Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Asmer писал(а):
RU$L а ты на втором компе пробовал играть в Риддика? Мне просто любопытно, зависнет ли у тебя загрузка чекпоинта после лазарета в EFBB?
На на Rадеоне X1950XT ? угу , 5-10 FPS ,
Минимальные системные требования: • Операционная система: Windows XP SP2 / Windows Vista • Процессор: Intel Pentium D 805 или AMD Athlon X2 +3800 • Память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista) • Видео: ATI Radeon HD 2600 XT или NVIDIA GeForce 6800 Ultra
Из этого видно что Радеоны Х1***-ой серии пошли лесом в новом Риддике . Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
или у тебя на X1950Pro всё пошло нормательно ? ... тогда я не понял чё у меня за фигня .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Он продавался,но сейчас невозможно купить нигде(это видимо были складские остатки,тк я вместе с риддиком купил оригинальный HALF-LIFE тоже англиский и тоже на 5 дисках)
Подскажите, новый Риддик поддерживает DirectX10, т.е. стоит ли его ставить на Висту или на ХР игра шустрее будет? И что за пункт в настройках графики "экранное перекрытие окружения"? На что он влияет и почему он не работает вместе в режимом сглаживания?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Подскажите, новый Риддик поддерживает DirectX10, т.е. стоит ли его ставить на Висту или на ХР игра шустрее будет? И что за пункт в настройках графики "экранное перекрытие окружения"? На что он влияет и почему он не работает вместе в режимом сглаживания?
Не стоит. Это SSAO. не работают вместе-такой у игры движок. Добавлено спустя 56 секунд
RU$L писал(а):
Asmer писал(а):
RU$L а ты на втором компе пробовал играть в Риддика? Мне просто любопытно, зависнет ли у тебя загрузка чекпоинта после лазарета в EFBB?
На на Rадеоне X1950XT ? угу , 5-10 FPS ,
Минимальные системные требования: • Операционная система: Windows XP SP2 / Windows Vista • Процессор: Intel Pentium D 805 или AMD Athlon X2 +3800 • Память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista) • Видео: ATI Radeon HD 2600 XT или NVIDIA GeForce 6800 Ultra
Из этого видно что Радеоны Х1***-ой серии пошли лесом в новом Риддике . Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
или у тебя на X1950Pro всё пошло нормательно ? ... тогда я не понял чё у меня за фигня .
Подскажите как пройти на нефтеперерабатывающем заводе, там Риддик говорит: "Надо укориться", я ломлюсь, мочу двух наёмников и потом решётка перед самым носом опускается. Там ещё один за решёткой стоит, вроде жмёт кнопку, чтобы закрыть проход, так я его тоже мочил, ещё до того как опустилась решётка, только один хрен, как только подбегаю- закрывается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
hyperbabay писал(а):
Подскажите как пройти на нефтеперерабатывающем заводе, там Риддик говорит: "Надо укориться", я ломлюсь, мочу двух наёмников и потом решётка перед самым носом опускается. Там ещё один за решёткой стоит, вроде жмёт кнопку, чтобы закрыть проход, так я его тоже мочил, ещё до того как опустилась решётка, только один хрен, как только подбегаю- закрывается.
Поверни назад-там сверху блестят в темноте 2 щитка. Пробей их оба скар-пушкой-опустится лестница
RU$L Это значит, что 1950xt мощнее, чем 2600xt и 6800ultra, а игра идёт хреново на этой карте
Member
artorun писал(а):
Это значит, что 1950xt мощнее, чем 2600xt и 6800ultra, а игра идёт хреново на этой карте
Мощщнее , но новый Риддик на ней не идёт вовсе , ибо видеопроцессор не включается в работу , видеопамять не загружается , тянет всю игру только процессор , видяха выступает в роли примитивного , мерзопакостного вывода изображения на экран .
А всё потому , что 1950 - это ATI , а 2600 - это AMD/ATI , и беспокоится о поддержке в играх всех бывших ATI-шных видяхах , AMD НЕ СОБИРАЕТСЯ .
Member
artorun Слухи и логические умозаключения, но такое уже было на практике , когда Нвидия выкупила 3Dfx, поддержка видеокарт woodoo в новых играх , сразу пошла лесом . И тогда свежеиспеченный Морроувинд показал болт моему WOODOO 3. Пришлось GF4 MX440 покупать . Отредактировано куратором: Max3d. Дата: 10.05.2009 17:45
Member
artorun писал(а):
По-моему просто косяк разрабов
Косяк, но этот косяк исправлять может никто уже и не будет , если AMD не потребует . А AMD уже не и потребует, ей до лампочки видеокарты до AMD/ATI-периода . Отредактировано куратором: Max3d. Дата: 10.05.2009 17:46
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
Я не пойму как лечить,
На дровах тех, что с картой шли 1360 на 768 ставится,
Новые 185.85 1280 на 960,
Ккк поставить разрешение 1680 на 1050 ?
Разрабы недоделку шлюпают ,а еще прирост 25 % в игре обещали
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Митино
Народ, подскажите. когда первый робот появляться в коридоре за спиной, я так понимаю нужно быстро от него убежать, но что то не получается, и стреляй по нему не стреляй, пофик. Может тко знает где есть уже прохождение?
Сейчас этот форум просматривают: TheEd и гости: 22