Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
А что в игре с арбалетами и луками? У меня уже 15ур стрелка, а я даже кабана с 1 стрелы хэдшотом не могу убить самыми хорошими стрелами. Люди вообще не обращают внимания на попадания, даже после 3 стрел подбегают и валят. Оно и дальше так будет? Есть смысл вкладываться дальше в этот навык?
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
antagonist писал(а):
У меня уже 15ур стрелка
Украшенный арбалет горняка (награда за победу на турнире стрелков) или тяжелый осадный арбалет валят любую дичь наповал. Аналогично враги, если попал в лицо. Во второй части упростили стрельбу, целится намного легче. В навыках еще есть перк, который увеличивает урон дичи в 2 раза, если бить из скрыта. Как раз для лука подходит.
Member
Принял. Немного огорчил тот момент, что даже при попадании в шею, голову или живот враги вообще никак не реагируют. Где-то разработчики ударились в реализм, даже излишне. Кузнечка допустим или алхимия. А где-то вот так... В старфилде к примеру сделали, что враги реагируют на попадания по разным частям тела, как бы его не поносили.
Мемbеr
antagonist писал(а):
Немного огорчил тот момент, что даже при попадании в шею, голову или живот враги вообще никак не реагируют.
Я, когда попадал в шею, видел мучительную смерть со стонами. А вот если бьешь в корпус, то реакция у врага только при тяжелом ранении: он начинает хромать, замедляется, иногда пытается убежать.
Мемbеr
antagonist писал(а):
Как выделывать шкуры в кожу?
Никак, только продавать или использовать для изготовления оружия. Индржих не умеет делать броню, только оружие. Но когда кузнечное дело хорошо прокачаешь (перк Сын Мартина) - то будешь ковать лучшее оружие в игре. Кузнечное дело быстро качается если использовать кожаные перчатки и фартук кузнеца в работе, я еще перед продажей все трофейное оружие затачивал, тоже кузнечный навык качается. Заточенное оружие наносит повышенный урон, а оружие, которое сам выковал, имеет наилучшие характеристики урона, защиты и крепости. Лучшую броню можно только купить, я покупал у бронников в Кутна Горе. Хотя с разбойников иногда тоже отличная падает. Починка брони тоже качает навык, а сама броня становится почти бесшумной если есть перк Подгонка снаряжения.
Member
Не могу понять как сделать идеальный удар (который нужно бить вместо парирования в противоположную сторону). Он по дефолту доступен или же что-то надо вкачивать для него? Как только загорается зелёный щит, бью в противоположную сторону и ничего не выходит. Пробовал и коротким палашом, и со щитом в руке и без, и средним мечом (который одной рукой держит, но занимает 2 ячейки). Нифига не выходит. В итоге самая действенная тактика - прокачать выносливость на макс, нажраться зелий на выносливоть и тупо закликивать не глядя на розетку прицела. А перед ближним боем желательно пострелять всех кровоточащими стрелами с Погибелью или Окукливанием на них)) Вся эта замороченная боёвка с заумными комбинациями сосает и не работает)
Member
S-Steve писал(а):
Вырезал чтоли? Этот удар в побочных заданиях идет
Пришлось. Стражник начал залупаться "вор вор", проверку откупа провалил, ну и понеслась) Сначала хотел просто по приколу, но потом увидел, что последний сейв был почти час назад и решил забить и играть дальше, всё равно все побочки у цыган выполнил. Кроме Кота(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 60
antagonist писал(а):
Кот всё, вместе с цыганским табором. Кто-то ещёможет научить?
Если не ошибаюсь, на второй карте был готов научить Dry Devil; но я учился у Кота, поэтому точно не помню, в какой момент, вроде не сразу после встречи с ним.
Member
Задание по ком звонит колокол. Можно ли по завершению задания будет сюда вернуться и всё обшарить и найти в т.ч. книгу для мельника? А то по основному квнсту времени мало, не успеваю
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 54