НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
-SPQR- писал(а):
Мне классически ответить: git gud, или как-то по-другому? Очевидно что билд под пвп и пве различается. Плюс вы начинаете использовать вещи которыми вообще не пользовались при прохождении. Что касается локаций, то полно закрытых мест где развернутся.
Ну можешь попытаться Очевидно, что просто перепроходя игру стимулов и фана вторгаться в Элдене - ноль. Именно потому что билды разные, а твинки повсюду. Смысла же перепроходить твинком - снова ноль. Т.е. речь может идти только про отдельного персонажа или эндгейм контент. И именно поэтому вторжения в Элдене так сосут у вторжений в DS (любых). В DS не такая сильная разница между PvE и PvP билдами, эндгейм шмот на твинке не дает настолько большой разницы, а против тебя не 3 игрока каждый раз, да и расцепить их проще потому что нет бесконечных полян. По итогу вторжения вполне себе вписаны в саму игру. А в Элдене это как отдельная игра, которая мало связана с основной. То, что есть где-то локации - это вообще нонсенс довод. Т.е. ты должен еще и RNGesus помолиться, чтобы попасть в правильную локацию.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
caliskan Ну с геймпадом, а подобные игры именно под него рассчитаны, я лично разницы не чувствую.
YakovDolgorukiy Я в игры предпочитаю играть, а не в графики. Вы, насколько я понял по форуму, в игры не играете. В разных темах у вас сплошные претензии, вот как щас - нет 120 фпс = игра - говно. Плюс будем честны, не у всех есть железо для стабильных 120 фпс на максимальных настройках. Подавляющее большинство игроков в том же Стиме сидит на аналогах 3060, а то и на 1660.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: 4e_alex Там в основном на 150 лвл все пвпешат. Шедоу кастл, катакомбы и прочие не открытые локации. Так что проблем кайтить нет, сталкивать жертв с пве контентом, который на вашей стороне. Юзать не станартные поты, типа слипинг. Например. Щас вроде опять какая-то мета с дес дебафом. Ну плюс если вы поклонник дуэлей, то есть арена.
Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Что за дешевая демагогия? Не стыдно?
Да в обще-то это не первая тема которую я мониторю и где ты не лестно отзываешься о проекте, когда на деле это хорошая игра. Так что нет, не стыдно.
что между 60 и 120 фпс разница видна невооруженным взглядом
А я говорю что не видна, с геймпада. А на клавиатуре в подобные игры только извращенцы играют. Это банально неудобно.
Стремление к большому комфорту это нормально вообще-то.
Там по-моему 540hz монитор выпустили, ты купил себе его уже? 540 Hz явно куда более комфортно чем 120. Я бы даже сказал что 120 по сравнению с 540 просто слайдшоу.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
-SPQR- писал(а):
ты не лестно отзываешься о проекте, когда на деле это хорошая игра.
Примеры будут? Хотя бы пятерка проектов. Отзываюсь о всем проекте или какой-то конкретной составляющей? Например, о плохой оптимизации? Можешь не утруждаться. Я прекрасно помню, что и где пишу. Так что это ложь, а скорее твои когнитивные искажения. Не надо транслировать их в паблик. Если с чем-то не согласен будь добр аргументированно спорить. Я вот заявляю, что лок на 60 фпс в играх - это технический зашквар в 2024 году. И не понимаю, зачем это оправдывать. Ну нравится тебе так, это твои личные предпочтения. Не надо их примерять на всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
А я сделал так. Играю в онлайн 60fps. В настройках драйвера видяхи врубил генератор AFMF + Antilag+ Freescync . Стало мега плавно 120 кадров. Владельцам AMD 6000/7000 рекомендую попробовать.
Member
caliskan писал(а):
На оледе даже между 120 и 180 и 240 видна разница
А не на оледе это работает как-то по другому? Я лично разницу вижу только в быстрых играх, типа сетевых шутеров. Ну и рабочий стол плавнее работает.
Примеры будут
Помню что-то такое в теме ДД2. Подача была уровня - оптимизация говно(хотя за пределами Вермонта игра работает отлично, у меня комп куда слабее твоего), графика - говно. Я свой вывод сделал, мне этого достаточно.
TJS По-моему оно криво работает и сбрасывается каждый раз при резком движении. Хотя честно говоря с геймпадом не пробовал. Там же еще есть лослесс скейлинг, наверное даже на Рутрекере найти можно.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
-SPQR- писал(а):
Там в основном на 150 лвл все пвпешат.
Я и так знаю, что SL150 - это самый популярный диапазон PvP. Просто ждал, когда ты это сам скажешь, что в Элдене вторжения - это эндгейм. А в саму игру они вписаны плохо, да и награды совсем недостаточные. Например, в DS3 ты получаешь сразу два угля (один сразу вешается, второй в инвентарь падает). Там это аналог рунической дуги и зелья одновременно. При этом призыв даже NPC требует угля, а духов нет. Итого игра прям подталкивает перед боссами вторгаться к другим игрокам, в ней PvE и PvP сосуществуют вместе. Здесь ты этих зелий (remedy) можешь три товарных поезда накрафтить. Они даже не тратятся толком - если никого в итоге не призвать, то использованное возмещают (нафига так заморачивались, с учетом простоты их получения?). Дугу проще и быстрее с коопа получить.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
4e_alex писал(а):
что в Элдене вторжения - это эндгейм
На самом деле не совсем так. Это просто самый популярный диапазон. До аддона было sl120, но вообще люди под разный прогресс делают персонажей.
lelik1974 писал(а):
Только непонятно, на кой это всё нужно тут - в ветке по кольцам.
Людям мало 60 фпс в подобных играх. Я этого не понимаю, задал примерно тот же вопрос и начался срач.
Ловкий сержант Sitronix Я в пвп только использую. Сама игра проходится без них без проблем. Хотя нет, соврал, для големов-мангалов с железными ногами я использовал специальные поты. Там трёх достаточно чтобы его убить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21