floirg83">>>Я не разбираюсь ещё в сленге.Что такое "баунти"!?
Контракты.
нахрена контракты называть баунти?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
чел о чем ты?! Я вот сколько раз заходил в гамбит что бы отбыть матч, но я даже не знаю что такое баунти... Допустим мне нужны легендарные осколки чтобы у зура ништяк получить. В гамбите висит желтая звездочка - провести один матч и получить легендарный лут. Я захожу отбываю матч, получаю легендарку и забываю о гамбите на неделю... баунти блин какието...
Во-первых, 4 матча. Во-вторых, тянуть 4 матча по 10-15 минут + подбор, чтобы получить 1 легендарку? Не проще 1 страйк пройти? или пару матчей в крусибле, там почти всегда что-то дают легендарное. Плюс я уже писал, альтернатив полно и по "звездам", дающим легендарку. Пока звучит как мыши и кактус.
iG0Lka писал(а):
ну я есстно не стою на месте и по возможности пуляю и ядра или что там ношу... но мне по большему счету пофиг на результат.
ну есть разница между "пофиг на результат, но я активно помогаю" и "пофиг на результат, я даже не стараюсь и дохну по кд"
iG0Lka писал(а):
А если я не знаю уважает меня человек и его тиммейты или нет? это просто очередные незнакомые люди которым на меня насрать а мне на них. По факту это просто боты... поэтому твое предложение
"уважение" в мм это когда ты активно помогаешь своей группе победить\пройти активность, это не в чат уважение, рофл. Я когда на изанаги квест фармил, там 25 активаций кузниц надо, но при этом убивать босса в этой активации не обязательно, меня тошнило уже буквально от этих кузниц и босс это 2 минуты лишние времени, но я ни разу не ливнул с босса, потому что я бы заруинил своим тиммейтам ковку оружия, пусть даже иногда. Вот и вся разница между [censored] и не [censored].
iG0Lka писал(а):
особенно после твоих слов, что ты никого в инете не уважаешь, звучит чудно...
Advanced member
plutonix а причем тут сами банджи, если у меня на экране русским по цветному написано - "контракты" или это типо так круто выделывать - баунти блин... или это как его - страйки...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
plutonix а причем тут сами банджи, если у меня на экране русским по цветному написано - "контракты" или это типо так круто выделывать - баунти блин... или это как его - страйки...
А у меня на экране написано баунти, страйк и крусибл. Я не понимаю, ты че докапываешься-то до всего?
Advanced member
Reanima писал(а):
где я такое говорил?
не помнишь или не понимаешь что пишешь? твои слова - "с чего мне уважать его где-то в интернете?" вот тебя никто и не уважает и на тиммейтов твоих всем похрен кроме тебя конечно...
Reanima писал(а):
Во-первых, 4 матча.
это счас, а раньше был один. и учти что в отличии от платников, на которых легендарные осколки сыпятся дождем, халявщикам каждую легендарку потом надо добывать... поэтому дополнительной легендаркой за отбытие матча есстно халявщики не будут пренебрегать... и даже 4 отбудут...
не помнишь или не понимаешь что пишешь? твои слова - "с чего мне уважать его где-то в интернете?" вот тебя никто и не уважает и на тиммейтов твоих всем похрен кроме тебя конечно...
Найс перевираешь. Я написал, что по умолчанию не уважаю рандомов. Но если человек старается, а это очень просто заметить, даже если у него плохо получается - это вызывает уважение. Если человек не старается и ходит весело с ппшки по боссам стреляет, земля ему бетоном.
iG0Lka писал(а):
это счас, а раньше был один.
никогда ен был один.
iG0Lka писал(а):
и учти что в отличии от платников, на которых легендарные осколки сыпятся дождем, халявщикам каждую легендарку потом надо добывать... поэтому дополнительной легендаркой за отбытие матча есстно халявщики не будут пренебрегать... и даже 4 отбудут...
Reanima писал(а):
Во-вторых, тянуть 4 матча по 10-15 минут + подбор, чтобы получить 1 легендарку? Не проще 1 страйк пройти? или пару матчей в крусибле, там почти всегда что-то дают легендарное. Плюс я уже писал, альтернатив полно и по "звездам", дающим легендарку. Пока звучит как мыши и кактус.
Че-то какая-то кулстори про осколки. Этих осколков уже через неделю девать некуда и так было всегда, при чем тут какие-то "платники" вообще неясно.
Advanced member
Reanima писал(а):
Че-то какая-то кулстори про осколки. Этих осколков уже через неделю девать некуда и так было всегда, при чем тут какие-то "платники" вообще неясно.
у халявщиков осколков очень мало, потому что легендарок падает очень мало. А девать их очень есть куда... И да - поначалу они сыпятся дождем даже халявщикам, но потом когда уровни перестают быстро расти легендарок мало.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Reanima писал(а):
Я написал, что по умолчанию не уважаю рандомов.
а как думаешь рандомы по умолчанию уважают тебя? ты для них такой же как они рандом. Почему они должны стараться ради того чтобы тебе помогать в гамбите, если им результат неважен? и учти что им на твое уважение глубоко пох.
а как думаешь рандомы по умолчанию уважают тебя? ты для них такой же как они рандом. Почему они должны стараться ради того чтобы тебе помогать в гамбите, если им результат неважен? и учти что им на твое уважение глубоко пох.
