Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
d3ma писал(а):
Не знаю, что вы себе придумали. Вот я поиграл всего часов 7, уже 10 уровня, глава 1 закончена и еще несколько основных квестов и штук 5 побочных. Все квесты сводятся к: 1. Убей злого маньяка 2. Найди Васю. Где попутно убей всех -- И на 90% такие квесты заканчиваются (даже если в стелс играть и сохраняться на каждом шаге и потом загружаться) глобальным мочиловом всего и вся 3. Поговори, успокой. -- Такие квесты заканчиваются ничем, даже если ты будешь выбирать самые отбитые реплики, даже если ты сходу скажешь кто тебя прислал и зачем. Да ты даже не сможешь потом убить героя квеста, даже в асасинах ты мог выполнить квест и потом убить того кто тебе его дал или самого героя квеста.
Поигрываю по чуть-чуть, жду распродажу на Валхалу и потом залипну в нее.
Версия игры 1.04 что заметил: Иногда перестает бегать персонаж, одежду надел, но все равно голый, надо заново снять-надеть, проваливаешься в текстуры, на авто едешь и персонаж часто выглядывает типа сквозь крышу, иногда управление перестает работать вообще и т.д. Город реально пустой, делать нефиг, только по заданиям бегать, да и задания бывают скучные, бывает глючат и не засчитывается квест, будто скрипт не отработал, автомобили утюги, все одинаково плохо ездят. Мотоцикл бессмертный. Жрет игра неадекватно ресурсов, при этом графика явно не топовая. Инвентарь да тупой, бесит что автоматически идет сравнение с используемым стволом например и превью перекрывает часть инвентаря, при скролле по пушкам - тоже появляется превью используемого что занимает место и перекрывает часть инвентаря. Продавать неудобно, выходит приходится каждый элемент продавать по одному, есть шанс промахнуться и продать нужное. Видов оружия не так много, внешне даже всего несколько разновидностей каждого типа и всё. Быстрое перемещение не нравится: найти автомат, найди второй автомат, всё очень долго, а езда на авто/мото заставляет проклинать всё даже во второй мафии как-то лучше было, в GTA5 езда лучше, было больше ощущение разницы авто, было именно интересно ездить, в киберпуке нет этого, даже RDR2 на лошади (терпеть их не могу) как-то интереснее скакать, да и RDR2 выглядит бодрее и живее, чем киберпук.
Что мне нравится - основные квесты вроде интересные, ну или я давно не играл. Игру явно еще будут пилить и явно до весны делать нечего в ней, еще 2-3 крупных патча и будет что-то более/менее, но смущает какоя-то колоссальная утилизация ресурсов. Скромный отзыв/обзор.
Еще из явных проблем я б отметил ИИ, особенно в бою: боты обычно просто стоят на месте и стреляют. Ех а я себе нафантазировал что будет хотя б FEAR
сегодня впервые за 60 часов игры словил баг который не позволяет мне продолжать играть-постоянно звонит Митч из Альдекальдо из-за чего я не могу взаимодействовать с окружающим миром,кто сталкивался?я даже старое сохранение загрузил-без толку
Пистолет (необычный культовый) "Угасание ночи" взял у продавца оружием (в этом же здании где квартира). Увидел на нем воскл. знак и цена 0. И чего с ним теперь делать? В тайник положить нельзя, продать нельзя, разобрать нельзя, даже выбросить нельзя.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Квест есть, называется "ЗАКАЗ: БОГ ДАЛ - БОГ ВЗЯЛ" . Надо угнать фургон у каких-то религиозных отморозков вроде, или кочевников. Это жесть, такого ни в одной игре я ещё не видел. На изи средней сложности надо 3-4 выстрела в башку со снайперки, в тело убить нереально воще. И эти боты вроде лечатся ещё, или баф какой-то у них есть А урон наносят такой что ГГ дохнет как муха от шлепка. Там даже приближаться к ним не знаешь как, с одного попадания могут выстегнуть.
Этот квест, скорее всего, останется не пройденным, по крайней мере у меня. Я реально не знаю, что там можно сделать, нет даже никаких идей. Хотя уже спокойно прошёл большую часть игры + много побочных квестов, тем не менее.. (что удивительно, даже на моём двухядерном проце можно играть. (удивляюсь как на форуме cdproject народ пишет, что с убер процами о 8-12 котлах + rtx3090 не может играть)
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 19.12.2020 3:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Цитата:
CD Projekt RED начала возвращать средства за Cyberpunk 2077, в том числе из своего кармана Единственное, что требуется — иметь доказательство покупки. Компания отмечает, что хочет, чтобы все недовольные качеством, получили рефанд. При необходимости, студия будет делать возврат из собственного "кармана". Однако есть ограничение — отправить запрос на почту helpmerefund@cdprojektred.com необходимо до 21 декабря.
После 21 декабря компания отдельно уведомит, что делать дальше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Rm76 писал(а):
народ пишет, что с убер процами о 8-12 котлах + rtx3090 не может играть)
Не все в 1080р на низких играют! 😎 Я сам для 1440р сделал высокие и некоторые настройки опустил в низкие, получил 60+ кадров, но качество картинки не очень.
(удивляюсь как на форуме cdproject народ пишет, что с убер процами о 8-12 котлах + rtx3090 не может играть)
Как то увидел где то FEAR не знал что это был он, но встал вопрос - это вульфенштейн на низких настройках? Даже не мог подумать, что настройки качества могут так опустить игру, задуманную об другое. Вы, скорее всего, привыкли к самым низким настройкам графики, но, это не спасет вас когда процессор затупит. Хотя и к этому вы наверно привыкли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
d3ma писал(а):
Не все в 1080р на низких играют! 😎 Я сам для 1440р сделал высокие и некоторые настройки опустил в низкие, получил 60+ кадров, но качество картинки не очень.
Сергей Кулин писал(а):
Как то увидел где то FEAR не знал что это был он, но встал вопрос - это вульфенштейн на низких настройках? Даже не мог подумать, что настройки качества могут так опустить игру, задуманную об другое. Вы, скорее всего, привыкли к самым низким настройкам графики, но, это не спасет вас когда процессор затупит. Хотя и к этому вы наверно привыкли.
Вообще-то я имел ввиду, что не могут заставить игру работать на самом мощном железе. Игра у них не запускается, либо постоянно крашится. Ваш выпендрёж про железки и настройки как-то похер
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Кровяной нанос - в описании: если его поставить в ячейку быстрого доступа (вместо гранат), то при нажатии СКМ восстанавливает здоровье 80% и сам он заряжается 180 секунд. А если он стоит в теле (в имплантах), он как то работает или просто слот занимает?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], M1k0la и гости: 75