Да, только я и в гамбите в безранговом пвп всегда играю на победу. Я не прошу никого меня уважать, надо стараться, если хочешь победить и для себя, а если соревновательные режимы напрягают - я уже писал сто раз, что есть миллион альтернатив, в пвп и гамбит никого насильно не тащат. Просто давай называть вещи своими именами, есть люди, которым в принципе похрен на других и они не хотят летать по другим планетам и делать дэйлики в других местах, они хотят набрать то, что под рукой в башне и быстро на других выехать в командных режимах.
iG0Lka писал(а):
у халявщиков осколков очень мало, потому что легендарок падает очень мало. А девать их очень есть куда...
куда ты деваешь осколки, кроме зура (примерно 150 в неделю) и иногда прокачки шмоток, которые носишь (тоже очень мало, но у всех по разному)? Если ты так много тратишь, вероятно и играешь много, и опять неясно, как так ты играешь, что осколков нет, легендарки падают ну везде и их не хватать может если только ты складируешь все подряд и ничего не разбираешь, что опять же проблема не из-за "платников" и не из-за банжо. Ты очень сильно сейчас натягиваешь сову на глобус.
iG0Lka писал(а):
И да - поначалу они сыпятся дождем даже халявщикам, но потом когда уровни перестают быстро расти легендарок мало.
количество опыта для уровня всегда одинаковое. Легендарки падают просто в страйках, в пвп, в гамбите, в кузнице
Advanced member
Reanima писал(а):
куда ты деваешь осколки
зур и апгрейд пушек до абсолюта. в последнем случае нужны ядра, которые можно купить за легендарные осколки у паука. но для тогоже зура чтобы нафармить 97 осколков мне надо 2-3 вечера бегать по активностям. Поэтому если вижу что в могу взять в гамбите то есстно иду туда.
Reanima писал(а):
, есть люди, которым в принципе похрен на других
Если ты будешь исходить именно из этого постулата и примешь что таких большинство, то тебе будет легче понять что никто никому ничего не должен. в том числе и в гамбите
Добавлено спустя 33 секунды:
Reanima писал(а):
Легендарки падают просто в страйках
и сколько в налете у тебя падает легендарок обычно?
и сколько в налете у тебя падает легендарок обычно?
минимум 1. Делаю 3-4 страйка - почтамат забит, где 4-5 легендарок и синий хлам. Плюс если вам не хватает осколков - добро пожаловать тратить токены у мастеров и куски оружия у банши. Не знаю, как может не хватать осколков, у меня тыщ 5 кусков оружия для банши, можно всего себя и всю свою родню обмазать в легендарках. А еще у других тонна токенов. Плюс можно ходить в нф Ordeal на 920 и там падает дохериллион легендарок каждый ран.
iG0Lka писал(а):
Если ты будешь исходить именно из этого постулата и примешь что таких большинство, то тебе будет легче понять что никто никому ничего не должен. в том числе и в гамбите
вот поэтому нет и не будет матчмейкинга для высоких сложностей (рейд и найтфолл 950+), потому что не хватает еще там "подпивасников". Кайфово, наверное, играть только с теми, кому похрен на всех, вообще пушка.
Advanced member
Reanima писал(а):
у меня тыщ 5 кусков оружия для банши, можно всего себя и всю свою родню обмазать в легендарках. А еще у других тонна токенов.
а у меня сейчас 35 легендарных осколков. ты вообще читаешь что тебе пишут? у халявщиков легендарок выпадет мало. В налете если есть награда звездочка золотая т.е. евент, то выпадет. причем раньше надо было 1 налет сделать и легендарку забрать, то сейчас 3 налета. А без евента в налете как повезет - может выпасть 1 легендарка, а может и не выпасть.
а ты? куски оружия для банши дают даже за разобранные синие пушки. Их ну по-любому будет дохрена. Если у тебя и их мало, то есть два варианта: ты либо играешь ну очень мало, либо, еще не достигнув 950, тратишь расходники на то, что тебе через день уже нахрен не надо будет. Так что тут в любом случае PEBKAC и игра\платники вообще не при чем.
iG0Lka писал(а):
это что?
найтфолл, в котором есть матчмейкинг на первых двух сложностях (860 и 920).
Advanced member
Reanima писал(а):
тратишь расходники на то, что тебе через день уже нахрен не надо будет.
не трачу. всё что выпадает как правило сразу разбираю. у меня есть в верхних двух по 4 пушки, в нижем как правило 1 пулемет.
Reanima писал(а):
а вот это вообще бред.
бред потому что ты платник и тебе дождем все сыпется? я смотрю иногда стримы и очень заметна разница между платниками и халявщиками по количеству падающих нештяков. не веришь ну и не надо.
бред потому что ты платник и тебе дождем все сыпется?
мне и моему "бесплатному" другу все сыпется одинаково, а уж сколько ему экзотов нападало, надо было больше мне платить, наверное, а то мне вообще не падают. Падает много тем, кто играет много, кто играет мало - падает мало. Так и должно быть.
iG0Lka писал(а):
не трачу. всё что выпадает как правило сразу разбираю.
так а тогда в чем проблема? качайся себе до 950 и копи кристаллы. Именно нужды тратить их больше, чем на зура (96+23 раз в неделю) нет. Из обломков оружия у баньши, которые получаются, еще раз повторю, из синих шмоток, ежедневно можно по сотке кристаллов мутить за 3 часа игры. Просто играй и кристаллы будут. Такой проблемы с кристаллами нет ни у кого, кроме тебя и еще двух человек из сотен тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Кто мне подскажет:доступен ли бесплатнику Налёт там где можно/нужно на него забить и спрыгнув в шахту с мобами воевать на предмет лупить их с гранатомёта на квест на получение гранатомёта Вендиго?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Floirg83 Не доступен. Только если через орбиту выбирать налет, может выпасть случайно. Самому выбрать нельзя Хотя я не знаю что за шахта с мобами, может ты о другом налете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54